Unsorted   ~  Software  ~  Youtube
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  »
RoDen
Сообщение  09 Авг 2024, 18:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

S0Fzn писал(а):
открывать не более одной вкладки

Странно, главная страница сайта грузится нормально, а если ввести ссылку на конкретное видео, то сразу "подозрительный трафик" Злой

Тут явно сам Google что-то мутит, чтобы у них контент не тырили.

Просмотр из поисковика Яндекс скорее всего не работает именно по этой причине. Его у нас блокировать нет никакого смысла.

И сами видео сервера тоже не заблокированы. Если бы Youtube был обычным/нормальным видео-хостингом, а не средством распространения [коммерческой] пропаганды, то никаких проблем бы с ним не было. Я так смотрю десятки сайтов в нормальном качестве без всяких там ЮБустов и прочей (непонятно кем и непонятно с какой целью созданной, бесплатной как сыр в мышеловке ); параши и никогда никаких проблем не было! Вру - недавно некоторые сайты стали выдавать ссылки, привязанные к IP-адресу. Эту проблему пока обойти не смог.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 47 секунд:

linch писал(а):
правда кол-во рекламы на польском (!) немного печально. Уже отвык я от рекламы в ютубе с adguard и youtube Revanced

Везёт. Мне с включенным uBlock Origin выдаёт:
Цитата:
Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения:

Благо, я вспомнил о введении для инзасранцев обязательного просмотра коммерческой пропаганды. Жаль, Джордж Оруэлл не дожил - полюбовался бы на свой слегка припозднившийся 1984-й Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
папироска
Сообщение  09 Авг 2024, 19:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2013

linch, GoodbyeDPI сделал всем гудбай Улыбочка у меня по крайней мере перестал работать Юзер
В начало
reo
Сообщение  09 Авг 2024, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2006

папироска писал(а):
GoodbyeDPI сделал всем гудбай

Провайдер - Beeline.
У меня работает связка GoodbyeDPI 0.2.2 + yt-dlp(ffmpeg к нему еще подложил по его просьбе).
GoodbyeDPI 0.2.2 - просто запускаю exe-шник, без всяких скриптов.
Далее yt-dlp скачивает необходимое по URL.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
RoDen
Сообщение  10 Авг 2024, 2:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

reo писал(а):
yt-dlp

Чуда не случилось. Правда, я использовал не с GoodbyeDPI, а с параметром
--geo-verification-proxy

и в итоге получил от Google ссылки на нерабочие МТСовские сервера Злой
В начало
IFD647
Сообщение  10 Авг 2024, 7:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2011

В начало
RoDen
Сообщение  10 Авг 2024, 12:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

IFD647, идиотизм для детишек, которые не знают/не застали FTP и NNTP, где всё нужное лежало прямо у провайдера Смешно Или хотя бы те же самые прибитые копирастами пирацкие p2p файло-обменники типа Napster, LimeWire, eDonkey. Наверное и про недобитые torrent-ы и, не знаю живые ли ещё, DC мало кто из молодёжи в курсе.
В начало
august25082017
Сообщение  10 Авг 2024, 13:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2017

RoDen, это не видео и фотохостинги. А DC еще живой, там до сих пор можно много интересного найти. Ослик тоже еще жив, вы про него забыли. Прямо-таки даркнет. Это все тратит лишнее время, если последующее хранение файлов не нужно.
В начало
RoDen
Сообщение  10 Авг 2024, 15:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

august25082017, Ослик - это который [e]Donkey? Он скорее мертв, чем жив. Я последний раз с него качал лет 5-10 назад и практически ничего недокачал. DC я тоже последний раз пользовался лет 5-10 назад.

юТруп - это тоже не видео хостинг. Google Drive - работает, включая просмотр видео, который с виду (исходники не смотрел) на том же движке, что и юТруп. Специально вчера проверил.

august25082017 писал(а):
Это все тратит лишнее время

Зато сберегает клетки головного мозга, количество которых сильно ограничено, от засирания коммерческой пропагандой (в простонародье, - рекламой).
В начало
august25082017
Сообщение  10 Авг 2024, 15:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2017

RoDen, он сейчас eMule, вполне активный. В DC++ тоже много контента. А рекламы на ютубе я уже много лет не видел, даже интегрированная в видео автоматически перематывается. А вы видеохостингом что называете, что-то отличное от OVP?
В начало
RoDen
Сообщение  10 Авг 2024, 16:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

august25082017 писал(а):
А вы видеохостингом что называете, что-то отличное от OVP?

Ну, хотя бы тот же уничтоженный пиндосами MegaUpload. Или сгинувший первопроходец RapidShare, хотя на видео-хостинг он не тянул из-за ограничения по размеру файла в 100МБ.

Что уж точно, видео-хостинг не должен заниматься демультиплексированием и конвертацией в разные форматы. Не знаю, зачем юТруп занимается такими извращениями. Наверное, что-то связанное с копирастией Смешно

юТруп, согласно легенде, задумывался не как хостинг, а как некий онлайн-кинотеатр для даунов, не способных найти и установить на винду сторонний видео- проигрыватель и кодеки (встроенные, понятное дело, ничего кроме продвигаемых мелкомягкими форматов не проигрывали), скачать и запустить в нём видеофайл.
В начало
august25082017
Сообщение  10 Авг 2024, 18:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2017

RoDen писал(а):
Что уж точно, видео-хостинг не должен заниматься демультиплексированием и конвертацией в разные форматы.

Подобные вещи каждый видеохостинг сам для себя определяет. Мегааплод и рапидшара это файлхостинги, а не видеохостинги. А ютуб задумывался как удобный видеохостинг без необходимости что-либо дополнительно устанавливать и скачивать. Теперь практически все видеохостинги к этому стремятся - и рутуб, и вк видео, и тикток, и вимео, и так далее. Удобно, да и выбор дает - вам же никто после создания ютуба никогда не запрещал что-либо качать и устанавливать привычными вам методами.
В начало
RoDen
Сообщение  10 Авг 2024, 19:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

august25082017 писал(а):
RoDen писал(а):
Что уж точно, видео-хостинг не должен заниматься демультиплексированием и конвертацией в разные форматы.

Подобные вещи каждый видеохостинг сам для себя определяет.

Ну, хоть ещё один кроме юТруп для примера?

august25082017 писал(а):
Мегааплод и рапидшара это файлхостинги, а не видеохостинги.

Т.е. видео - это не файл Смешно Наверное, некая особая магическая субстанция, выводящая на экран сменяющиеся с определенной скоростью картинки Смешно И прикрутить к хостингу видеопроигрыватель - это была в то время непосильная для программистов задача Смешно Кстати, был ещё MegaVideo, если не кто в курсе.

august25082017 писал(а):
без необходимости что-либо дополнительно устанавливать и скачивать.

Если не считать глюкавой и тормознутой параши под названием Adobe Flash Player. Еще раз, огромное СПАСИБО Apple и лично Стиву Джобсу за то, что прибили эту гадину.
В начало
august25082017
Сообщение  11 Авг 2024, 1:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2017

RoDen писал(а):
Ну, хоть ещё один кроме юТруп для примера?

Вам ютуба мало? Очевидно, что среди знакомых вам таких больше нет.
RoDen писал(а):
Т.е. видео - это не файл Наверное, некая особая магическая субстанция, выводящая на экран сменяющиеся с определенной скоростью картинки И прикрутить к хостингу видеопроигрыватель - это была в то время непосильная для программистов задача Кстати, был ещё MegaVideo, если не кто в курсе.

Это определенный вид файлов. На файлхостингах можно любые файлы хостить, а не только видео, в отличие от видеохостингов. А на фотохостингах вообще только фото, хотя фото это тоже файлы. Странно, что это приходится вам объяснять.
RoDen писал(а):
Если не считать глюкавой и тормознутой параши под названием Adobe Flash Player. Еще раз, огромное СПАСИБО Apple и лично Стиву Джобсу за то, что прибили эту гадину.

Помогли ютубу достичь цели.
В начало
MrKomod
Сообщение  11 Авг 2024, 8:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

4K 60 FPS HDR У меня сейчас идёт без тормозов и без проблем с утречка на жукнете.
Смотрю через smartube. С кое-какими настройками.
Могу в личку.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
S0Fzn
Сообщение  11 Авг 2024, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2011

MrKomod писал(а):
4K 60 FPS HDR У меня сейчас идёт без тормозов и без проблем с утречка на жукнете.
Смотрю через smartube. С кое-какими настройками.
Могу в личку.

Я так понял эта штука только для андройда?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  »

Unsorted   ~  Software  ~  Youtube

Ответить на тему

Перейти: