|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 » |
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2008 Репутация: 97.6  
|
|
| S0Fzn писал(а): |
|
открывать не более одной вкладки
|
Странно, главная страница сайта грузится нормально, а если ввести ссылку на конкретное видео, то сразу "подозрительный трафик"
Тут явно сам Google что-то мутит, чтобы у них контент не тырили.
Просмотр из поисковика Яндекс скорее всего не работает именно по этой причине. Его у нас блокировать нет никакого смысла.
И сами видео сервера тоже не заблокированы. Если бы Youtube был обычным/нормальным видео-хостингом, а не средством распространения [коммерческой] пропаганды, то никаких проблем бы с ним не было. Я так смотрю десятки сайтов в нормальном качестве без всяких там ЮБустов и прочей (непонятно кем и непонятно с какой целью созданной, бесплатной как сыр в мышеловке ); параши и никогда никаких проблем не было! Вру - недавно некоторые сайты стали выдавать ссылки, привязанные к IP-адресу. Эту проблему пока обойти не смог.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 47 секунд:
| linch писал(а): |
|
правда кол-во рекламы на польском (!) немного печально. Уже отвык я от рекламы в ютубе с adguard и youtube Revanced
|
Везёт. Мне с включенным uBlock Origin выдаёт:
| Цитата: |
| Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения:
|
Благо, я вспомнил о введении для инзасранцев обязательного просмотра коммерческой пропаганды. Жаль, Джордж Оруэлл не дожил - полюбовался бы на свой слегка припозднившийся 1984-й
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
linch, GoodbyeDPI сделал всем гудбай у меня по крайней мере перестал работать
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 103.5  
|
|
| папироска писал(а): |
|
GoodbyeDPI сделал всем гудбай
|
Провайдер - Beeline.
У меня работает связка GoodbyeDPI 0.2.2 + yt-dlp(ffmpeg к нему еще подложил по его просьбе).
GoodbyeDPI 0.2.2 - просто запускаю exe-шник, без всяких скриптов.
Далее yt-dlp скачивает необходимое по URL.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2008 Репутация: 97.6