Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  8 Сентября / Punk-Fest @"Тир" Punk-Fest
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Пойдёшь?
Да
64%
 64%  [ 34 ]
Ещё не знаю
5%
 5%  [ 3 ]
Нет
30%
 30%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 53

Platon
Сообщение  09 Сен 2007, 21:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2007

В_подвале, в клубе,в тире прохладно будет уже
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
morgain
Сообщение  09 Сен 2007, 21:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2005

Покорнейше благодарю организаторов, музыкантов и вообще всех...почти всех.
вот эта чудо-компания рребят с духовыми просто гром! в хорошем бы звуке их послушать.откуда они?

была порядком сконфужена охраной...толку в ней было мало...надобности ещё меньше, а вот суматохи прибавили. меня, такую тихую, не хотели с вином пускать. мол бутыль об кого разобью...га.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Hole-in-the-Wall
Сообщение  09 Сен 2007, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2006

Игра без мониторов в аду горит, када слышишь себя, как с кассетной магнитолы, рубицца нереально просто... аутизм какой-то. А ещё говорили, вот, мол, на ХК звук дерьмо по жизни, а мы ТАКОГО нарулим Стыдно

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Tonna_Mozgov
Сообщение  09 Сен 2007, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2007

В_подвале писал(а):
Tonna_Mozgov, инфарк хорошо отыграл, да? Подмигивание Смешно особенно басистка Весело

кто нибудь из организаторов, ответьте наконец мне плз Юзер где будет след. концерт? в тире или в клубе?

да басистка жгла неподеццки япрямо влюбился Я в шоке!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Bez-trusov
Сообщение  09 Сен 2007, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2006

morgain писал(а):
Покорнейше благодарю организаторов, музыкантов и вообще всех...почти всех.
вот эта чудо-компания рребят с духовыми просто гром! в хорошем бы звуке их послушать.откуда они?.

Мы из разных мест Весело Кто с Королёва,кто с Москвы...я из Жуковского...
Про послушать:Что понравилось???В хорошем звуке удастся послушать скоро...Наш сайт тут SKA-core группа "Нормы Морали" там и появится информация о нашем следующем выступлении...
Нам действительно очень жаль что всё так получилось с концертом,и мы не смогли открыться перед публикой в полной мере...Но думаю если нас пригласят ещё выступить в Жуковский(в клубе)мы охотно согласимся...Извините если что не так...мы чесна старались Грустно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
В_подвале
Сообщение  09 Сен 2007, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

Platon, ага...ясно, тогда ждём инфы, и включения Буээээ в списки Подмигивание

Lennon
Сообщение  09 Сен 2007, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2006

Bez-trusov, да ладно о чем ты Улыбочка
еща раз всем группам спасибо )
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Bez-trusov
Сообщение  09 Сен 2007, 23:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2006

Lennon писал(а):
да ладно о чем ты Улыбочка
еща раз всем группам спасибо )

Я о том что народ заплатил деньгу-хоть и маленькую,но всеравнож...С Москвы люди на нас приехали...А получилось не так как расчитывали...Вот о чём я Улыбочка
В начало
Рыся
Сообщение  10 Сен 2007, 0:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2005

За техническую сторону я приношу свои извинения. Я не был в курсе музыкального состава выступающих (о том что кому то понадобится три-четыре микрофона и т.п.). С микшером вышла засада — пришлось кататься на убогом восьмиканальном, у которого только четыре входа были регулируемыми, а остальные просто линейными. Мне оставалось только развести руками, что-то свести и вывести просто не представлялось возможным (про мониторную линию забыли сразу же, не до жиру — быть бы живу). Учитывая качество выходной аппаратуры, инструментов и формат музыки — задача была просто невыполнимая. Я не оправдываюсь, а объясняю почему мы так круто обосрались. Мне было жутко неудобно перед выступавшими группами, особенно плохо получилось с "Нулевой позицией" — я просто ничего не мог сделать. А с "Инфаркт миокарда" — готов был провалиться от бессилия, потому что я с ними уже работал и звучат они просто отлично (басистка — огонь-женщина, я с недавних пор её преданный поклонник Смайлик). Впрочем, гитарист "Инфаркта миокарда" пролил немного елея на моё страдающее сердце, когда я извинялся за косяки, сказав "Да ладно, и не на таком говне играли, нам не западло. Приглашайте — приедем" Смайлик. Впрочем отрицательный опыт — тоже опыт, поскольку техническая сторона была отчасти на мне — постараюсь в другой раз так не обосраться.

За организацию тоже скажу пару недобрых слов — мне просто непонятно нахрен какая-то псевдо-охрана (бухая в сиську) на мероприятии подобного рода?! Зачем это понадобилось? От неё было больше беспокойства, чем реальной пользы.

Что до тех групп, которые отказались от выступления в результате конфликта (я не очень-то в курсе конкретики) — то это вообще полный абздольц, господа! Пригласить неместных музыкантов и не провести (встретить на остановке, довести до места проведения мероприятия) — это выше моего понимания. Вообщем с этой позиции организаторам полный низачот.

Спасибо всем кто выступал и тем, кто пришёл.

Bez-trusov
Сообщение  10 Сен 2007, 8:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2006

Рыся, Фиг с ним со всем,кто старое вспомнит тому глаз вон Весело

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

Рыся писал(а):
с "Нулевой позицией"

Мы не Нулевая позиция Весело хотя какая разница Улыбочка
В начало
Рыся
Сообщение  10 Сен 2007, 9:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2005

Вот так, я даже тут сумел лохануться, конечно же "Нормы морали", мои извинения. Юзер

Bez-trusov
Сообщение  10 Сен 2007, 15:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2006

Рыся,
Да забей Подмигивание эт не страшно...нас ещё маловато народа знает...Мы только пол года играем вместе... Улыбочка
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  8 Сентября / Punk-Fest @"Тир"

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: