ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Возможно ли это?
На страницу «  1, 2, 3, 4
Noto4ka
Сообщение  18 Авг 2007, 14:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

_Salvia_ писал(а):
Noto4ka писал(а):
Это ПРИВЯЗАННОСТЬ, зависимость, как угодно....

Noto4ka писал(а):
то, что есть у тебя (да и у него я думаю) в душе сейчас, очень даже серьёзно!

противоречие какое-то...
К тому же можно ли влюбиться любя? Заинтересоваться человеком, будучи в отношениях или будучи в отношениях, интересоваться кем-то другим? /сори за тавталогию/

а почему ты это исключаешь? сужу по себе, было и такое...из-за этого разрушила отношения, о чем какое-то время жалела, но и новых (из-за кого разрушила) заводить не стала... Сперва думала, что надо было оставаться на "своём месте" и гнать подобные чувства и мысли, но потом сказала судьбе спасибо, ведь когда ещё такое испытаешь в жизни?! Подмигивание
насчёт противоречия... попытаюсь объяснить... я считаю, что все чувства (привязанность, влечение, страсть, влюбленность....), которые могут привести в конечном итоге к любви, вполне даже серьёзны и шутить с ними нехорошо, - можно загнать в угол саму себя... а уловить эту тонку грань между любовью и ими ой как непросто иногда бывает!
Удачи! Поцелуй

_Salvia_
Сообщение  18 Авг 2007, 19:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2007

per4ik писал(а):
Самое страшное и некрасивое,то что ты будешь другим человеком пытаться сделать так чтобы он ревновал и к тебе вернулся,а другого человека не жалко?Может он тоже ждет взаимности?

Иногда бывает, что человек только и делает, что ждёт взаимности, не делая и не создавая ровным счетом ничего...

Noto4ka писал(а):
а почему ты это исключаешь? сужу по себе, было и такое...

Я пока в поисках правды Улыбочка Просто иногда наводят на мысли отношения живущих рядом со мной людей. Вот пример номер 1: есть вроде бы крепкая пара, вместе почти 5 лет. В то же время оба друг другу изменяют, не скрывая, но и не афишируя этого...На моё удивление парень ответил, что необходимо отвлекаться, играть-рано или поздно все начинают... Для него это вполне нормально и даже необходимо.

Теперь пример номер 2: такие же прекрасные отношения, проверенные чуть меньшим (2 года) временем, обидами, ссорами и прочее...Отличие лишь одно- полное 100%-ное отсутствие измен.

В обоих (хотя их можно приводить бесконечно) случаях все счастливы вместе. Возраст до 20 лет. Все довольны... Но я не могу понять и даже принять ситуацию первого случая... Равнодушный И сложновато поверить, что вторая пара придет к этому же Плакать
Интересно ваше мнение Подмигивание

Noto4ka писал(а):
Удачи!

спасибо, она мне пригодится Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Noto4ka
Сообщение  19 Авг 2007, 14:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

_Salvia_ писал(а):
Я пока в поисках правды Просто иногда наводят на мысли отношения живущих рядом со мной людей.

это на мой взгляд самая нелепая ошибка! не надо ровняться НИ НА КОГО вообще по жизни! у каждого своя правда, у каждого своё грязное бельё и копаться в нём не стоит! можно всю жизнь прожить с человеком и он наденет на тебя розовые очки, а когда их снимешь, окажется, что ты его вовсе и не знаешь! надо искать такого человечка, стремиться к таким отношениям, которые ты будешь чувствовать, и это будут только ваши отношения, в которые ты не захочешь НИКОГО пускать ни под каким предлогом! но чтобы всё было именно так, нужно самой оступиться.... и не раз набить себе гематому на сердце, чтобы оно в итоге стало большим и сильным Смайлик надеюсь, ты понимаешь, о чём я...

Marinessa
Сообщение  19 Авг 2007, 23:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

это просто была страсть к Z. совет: лучше постарайся его не видеть и вскоре поймешь что это было увлечение!!!!

WolFRam
Сообщение  12 Сен 2007, 19:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

Приветос Танька)))Давно не виделись))))Испытывал конечно же)))но потом все прошло))практически бесследно)))время лечит))
_Salvia_ писал(а):
Кажется, уже ответно и серьезно.

вот это уже хорошо))))и впринципе можно даже назвать серьезными чувствами Юзер
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Ксения
Сообщение  12 Сен 2007, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2005

это навязчивая идея....
возможно,Z также позабудется,когда станет достигнутой целью.

На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Возможно ли это?

Ответить на тему

Перейти: