|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -4.2  
|
|
Alex_Zorg, ледоруб в свое время расходился бы еще быстрее, будь в то время интернет и маркетплейсы. Все-таки русский народ гораздо гуманнее и менее кровожадным стал с тех времен. Но видимо вам это не очень нравится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
august25082017, мне не нравится? Ничего не понял. Понял, что поговорить кому-то не с кем. Но, пардон.
SUBJ определенно есть. И похоже это хорошо вписывается в рынок. Национальные конфликты идут на пользу экономики...
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Alex_Zorg, может быть кому-то и не с кем, иначе почему он со мной разговаривает, верно? А сабж естественно есть, это еще с совковых времен - вспомните хотя бы унизительные анекдоты на национальной почве времен совка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Челябинской области задержали подозреваемого в убийстве женщины-таксиста, занимавшейся частным извозом. РИА Новости.
Рутина. Чего бы это новость такую давать? Больше не о чем писать? Дай думаю зайду сбоку. И чтобы вы думали? Вылезает конфликт на национальной почве.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Погромы в Коркино: сотни людей вышли на бунт против цыган из-за убийства таксистки. Газета ру. Что называется оцените разницу. Какой смысл замалчивать? Типа не надо разжигать? Ну да может кто и не заметит.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
august25082017, унизительные анекдоты (осмелюсь предположить про вас) это конечно уже антисоветчина скорее, чем совковость. Нормальные "совки" даже за унижения негров американцев в морду били в ВОВ.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Alex_Zorg, так и говорили "а у вас негров линчуют".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bolgarin19 писал(а): |
сотни людей вышли на бунт против цыган из-за убийства таксистки
|
А вот мне просто интересно - эти сотни возмущенных людей на последних выборах за кого голосовали?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
bolgarin19 писал(а):
сотни людей вышли на бунт против цыган из-за убийства таксистки
AVD, А вот мне просто интересно - эти сотни возмущенных людей на последних выборах за кого голосовали?
|
А без разницы. Это же цыгане. Попробуй тронь и ты фашист, нацист и наследник гитлера. Я такой циганский табор наблюдал в 1985 году в Струнино это по Ярославской ж. д. рядом с г. Александров. Правда без убийства. Кашмар для местных полный. Воровство, хулиганство, полное презрение к любым нормам морали. Картошку люди посадили на огороде. Не взошла. Цыгане выкопали сразу после посадки в темноте. 🤣
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Угадайте за кого там голосовали в1985 году?
Добавлено спустя 5 минут:
Правда разговорился как то с таксистом. Он оказался цыганом. Он поведал мне, что у них есть свои касты. Это он так сформулировал. Есть оседлые цыгане это одно, есть кочевые это другое. Друг друга они не уважают, мягко выражаясь.
Добавлено спустя 48 минут 36 секунд:
Есть ещё вариант. Те кто за Путина голосовал, подавляющее большинство, сидят по домам. Мы власти доверяем пусть разбирается. А погром устроили неравнодушные граждане которых эта власть достала. Перемен требуют наши сердца! Можно и так манипулировать фактами. Но оставим тупой тролинг Октавиану августу. Будем исходить из тезиса кошка бросила котят... А как бы эту проблему решал скажем Навальный? В Европах румынским цыганам платили чтобы они назад уезжали. А челябинскиим куда ехать? В Молдавию их врядли возьмут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.10.2022 Репутация: 3.1  
|
|
На неделе русская община выгнала русских же бомжей от церкви.
Я ходила пару дней подкармливала бомжей, потом их куда-то прогнали. Герои, что тут сказать.
Там у деда такие авторитетные татуировки, вор, короче. С каким пор у нас старые воры бомжуют и голодают
|
_____________________________ -Даша такая милая девушка , где ты ее нашел?
-На митинге, с ментами дралась.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fluffy1, прям община и прогнала и доказательства есть, или как всегда? на ходу истории придумываете?
не устали троллить то?
|
|
 |
|
|
|
|
На неделе русская община выгнала русских же бомжей от церкви.
|
Только русских выгнала? Еврейских оставила? 😉
Выгнать можно из чего-то. Из дома, из подъезда, с паперти. От церкви можно отлучить, отогнать, отделить. Коряво излагаете. Если по существу то община при церкви, не плохо было бы кофессию указать может это мормоны или пресвиторианцы какие, не может быть русской, татарской или еврейской. Она, община, христианская скорее всего. В ней объединяются не по национальности, а по вере. Так, что тут вопрос не политический, а религиозный.
Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:
Fluffy1,
Герои, что тут сказать.
|
Ну да, а Вы вся в белом их подкармливали целых два дня. Не буду осуждать не Вас не общину не тем более бомжей. Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Мне другое не понятно. Разве у бомжевания есть национальность? Вот спроси либерала- есть ли этническая преступность? Естественно нет! У преступности нет национальности. Услышишь в ответ. Не иметь жилья и жить подаянием не преступление конечно, но и указывать национальность при упоминании бомжа это знаете ли попахивает. Впрочем бомжи и запах есть вещи вполне совместные.
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Fluffy1,
Там у деда такие авторитетные татуировки, вор, короче. С каким пор у нас старые воры бомжуют и голодают
|
Это Вы просто спрашиваете? Или этот вопрос вызывает у Вас возмущение? А Вы предлагаете ему пенсию назначить? И воровской стаж зачислить как работу на опасном производстве? А время отсидки считать загранкомандировкой? Видно наколки авторитетные, а украл не много. Те кто по крупному " работал"обычно не бедствуют.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.10.2022 Репутация: 3.1  
|
|
У моих друзей ребенка-инвалида выгнали из школы, потому что нет гражданства. Маленького, больного ребенка.
Помнится, лет 85 назад была в Европе прекрасная страна, которая гарантировала чужим народам три класса образования. Только не помню, что случилось потом с той страной
Сеня, доказательства, пожалуйста, посмотрите у дурачка Невзорова, как военные мучают маленького цыганенка
|
_____________________________ -Даша такая милая девушка , где ты ее нашел?
-На митинге, с ментами дралась.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Новости про руссскую общину и прочих северных людей вызывают все больше эмоций. Весьма разных. И вроде бы их все больше. Или показалось? А кто спонср и почему так выходит?
Русские наконец нашли свою национальную идею! Сплотились и обьеденились вокруг православного начальства против этих понаехавших, которые ведут себя как дома или еще хуже, не хотят работат за еду и мнят себя хозяивами на чужой территории.
Чертовски умные эти руссские! Могут ведь, если захотят!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fluffy1, т. е. доказательства вашего вброса ежедневного, с 2 -х профилей, я должен смотреть у иноагента? Сами то поняли что написали? Может уже хватит?
|
|
 |
|
|
|
|
Бастрыкину доложат о драке таксистов на парковке аэропорта в Сочи. Вести. ru
Казалось бы при чем сдесь глава СК? Обычная драка. Ан нет. «Это наше место, уезжай»: Эрик Багдасарян сколотил банду в Сочи. Разбойники окружили таксиста Алексея. Это уже Дзен. Как говориться почувствуйте разницу. Только тоже не всë. Местные армяне, бомбилы, кричали также - это наш город. Дашнаки новоявленные. А вы говорите северные люди.
|
|
|
|
|
 |
|
|