|
|
|
|
Жрать можно сколько хош, главное бег и спортзал постоянно! а если лень тогда трескать геркулес и мясо вареное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот все тут говорят меньше меньше жрать. но есть надо столько, сколько нужно для поддержания норм работоспособности, потому как, если меньше есть, на физ нагрузки не то что сил, настроения не будет!!!
надо не меньше есть, а правильно! т.е. так, чтобы в орг-м попадало достаточно ккал, чтобы Б,Ж,У, витаминов и мин.элементов также были в норме, есть надо в одно и тоже время-орг-м привыкает и не всасывает в себя яды и токсины, а еще питаться надо разнообразно! нельзя в течение дня есть один продукт дважды и больше 2х раз в неделю!
а спорт-это обязательно!!! если тяжело бегать, пешие прогулки в темпе чуть выше среднего, плавать, тем более уже можно на водоемах, игры на пляже и свежий воздух!
З.Ы. желаю всем худеющим успехов в достижении хороших результатов!
|
_____________________________ бурундучки руллллллллят!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, а зачем худеть-то??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жрать поменьше
|
_____________________________ And then I'd say, it's OK, I got lost on the way but I'm a supergirl, supergirls don't cry...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="Ингвар"]Люди, а зачем худеть-то??[/quote
у всех разная мотивация...хотя не всегда достигнутый результат удовлетворяет. а это уже надо внутри копаться...
а лучше не ставить целью похудение как таковое, а лучше убедить себя, что правильное питание полезно для здоровье, и как рез-т минус лишние кг
|
_____________________________ бурундучки руллллллллят!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
млин ведь каждый спортсмен вам скажет что поправиться намного сложнее чем похудеть
похудеть ведь так просто
меньше жреш меньше спиш и больше двигаешся и видиш как на глазах пузо и остальное уходит
а вот если хош добавить килограм другой мышечной массы то прийдется потеть потеть потеть жрать жрать жрать и еще раз жрать
ужасть сколько нужно потратить времени сил энергии и бабла чтоб добавить несколько килограмчиков мясца
|
_____________________________ грех предаваться унынию когда есть столько более приятных грехов!
а вы верите в жизнь после форматирования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superperec, согласен
помню как-то лежал в больнице , отравился таблетками . я бы даже сказал витаминами , ну злостно в общем отравился , мне можно было есть только сушеный белый хлеб и пить кефир .... это продолжалось 2 недели .... становишься за 2 недели просто мешком с костями .... и кстати такая пища очень полезна для желудка .....
З.Ы. ну есть еще предложение , бегайте поутрам и вечерам и все бедет шикарно
|
|
|
|
|
|
|
superperec, угу, за 3 года набрать 17кг, а тут за неделю сбросить 2... ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне прикольно, ваще худеть не нужно, уже некуда худеть, и так как.......
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утром 1 зеленое яблоко,что-нибудь молочное,можно горький шоколад,в обед вареное мясо с любым гарниром!вместо ужина чашка зеленого чая,!30 минут ходьбы и похудеешь!блюдо должно поместиться в твоей пригоршне!быстрое худение вредно для здоровья!этот способ поможет похудеть правильно!как уже было сказано РЕГУЛЯРНЫЕ физ.нагрузки!
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
ежедневно зарядкой заниматься ! утром и перед сном
Есть по-больше овощей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
блюдо должно поместиться в твоей пригоршне!
что-нибудь молочное,можно горький шоколад,в обед вареное мясо
|
тем кто работает на похудение есть белковую пищу необходимо, а вот от шоколада и прочих сладостей придётся отказаться..
Расчёт кол-ва потребляемой пищи производится только не пригоршнями, хотя бы примерно попробуйте расчитать калорийность. Недостаток калорий так же вреден как и переизбыток, должна быть норма.
Цитата: |
Есть по-больше овощей
|
это не очень правильное утверждение. Овощи в основном содержат углеводы, а тем кто стремиться похудет необходим белок.
Вот мясо или рыба с овощами будет гораздо лучше.
Юзайте "кремлёвскую" диету и будет вам счастье
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не такая уж и полная но склонность тоже увы имеется,как то особых усилий не прикладываю, чтобы похудеть,просто зимой для меня самая оптимальная пища йогурт вечером и фрукты целый день ну и пару раз в неделю бутербродик съедаю в охотку и к весне в норму прихожу.Летом стараюсь по настроению на пробежку выходить утром и пресик покачать,что тоже не просто так.И могу сказать только то,что микроволновка-зло для фигуры!!!! ....это уже по личному опыту.
|
_____________________________ Улыбайся-это всех раздражает!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3
|
|
Проще чем похудеть нет ничего... Увеличить физическую нагрузку, убрать немного в питании.
Худеть это ужасно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Совет для ленивых: за 20 мин до еды выпивайте большой стакан воды.Так и чувство голода немного спрячется и в желудок уже много не влезет!
|
_____________________________ Счастья в жизни нет,но есть счастливые моменты!
|
|
|
|
|
|
|