|
|
|
|
The Bourne Ultimatum / Ультиматум Борна (2007)
Он хотел одного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был, Джейсон Борн. Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первые две части были просто шедеврами и заслуживали всех наград (ИМХО). Надеюсь, что и третий фильм о Борне не подкачает, хотя у киношников уже вошло в моду делать следеющие части фильма хуже предыдущих, но надежда умирает последней!
|
_____________________________ Дьявол узнает ответ раньше, чем вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 - ая часть лучше всех из борна! Но и эту тоже можно глянуть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особо не помню не одну из предыдущих частей.Но помню ,что классно.
Не зря уже по новостям говорят, что мол второй Джеймс Бонд,тока американский.(даже инициалы одни и те же - J.B.).
Обязательно пойду на этот фильмец.
ЗЫ:Но перед этим пересмарю первые две части.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.04.2007 Репутация: 1.5
|
|
ради интереса все равно стоит посмотреть......
|
|
|
|
|
|
|
Фишка проста, цель-реальная замена Бонду, но есть одно но... последний фильм с Бондом-супер!!! Он стал человеком, ему бьют лицо, фигачат как ни попадя, а это большой +, я не думаю, что Джейсон Борн заменит Дж. Бонда. Кстати, во 2-м Борне есть момент, в начале фильма происходит передача секретных данных, в которых если приглядется видно, что документы являются ни чем иным как "План наступательной операции красной армии за 1942 год" прикольно!!! Это до сих пор секретные сведения
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
сюжет в принципе понравился, но заезженно как-то все равно, но не жалею о потраченном времени на просмотр этого фильма, мой рейтинг этому фильму 7,5/10
|
|
|
|
|
|
|
Отличный фильм, но первые два были лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во всех "борнах" всегда были хорошо сняты погони. А+++
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
alma_blanka писал(а): |
реальная замена Бонду
|
скорее уж брат....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
класс , на вечерок ...
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
извиняюсь за незнание, но как первые две части называются?
эта очень понравилась - хочу теперь восстановить упущенное
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идентификация Борна, Превосходство Борна.
Фильм на раз, не более
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2006 Репутация: 90.1
|
|
понравилось, хотя надеялся узнать о Борне побольше. Самый классный момент - драка в ванной
|
_____________________________ ...И если ты долго смотришь в бездну, то и бездна смотрит в тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не порадовало как то по детски или я не проникся.... а все началось с агента 007! и пошло поехало...
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|