Alex_Zorg, ледоруб в свое время расходился бы еще быстрее, будь в то время интернет и маркетплейсы. Все-таки русский народ гораздо гуманнее и менее кровожадным стал с тех времен. Но видимо вам это не очень нравится.
august25082017, мне не нравится? Ничего не понял. Понял, что поговорить кому-то не с кем. Но, пардон.
SUBJ определенно есть. И похоже это хорошо вписывается в рынок. Национальные конфликты идут на пользу экономики...
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
Alex_Zorg, может быть кому-то и не с кем, иначе почему он со мной разговаривает, верно? А сабж естественно есть, это еще с совковых времен - вспомните хотя бы унизительные анекдоты на национальной почве времен совка.
В Челябинской области задержали подозреваемого в убийстве женщины-таксиста, занимавшейся частным извозом. РИА Новости.
Рутина. Чего бы это новость такую давать? Больше не о чем писать? Дай думаю зайду сбоку. И чтобы вы думали? Вылезает конфликт на национальной почве.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Погромы в Коркино: сотни людей вышли на бунт против цыган из-за убийства таксистки. Газета ру. Что называется оцените разницу. Какой смысл замалчивать? Типа не надо разжигать? Ну да может кто и не заметит.
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
august25082017, унизительные анекдоты (осмелюсь предположить про вас) это конечно уже антисоветчина скорее, чем совковость. Нормальные "совки" даже за унижения негров американцев в морду били в ВОВ.
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
bolgarin19 писал(а):
сотни людей вышли на бунт против цыган из-за убийства таксистки
AVD, А вот мне просто интересно - эти сотни возмущенных людей на последних выборах за кого голосовали?
А без разницы. Это же цыгане. Попробуй тронь и ты фашист, нацист и наследник гитлера. Я такой циганский табор наблюдал в 1985 году в Струнино это по Ярославской ж. д. рядом с г. Александров. Правда без убийства. Кашмар для местных полный. Воровство, хулиганство, полное презрение к любым нормам морали. Картошку люди посадили на огороде. Не взошла. Цыгане выкопали сразу после посадки в темноте. 🤣
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Угадайте за кого там голосовали в1985 году?
Добавлено спустя 5 минут:
Правда разговорился как то с таксистом. Он оказался цыганом. Он поведал мне, что у них есть свои касты. Это он так сформулировал. Есть оседлые цыгане это одно, есть кочевые это другое. Друг друга они не уважают, мягко выражаясь.
Добавлено спустя 48 минут 36 секунд:
Есть ещё вариант. Те кто за Путина голосовал, подавляющее большинство, сидят по домам. Мы власти доверяем пусть разбирается. А погром устроили неравнодушные граждане которых эта власть достала. Перемен требуют наши сердца! Можно и так манипулировать фактами. Но оставим тупой тролинг Октавиану августу. Будем исходить из тезиса кошка бросила котят... А как бы эту проблему решал скажем Навальный? В Европах румынским цыганам платили чтобы они назад уезжали. А челябинскиим куда ехать? В Молдавию их врядли возьмут.
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.