|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 |
|
|
Победит для Д.Трамп на следующих выборах в США |
Да |
|
56% |
[ 27 ] |
Нет |
|
35% |
[ 17 ] |
Будет Война и будет не до этого |
|
8% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
 |
|
|
 C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3  
|
|
Похоже, что новым президентом Америки станет аутсайдер - бизнесмен-миллиардер, в победу которого никто всерьез не верил, кандидат, который всегда высказывался положительно о Россиии и Путине. Какие последствия победа Трампа принесет для нашей экономики и взаимоотношений России с этой страной?
|
Последний раз редактировалось: Genius (09 Ноя 2016, 10:49), всего редактировалось 1 раз

lead_960.jpg - Просмотров: 83
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Они сдались. (...) Мы поверим им на слово, — заявил Трамп во время визита нового премьер-министра Канады Марка Карни. — Они сказали: „Пожалуйста, не бомбите нас больше, и мы не будем нападать на ваши корабли". Трамп победил хуситов. 😁 Он и в Первой Мировой победил и в во Второй. Торгаш он и есть торгаш. Видимо и инопланетян уже разбил, но это пока секрет.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.02.2009 Репутация: -19.6  
|
|
bolgarin19 писал(а): |
Торгаш он и есть торгаш. Видимо и инопланетян уже разбил, но это пока секрет.
|
Помните, в советское время ходил анекдот про демократию в обеих странах, заканчивающийся утверждением "Подумаешь, а тоже могу выйти на Красную площадь с плакатом "долой Рейгана""?
Трамп, конечно, клоун. Но "ворюги мне милей, чем кровопийцы". Не говоря уже о том, что Тамп, каким бы он ни был - это только на 4 года, в отличие от ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.04.2006 Репутация: 182.2  
|
|
pw писал(а): |
в отличие от ...
|
Зеленского?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zwork писал(а): |
pw писал(а):
в отличие от ...
Зеленского?
|
Не угадали
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pw,
Цитата: |
Помните, в советское время ходил анекдот про
|
Помню. Помню даже как звали собаку Рейгана.
Трамп, конечно, клоун.
|
Зачем же клоунов обижать таким сравнением? Ю. Никулин был клоуном. Сравните и почувствуйте разницу. Это как Райкин и Бульдог по кличке Харламов. Я не про особенности личности, а про подход к политике. Для меня есть существенная разница между сделкой и договором. Похоже, но есть нюансы. Нарушить договор позор. Нарушить сделку всего лишь бизнес ничего личного. Как сИраном. Не я заключал выполнять не буду мне не выгодно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -3.6  
|
|
Для меня есть существенная разница между сделкой и договором. Похоже, но есть нюансы. Нарушить договор позор. Нарушить сделку всего лишь бизнес ничего личного.
|
А ведь договор - лишь одна из форм сделки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нарушить договор позор.
|
Это вы про Будапештский меморандум?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это вы про Будапештский меморандум?
|
А Вы его внимательно читали?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Внимательно.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Перечиите.может быть поможет.
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Помнится там был без блоковый статус. И без ядерный?
Добавлено спустя 39 минут 53 секунды:
Нет? Уже поздно. Следующее предложение будет не таким лояльным.. Уже и Одесса будет голосовать. Останется вам только западенщина. Которую, с нашего разрешения, будут делить Венгрия и Великая Румыния. Ну ещё галльский питух?! И Великая княжество польское с Литвой. От можа до можа!!! И ещё княжество Финляндское подтянется. Не говоря уже про Эстонию. Роту пришлет. 🤣 А Трамп поехал в Эмираты просить!!! Ребята вы в жопе! Си и Путин решают проблемы. Такая раскладка, 😁 Какая Хохляндии? Где и зачем? Литий не найденный продать? Уймитесь дураки! Дивизии решают почти всё! А у кого нет дивизий пусть следят за выборами Папы. Узнаем будут ли покрывать ОПЯТЬ педофилов. Может укажут как бабу от мужика отличать. 🤣🤣🤣🤣 :-
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Как там с зелёной повесткой в Испании? Похоже ии не справился?
Добавлено спустя 30 минут 8 секунд:
Да. К стати. Шикарная система. Ну менет в овальном кабинете дело нормальное. Пропускаем невминяемого деда которым под конец жена руководила. Тоже конечно вопрос. Каким именно образом. Руками или таблетками? Ну отдыхал большую часть руководва. У нас такое тоже бывало... Многим нравилось. Вопросец возникает. А это действительно выбор народа? И зачем ждать четыре года? Ну если совсем мудак? Ну Аргентина ладно. А если бомба? Нет знаете ли не хорошо. А впрочем не такое уже на своём веку видел. Только вот хохолы. Да ещё еврей сверху. Бяда! Сам на половину. Не нужно лечить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.7  
|
|
|

GTA.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я-то внимательно, а вот вы, похоже, не очень. Там ничего нет по поводу безблокового статуса, тем более, что об этом пока и речи-то нет. А вот то, что РОссия, наряду с отстальными, обязуется "уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины" написано в первом пункте. А обязательство "воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости Украины" - во втором. Но когда это останавливало таких, как Путин
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.3  
|
|
pw писал(а): |
|
Я-то внимательно, а вот вы, похоже, не очень. Там ничего нет по поводу безблокового статуса, тем более, что об этом пока и речи-то нет. А вот то, что РОссия, наряду с отстальными, обязуется "уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины" написано в первом пункте. А обязательство "воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости Украины" - во втором. Но когда это останавливало таких, как Путин
|
Если уж вы приводите положения, то делайте это подлностью
5. 2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной
Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство
воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности
или политической независимости Украины
|
6. 3.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной
Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в
соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от
экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным
интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом
обеспечить себе преимущества любого рода
|
Все "майданы", организованные на деньги США и бритов есть не что иное, как нарушение этих положений меморандума. Да, он был нарушен, и в ответ на его нарушение США и пр. были совершены определенные действия со стороны РФ.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Romires писал(а): |
Все "майданы", организованные на деньги США и бритов есть не что иное, как нарушение этих положений меморандума
|
Вот теперь все понятно. Разложили по полочкам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
|
|