Пойдёшь? |
Да |
|
64% |
[ 34 ] |
Ещё не знаю |
|
5% |
[ 3 ] |
Нет |
|
30% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 53 |
|
|
|
|
|
|
В_подвале, в клубе,в тире прохладно будет уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Покорнейше благодарю организаторов, музыкантов и вообще всех...почти всех.
вот эта чудо-компания рребят с духовыми просто гром! в хорошем бы звуке их послушать.откуда они?
была порядком сконфужена охраной...толку в ней было мало...надобности ещё меньше, а вот суматохи прибавили. меня, такую тихую, не хотели с вином пускать. мол бутыль об кого разобью...га.
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра без мониторов в аду горит, када слышишь себя, как с кассетной магнитолы, рубицца нереально просто... аутизм какой-то. А ещё говорили, вот, мол, на ХК звук дерьмо по жизни, а мы ТАКОГО нарулим
|
_____________________________ Чумовой панк-вирус бродит по стране: Кеды топчут снег, и ярче солнца блеск цепей,
Крашенные гребни рассекают воздух. Власти бьют тревогу, НО ВЕДЬ УЖЕ ПОЗДНО!
-=8-) -->LyapaY в контакте!!!<-- (-8=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_подвале писал(а): |
Tonna_Mozgov, инфарк хорошо отыграл, да? особенно басистка
кто нибудь из организаторов, ответьте наконец мне плз где будет след. концерт? в тире или в клубе?
|
да басистка жгла неподеццки япрямо влюбился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morgain писал(а): |
Покорнейше благодарю организаторов, музыкантов и вообще всех...почти всех.
вот эта чудо-компания рребят с духовыми просто гром! в хорошем бы звуке их послушать.откуда они?.
|
Мы из разных мест Кто с Королёва,кто с Москвы...я из Жуковского...
Про послушать:Что понравилось???В хорошем звуке удастся послушать скоро...Наш сайт тут SKA-core группа "Нормы Морали" там и появится информация о нашем следующем выступлении...
Нам действительно очень жаль что всё так получилось с концертом,и мы не смогли открыться перед публикой в полной мере...Но думаю если нас пригласят ещё выступить в Жуковский(в клубе)мы охотно согласимся...Извините если что не так...мы чесна старались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Platon, ага...ясно, тогда ждём инфы, и включения Буээээ в списки
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bez-trusov, да ладно о чем ты
еща раз всем группам спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennon писал(а): |
да ладно о чем ты
еща раз всем группам спасибо )
|
Я о том что народ заплатил деньгу-хоть и маленькую,но всеравнож...С Москвы люди на нас приехали...А получилось не так как расчитывали...Вот о чём я
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
За техническую сторону я приношу свои извинения. Я не был в курсе музыкального состава выступающих (о том что кому то понадобится три-четыре микрофона и т.п.). С микшером вышла засада — пришлось кататься на убогом восьмиканальном, у которого только четыре входа были регулируемыми, а остальные просто линейными. Мне оставалось только развести руками, что-то свести и вывести просто не представлялось возможным (про мониторную линию забыли сразу же, не до жиру — быть бы живу). Учитывая качество выходной аппаратуры, инструментов и формат музыки — задача была просто невыполнимая. Я не оправдываюсь, а объясняю почему мы так круто обосрались. Мне было жутко неудобно перед выступавшими группами, особенно плохо получилось с "Нулевой позицией" — я просто ничего не мог сделать. А с "Инфаркт миокарда" — готов был провалиться от бессилия, потому что я с ними уже работал и звучат они просто отлично (басистка — огонь-женщина, я с недавних пор её преданный поклонник ). Впрочем, гитарист "Инфаркта миокарда" пролил немного елея на моё страдающее сердце, когда я извинялся за косяки, сказав "Да ладно, и не на таком говне играли, нам не западло. Приглашайте — приедем" . Впрочем отрицательный опыт — тоже опыт, поскольку техническая сторона была отчасти на мне — постараюсь в другой раз так не обосраться.
За организацию тоже скажу пару недобрых слов — мне просто непонятно нахрен какая-то псевдо-охрана (бухая в сиську) на мероприятии подобного рода?! Зачем это понадобилось? От неё было больше беспокойства, чем реальной пользы.
Что до тех групп, которые отказались от выступления в результате конфликта (я не очень-то в курсе конкретики) — то это вообще полный абздольц, господа! Пригласить неместных музыкантов и не провести (встретить на остановке, довести до места проведения мероприятия) — это выше моего понимания. Вообщем с этой позиции организаторам полный низачот.
Спасибо всем кто выступал и тем, кто пришёл.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыся, Фиг с ним со всем,кто старое вспомнит тому глаз вон
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Рыся писал(а): |
с "Нулевой позицией"
|
Мы не Нулевая позиция хотя какая разница
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
Вот так, я даже тут сумел лохануться, конечно же "Нормы морали", мои извинения.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыся,
Да забей эт не страшно...нас ещё маловато народа знает...Мы только пол года играем вместе...
|
|
|
|
|
|
|
|