ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  История и политика  ~  45 президент США Дональд Трамп
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61

Победит для Д.Трамп на следующих выборах в США
Да
56%
 56%  [ 27 ]
Нет
35%
 35%  [ 17 ]
Будет Война и будет не до этого
8%
 8%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 48

Genius
Сообщение  09 Ноя 2016, 8:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2006

Похоже, что новым президентом Америки станет аутсайдер - бизнесмен-миллиардер, в победу которого никто всерьез не верил, кандидат, который всегда высказывался положительно о Россиии и Путине. Какие последствия победа Трампа принесет для нашей экономики и взаимоотношений России с этой страной?

Последний раз редактировалось: Genius (09 Ноя 2016, 10:49), всего редактировалось 1 раз

lead_960.jpg

lead_960.jpg - Просмотров: 83

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
bolgarin19
Сообщение  08 Май 2025, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

"Они сдались. (...) Мы поверим им на слово, — заявил Трамп во время визита нового премьер-министра Канады Марка Карни. — Они сказали: „Пожалуйста, не бомбите нас больше, и мы не будем нападать на ваши корабли". Трамп победил хуситов. 😁 Он и в Первой Мировой победил и в во Второй. Торгаш он и есть торгаш. Видимо и инопланетян уже разбил, но это пока секрет.

pw
Сообщение  08 Май 2025, 17:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

bolgarin19 писал(а):
Торгаш он и есть торгаш. Видимо и инопланетян уже разбил, но это пока секрет.

Помните, в советское время ходил анекдот про демократию в обеих странах, заканчивающийся утверждением "Подумаешь, а тоже могу выйти на Красную площадь с плакатом "долой Рейгана""?
Трамп, конечно, клоун. Но "ворюги мне милей, чем кровопийцы". Не говоря уже о том, что Тамп, каким бы он ни был - это только на 4 года, в отличие от ...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
zwork
Сообщение  08 Май 2025, 23:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2006

pw писал(а):
в отличие от ...
Зеленского?
В начало
pw
Сообщение  09 Май 2025, 8:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

zwork писал(а):

pw писал(а):
в отличие от ...
Зеленского?

Не угадали Улыбочка
В начало
bolgarin19
Сообщение  09 Май 2025, 11:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

pw,
Цитата:
Помните, в советское время ходил анекдот про

Помню. Помню даже как звали собаку Рейгана.
Цитата:
Трамп, конечно, клоун.

Зачем же клоунов обижать таким сравнением? Ю. Никулин был клоуном. Сравните и почувствуйте разницу. Это как Райкин и Бульдог по кличке Харламов. Я не про особенности личности, а про подход к политике. Для меня есть существенная разница между сделкой и договором. Похоже, но есть нюансы. Нарушить договор позор. Нарушить сделку всего лишь бизнес ничего личного. Как сИраном. Не я заключал выполнять не буду мне не выгодно.

august25082017
Сообщение  09 Май 2025, 13:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2017

bolgarin19 писал(а):
Для меня есть существенная разница между сделкой и договором. Похоже, но есть нюансы. Нарушить договор позор. Нарушить сделку всего лишь бизнес ничего личного.

А ведь договор - лишь одна из форм сделки.
В начало
pw
Сообщение  09 Май 2025, 17:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

bolgarin19 писал(а):
Нарушить договор позор.

Это вы про Будапештский меморандум?
В начало
bolgarin19
Сообщение  09 Май 2025, 22:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

Цитата:
Это вы про Будапештский меморандум?

А Вы его внимательно читали?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Внимательно.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Перечиите.может быть поможет.

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:

Помнится там был без блоковый статус. И без ядерный?

Добавлено спустя 39 минут 53 секунды:

Нет? Уже поздно. Следующее предложение будет не таким лояльным.. Уже и Одесса будет голосовать. Останется вам только западенщина. Которую, с нашего разрешения, будут делить Венгрия и Великая Подмигивание Румыния. Улыбочка Ну ещё галльский питух?! И Великая княжество польское с Литвой. От можа до можа!!! И ещё княжество Финляндское подтянется. Не говоря уже про Эстонию. Роту пришлет. 🤣 А Трамп поехал в Эмираты просить!!! Ребята вы в жопе! Си и Путин решают проблемы. Такая раскладка, 😁 Какая Хохляндии? Где и зачем? Литий не найденный продать? Уймитесь дураки! Дивизии решают почти всё! А у кого нет дивизий пусть следят за выборами Папы. Узнаем будут ли покрывать ОПЯТЬ педофилов. Может укажут как бабу от мужика отличать. 🤣🤣🤣🤣 :-

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Как там с зелёной повесткой в Испании? Похоже ии не справился?

Добавлено спустя 30 минут 8 секунд:

Да. К стати. Шикарная система. Ну менет в овальном кабинете дело нормальное. Пропускаем невминяемого деда которым под конец жена руководила. Тоже конечно вопрос. Каким именно образом. Руками или таблетками? Ну отдыхал большую часть руководва. У нас такое тоже бывало... Многим нравилось. Вопросец возникает. А это действительно выбор народа? И зачем ждать четыре года? Ну если совсем мудак? Ну Аргентина ладно. А если бомба? Нет знаете ли не хорошо. А впрочем не такое уже на своём веку видел. Только вот хохолы. Да ещё еврей сверху. Бяда! Сам на половину. Не нужно лечить. Весело

reo
Сообщение  10 Май 2025, 11:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2006

Сарказм

GTA.jpg

GTA.jpg - Просмотров: 0

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
pw
Сообщение  10 Май 2025, 19:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

bolgarin19 писал(а):

Я-то внимательно, а вот вы, похоже, не очень. Там ничего нет по поводу безблокового статуса, тем более, что об этом пока и речи-то нет. А вот то, что РОссия, наряду с отстальными, обязуется "уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины" написано в первом пункте. А обязательство "воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости Украины" - во втором. Но когда это останавливало таких, как Путин Грустно
В начало
Romires
Сообщение  Вчера в 13:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

pw писал(а):
bolgarin19 писал(а):

Я-то внимательно, а вот вы, похоже, не очень. Там ничего нет по поводу безблокового статуса, тем более, что об этом пока и речи-то нет. А вот то, что РОссия, наряду с отстальными, обязуется "уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины" написано в первом пункте. А обязательство "воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости Украины" - во втором. Но когда это останавливало таких, как Путин Грустно

Если уж вы приводите положения, то делайте это подлностью Смешно
Цитата:
5. 2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной
Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство
воздерживаться от угрозы силой или ее применения против
территориальной целостности
или политической независимости Украины

Цитата:
6. 3.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной
Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в
соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от
экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным
интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом
обеспечить себе преимущества любого рода

Все "майданы", организованные на деньги США и бритов есть не что иное, как нарушение этих положений меморандума. Да, он был нарушен, и в ответ на его нарушение США и пр. были совершены определенные действия со стороны РФ.

pw
Сообщение  Вчера в 17:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

Romires писал(а):
Все "майданы", организованные на деньги США и бритов есть не что иное, как нарушение этих положений меморандума

Вот теперь все понятно. Разложили по полочкам. Улыбочка
В начало
Romires
Сообщение  Сегодня в 14:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

pw писал(а):
Romires писал(а):
Все "майданы", организованные на деньги США и бритов есть не что иное, как нарушение этих положений меморандума

Вот теперь все понятно. Разложили по полочкам. Улыбочка

Не совсем все разложил, но это уже оффтоп, хотя вам это может быть интересно.
Цитата:
О том кто нарушил "Будапештский меморандум" я уже указал. И это была не РФ.
Вопрос более интересный, а нарушали ли РФ его вообще, хотя бы после США и бритов? С ними все понятно - организовали гос. переворот, нарушив приведенные мной ранее положения. Но они не покушались на терр. целостность. А РФ с Крымом это сделала. Но можно ли с юридической точки зрения заявлять о нарушении РФ "Будапештского меморандума"?
А для этого нужно копнуть международную законодательную базу Украины.
Основной закон Украины - Конституция. В ней статья 102 однозначно говорит: "Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной
целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина."
Насильственное свержение президента Украины означает лишение Украины государственного суверенитета и территориальной целостности того государства, которым управлял Янукович, как избранный народом президент.
Украина одна из стран, ратифицировавших "Венскую конвенцию о правопреемстве государств в отношении договоров от 23 августа 1978 года". Т.е. фактически с момента свержения Януковича и избранием Порошенко государства Украина не существовало. И государственная целостность Украины после свержение Януковича никем не гарантирована. Также в этот период были недействительны все подписанные до свержения Януковича международные договоры, включая и "Будапештский меморандум".
Поэтому в период с момента свержения Януковича до момента избрания Порошенко РФ его нарушить не могла, так как он не действовал.
По датам:
Свержение Януковича - 21/02/24
Избрание Порошенко - 25/05/25
Референдум в Крыму - 18/03/24
Получается, что в период отсутствия государства Украина, регион выходит из состава бывшего государства (или в другой интерпретации ему помогают выйти) и присоединяется к другому государству.
Никакого нарушения со стороны РФ "Будапештского меморандума" получается нет.

Опять же, Украина после избрания Порошенко, могла бы объявить себя правопреемником Украины до свержения Януковича. Венскую декларацию они же ратифицировали. И расплатиться с РФ по долгам. Но Украина этого делать не стала, более того, оспорив кредиты в суде. Тем самым она даже отказалась юридически признавать правопреемственность.
Если убрать политическую ангажированность, то юристам есть над чем поработать Подмигивание

pw
Сообщение  Сегодня в 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

Romires писал(а):
Не совсем все разложил, но это уже оффтоп, хотя вам это может быть интересно.

На мой взгляд, все это выглядит как казуистика. Что бы там не происходило в чужой стране, это ни в какой мере не может быть оправданием нападения на нее
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61

Unsorted   ~  История и политика  ~  45 президент США Дональд Трамп

Ответить на тему

Перейти: