|
|
|
|
ONLY-LOVE: а я, если вы заметили, и не утверждал что если вы расстались, то это навсегда, или что ничего хорошего уже не получится. я лишь обратил внимание на то что для того чтобы избежать повторения неприятной ситуации с расставанием необходимо что-то действительно поменять в жизни. просто "понять что без нее(него) жизнь не мила" - этого недостаточно
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1  
|
|
Marinessa писал(а): |
потом оказалось что он не только наркоман и бабник и алкаш=
|
ТО есть, такие вещи на первый взгляд незаметны?.. "наркоман, алкоголик, тунеядец, бабник и просто хороший человек"?
глаза то надо хоть иногда разувать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2007 Репутация: 84  
|
|
Livtailor, Знаете когда человек хочет любым способом сделать чтобы я была рядом можно и не только не увидеть и не подозревать это,а так как я сама не наркоманка я не знаю какие они
|
_____________________________ Любовь это-Великое украшение человеческой жизни!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Много разных мнений на этот счет. Скажу и свое. Ребят,когда парень или девушка начичинают смотреть налево (или ходить),это абсолютно не означает,что они разлюбили друг друга,а, скорее всего, ему или ей чего-то не хватает…Поэтому,если произошла подобного рода ситуация,надо просто сесть и разобраться,почему это произошло.
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:31), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все совершают ошибки! Самое главное, что ты раскаялась! Не вини себя
|
_____________________________ Делай то что делаешь и будет то что будет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне было стыдно за своего молодого человека..за его внешний вид в который он себя превратил.поэтому рассталась.так как влюбилась в одного,а превратился в другова..
|
_____________________________ ••©®°™Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
Кокаин -как Versace-уже немодно, но многие привыкли
Сигареты -как Valentino-элегантно, но старит••©®°™
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А мне ни за что не стыдно. даже если было что-то, прошло уже и забыто давно