|
|
|
|
Представляете, никогда раньше не думала, что когда-нибудь увижу свою маму в таком состоянии! Глаза горят, улыбка загадочная, помолодела лет на 10-15! Счастье да и только!!! Только вот есть одна проблема! Её любовь живет в другом городе, за 1,5 тыс. км. и зовет её жить к себе... Я ОЧЕНЬ рада за свою маму и очень хочу чтобы она была счастлива, но с другой стороны как то не по себе становится. Ведь если она уедет, я останусь одна (я уже взрослая девочка, но всё же). Посоветуйте как себя вести и как лучше поступить. Может кто-то из вас бывал в таких ситуациях?
|
_____________________________ ДА! Я такая! Волшебная...)))
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
scarlet писал(а): |
Представляете, никогда раньше не думала, что когда-нибудь увижу свою маму в таком состоянии! Глаза горят, улыбка загадочная, помолодела лет на 10-15! Счастье да и только!!! Только вот есть одна проблема! Её любовь живет в другом городе, за 1,5 тыс. км. и зовет её жить к себе... Я ОЧЕНЬ рада за свою маму и очень хочу чтобы она была счастлива, но с другой стороны как то не по себе становится. Ведь если она уедет, я останусь одна (я уже взрослая девочка, но всё же). Посоветуйте как себя вести и как лучше поступить. Может кто-то из вас бывал в таких ситуациях?
|
Ну Я очень рад за Твою маму...любовь это такое чувство,что лучше не стоять у неё на пути.Ты уже взрослая(как сама сказала),так что Она сама должна решать как ей поступать в этой ситуации.Тебе лишь остаётся ей не мешать и наблюдать за ситуацией со стороны. (Я так думаю,но могу ошибаться).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by -lis- @ 09 Авг 2007, 7:48: |
Предупреждение за флуд. |
|
_____________________________ Секс инструктор. Первое занятие бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если ты взрослая и самостаятельна, готовая себя обеспечивать - то отпускай её...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2
|
|
А у тебя все равно вряд ли получится повлиять на ситуацию. Если попытаешься мешать, отговаривать, то только испортишь свои отношения с мамой. И даже если удастся, она тебе этого в последствии не простит. Представь себя на ее месте.
Остается только порадоваться за нее и пожелать счастья.
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно Маму нада отпустить, любовь эт не шуточки=)
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
горящие глаза, улыбка, радость...знать, что мама в таком волшебном полете...отпустить!
p.s.маме счастья, тебе мудрости в дали от мамы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scarlet, да пускай едет. Если что, то будишь ее попрекать вс. оставшуюся жизнь, мол ты меня бросила.
|
_____________________________ Дмитрий Александрович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты уже очень взрослая девочка, даже понять не могу что не так...
или это настолбко далеко что вы видеться не сможете?
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хы... мама молодец, конечно маму не надо отпускать, её надо просто отправлять туда!!!! тебя она выспитала, выучила, пусть и для себя живёт.
А ты не маленькая уже, начнёшь новую жизнь или окунёшься полностью в бытовуху, кому как нравиться к тому же есть телефоны, инет и т.п. средства связи... или ты больше боишься остаться одна?!
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня мама постоянно гразиться уехать от нас с братом на самом деле если такое и случиться, то я буду только за! ведь если она по-настоящему влюбиться, то я буду очень за неё рада.
а тебе могу сказать, ничего страшного в этом нет. думаю, вы найдете выход и будете приезжать друг к другу в гости
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему он не может приехать сюда, если он тоже так любит твою маму?
|
_____________________________ ...in the eye of the storm I am still...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мама влюбилась - так это же прекрасно!!!! Отпускай, просто будете реже видеться, будешь ездить к ним в гости, они - к тебе, ты повзрослеешь, начнёшь самостоятельную жизнь, а мама... мама всегда останется твоей мамой! Удачи!
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то мне кажется ты сама себе проблемы выдумываешь. ну уедет она, ну далеко, и что? я вот тут проблемы ни одной не вижу вообще. чего именно ты опасаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2007 Репутация: 47.7
|
|
отпусти маму...и строй свое счастье...любовь - это самое прекрасное чувство на свете
|
|
|
|
|
|
|
|