ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Хамство в салонах связи Вам нагрубили?
На страницу 1, 2, 3, 4  »
Rodjer
Сообщение  14 Фев 2006, 22:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Здесь просьба отписаться тем, кто столкнулся с хамством в салонах связи.

Вот меня например добивает, когда консультант говорит "Вам что-нибудь показать?" Подумать я витрину не вижу или не спрошу если чего надо.

К теме:

Цитата:
"Вчера Вам нагрубили в Евросети, а через месяц "он же" нагрубит в другом салоне"
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
mozilla
Сообщение  14 Фев 2006, 22:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2005

только один раз мне нагрубили, причем это было в связном, сказали: "Вам чего?"...
а так все достаточно вежливые...

Сообщение  15 Фев 2006, 13:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2005

Rodjer писал(а):
Здесь просьба отписаться тем, кто столкнулся с хамством в салонах связи.

Вот меня например добивает, когда консультант говорит "Вам что-нибудь показать?" Подумать я витрину не вижу или не спрошу если чего надо.

А хамство то где? Весело
Это их работа, за это им платят деньги,да бывают дотошные,на их реплику стоит ответить"нет спасиба,если что, я сам к вам подойду"
Они так будут подходить к любому человеку т.к. ходят проверки по салонам от операторов сотовой связи,до представителей фирм,существует штрафная система просто жуткая в ЕвроСети штрафуют за всё если попасться Я в шоке!
Так что тут,мужчина, не в тему чуть-чуть написал Язык хамством тут никак не пахнет Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Rodjer
Сообщение  15 Фев 2006, 13:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Митьки, это был пример....
В начало
Nik-Nik
Сообщение  29 Авг 2006, 20:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2005

Их кстати в евросети отучивают от подобных стандартных фраз типа "Вам что-нибудь подсказать?", и ещё в то же время они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны здороваться (могут уволить, если запалили при проверке).
В начало
Профиль : Личное Сообщение
copper
Сообщение  30 Авг 2006, 0:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

Rodjer писал(а):
Подумать я витрину не вижу или не спрошу если чего надо.

У меня наоборот: зашёл в салон, что искал, не нашёл и зову консультанта: "Вы мне не подскажете?" А он в ответ: "Не видишь, я занят! Подожди!" После этого у меня отпала охота вообще там находиться.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
RaCeRBoY
Сообщение  31 Авг 2006, 0:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Точно говорю, в той же евросети продавец ОБЯЗАН здороваться с каждым вошедшим, иначе ему могут начислить что-то типа "штрафа", вам-что-нить подсказать это уже подвид первого, но обычно видно что человек знает за чем пришел или просто что-то ищет, некоторые подходят и спрашивают "где у вас тут денег положить" Весело
А вообще все зависит от людей, было время Евросеть-2 (в СаРае)была самым веселым салоном в РамРайоне Весело Народ глумился по-черному просто Язык
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
linead
Сообщение  07 Сен 2006, 9:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.11.2005

Был дело в МОТОбутике на горбушке - спросил у консультанта, есть ли у них V3c (вообще имел ввиду V3x, но перепутал Грустно , однако дело это сильно не меняет), на что тот со злостью ответил, что они мол, тут не продаются, а если я куплю его где-нить, это будут только мои проблемы Злой

ЧихПых
Сообщение  07 Сен 2006, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

Я столкнулся с хамством лишь один раз в Связном. Зашол туда с братом, он покупал себе там флешку, а я телефоны разглядываю. И вдруг обратил внимание на телефон фирмы NEC, может я и отстал конечно от жизни, но раньше их никогда не видел и говорю ему смотри типо какой телефон классный, плоский в металическом корпусе... Стоил по моему 28 тысяч что ли. А тут сзади девушка консультант говорит: "У этого телефона аккамулятор не меняется ТЫ его купишь и через год выкинешь..." Причём это было сказанно таким тоном, как будто я украл у неё кошелёк. Я развернулся хотел ей тоже нахомить, но сдержался, и ушол. А флешку в евросети в 50 метрах купили, оказалось даже дешевле Подмигивание

RaCeRBoY
Сообщение  07 Сен 2006, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

linead, это были бы твои МОТОпроблемы Весело
В начало
лирика
Сообщение  08 Сен 2006, 9:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2006

вы думаете там роботы работают? я тоже хамлю, мало ли какое у меня настроение, и мне плевать что они обо мне подумают и будут ли ходить вообще. как клиенты хамят, никто не говорит.
ЧихПых я, может, от жизни отстала, но где здесь хамство? что она тебя на "ты" назвала?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Rodjer
Сообщение  08 Сен 2006, 11:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

лирика, Клиент всегда прав. Хамство не должно быть
В начало
лирика
Сообщение  08 Сен 2006, 11:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2006

хамства в таком случае не должно быть ни с одной стороны.
все чаще люди пользуются этой фразочкой "клиент всегда прав" и позволяют себе много лишнего.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Rodjer
Сообщение  08 Сен 2006, 12:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

лирика, Это не "фразочка", а одно из правил, крупных фирм. К примеру Евросеть, если директор, или начальник увидит, что идут терки с клиентом, ему не возвращают деньги или не хотят брать телефон, такого сотрудника штрафуют или увольняют.
В начало
Glare
Сообщение  05 Янв 2007, 14:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

Зашли в "Связной" на Лацкова покупать телефон.
Попросили девушку показать выбранную модель, ну как известно, даже если про данную модель почти все знаешь, все равно возникают вопросы. Например, на вопрос: "А куда вставляется флешка?" девушка долго обследовала все грани аппарата, что у нас не могло не вызвать улыбку. На что она сказала: "Что вы смеетесь? Вы посмотрите сколько у нас телефонов! Разве можно все это запомнить!". А когда мы ее попросили проверить телефон, показать, что телефон действительно работает и нет никаких браков (тем более, что теперь телефон нельзя обменять в Связном даже в течении 2 недель, а надо сразу отсылать на экспертизу) она его нам протягивает и говорит, чтобы мы сами проверили, хотя, насколько я знаю, это должен делать консультант.
Если бы не была цель купить конкретный телефон (а он там был, как вы уже поняли), меня бы там не было через минуту.
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Хамство в салонах связи

Ответить на тему

Перейти: