Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -2.4
|
|
bolgarin19 писал(а): |
Может станите интересны не как объект для насмешек.
|
Пообщавшись с вами я пришел к выводу, что быть объектом насмешек в ваших глазах - это лучший комплимент, который только можно от вас получить. Так что большое вам за это человеческое спасибо. А вот быть интересным для вас в чем либо кроме - наоборот, сродни оскорблению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Импотенты - самые достойные мужчины. Пошлые низменные инстинкты не омрачают душу. Наоборот, плотское заменяется духовным. Поэтому импотенты - самые настоящие мужчины, духовно богатые, верные, надёжные. Из сексуально озабоченных животных они превращаются в прекрасных мужчин, которые думают о высоком.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, о как. А врачи говорят, что импотенция совсем не купирует половое влечение, бывает даже совсем наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушая скрипку, дамы в ложе вздохнут.
Скажут с улыбкой: "Храбрый шут..."
...
Цветы роняют лепестки на песок,
Никто не знает, как мой путь одинок.
Сквозь дождь и ветер мне идти суждено,
Нигде не светит мне родное окно.
Устал я греться у чужого огня,
Но где же сердце, что полюбит меня.
Живу без ласки, боль свою затая.
Всегда быть в маске - судьба моя!
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А врачи говорят, что импотенция совсем не купирует половое влечение, бывает даже совсем наоборот.
|
Так говорят только тайные сексуальные маньяки.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, значит все врачи это тайные сексуальные маньяки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august25082017 писал(а): |
Enigma, значит все врачи это тайные сексуальные маньяки.
|
А которые тетки - маньячки. Мочи нет терпеть таких. Я уже справку купил, что импотент. А они все лезут и лезут. Впору решетки на окна ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Цитата: |
А врачи говорят, что импотенция совсем не купирует половое влечение, бывает даже совсем наоборот.
|
Так говорят только тайные сексуальные маньяки.
|
Самый известный импотент (по крайней мере, мне именно он первый пришел на ум, когда я стала вспоминать импотентов) - это Андрей Чикатило "советский серийный убийца, насильник, педофил и каннибал, который с целью получения сексуального удовлетворения убил с особой жестокостью не менее 43 человек в различных регионах СССР" (цитата из Википедии)
Так что у меня возник вопрос: повторите ли вы свои слова, что Андрей Чикатило "самый достойный мужчина. Пошлые низменные инстинкты не омрачают душу. Наоборот, плотское заменяется духовным. Поэтому он - самый настоящий мужчина, духовно богатый, верный, надёжный. Из сексуально озабоченного животного он превратился в прекрасного мужчину, который думает о высоком"? Только ответьте честно, без попытки слиться с аргументацией "как вы не понимаете, это же другое"
И еще, с той же Википедии:
"Сексуальные «серийные» убийства обладают общими характерными чертами, которые всегда связаны с интимной жизнью виновного, его психотравмирующими сексуальными переживаниями, его ощущениями своей сексуальной недостаточности, ущербности, что и позволяет называть подобные убийства сексуальными. В жизни каждого такого убийцы были серьёзные провалы в половой жизни, а у подавляющего большинства — подлинные катастрофы, то есть они не состоялись как мужчины. Так, Чикатило был импотентом, Головкин (убивший 12 мальчиков и подростков) и Ершов (зарубивший топором 4 женщин) — девственниками, убийца-людоед Джумагалиев испытывал отвращение к половому акту и т. д. Одним словом, почти все серийные сексуальные убийцы были сексуальными неудачниками либо ощущали себя таковыми". Вот уж действительно, "самые настоящие мужчины, духовно богатые, превратившиеся из сексуально озабоченных животных в прекрасных мужчин".
Или Юрий Миранович Антонян (советский и российский учёный-правовед, специалист в области криминологии, психиатрии и юридической психологии, доктор юридических наук, профессор, полковник милиции, заслуженный деятель науки РСФСР, заслуженный работник МВД СССР, почётный работник высшего профессионального образования Российской Федерации) тоже был тайным сексуальным маньяком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freshair писал(а): |
Чтобы не стать импотентом, надо не порнушку смотреть и натирать свой пентакль