|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 » |
|
|
Как часто вы ходите в МакДоналдс? |
раз в неделю |
|
13% |
[ 89 ] |
раз в месяц |
|
35% |
[ 239 ] |
раз в полгода |
|
26% |
[ 174 ] |
раз в год |
|
11% |
[ 74 ] |
никогда |
|
13% |
[ 90 ] |
|
Всего проголосовало : 666 |
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 04.04.2005 Репутация: 2.1
|
|
Неужто Ростислав Ордовский-Танаевский вернулся со своей куриной компанией?
|
_____________________________ i'm different
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 31.01.2005 Репутация: 225.8
|
|
Вроде как у ВиТ уже появилась доставка в Жуковском. Но зона доставки пока довольно узкая, явно меньше, чем была до ребрендинга.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 37 C нами с 01.05.2005 Репутация: 202.4
|
|
КУШАТЬ В МАКДОНАЛЬДСЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.
Самый известный повар Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s, доказав, что ЭТО есть нельзя!
Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер ВЫИГРАЛ СУД против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов. После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочих «вкусностей» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, на весь ассортимент макдональдса невозможно было не то, что есть, но даже смотреть на него без слез.
По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку…
Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, ГИДРОКСИД АММОНИЯ ЯДОВИТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.
Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: «Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?». Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.
Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры.
скопировал с этого паблика
https://vk.com/richard_dawkins_sam_harries
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 31.01.2005 Репутация: 225.8
|
|
SHADOW, этой страшилке уже лет 15.
Цитата: |
Макдональдс тогда признался, что действительно использовал при изготовлении мясного фарша для своих блюд гидроксид аммония. “Розовая слизь”- такое неофициальное название получила паста из дешевых мясных отходов, при обработке гидроксидом аммония превращающихся в симпатичную однородную массу, которая потом пойдет на изготовление котлет для гамбургеров. Известный английский телеведущий и шеф-повар Джейми Оливер не только рассказал и показал это в своей передаче, но и выиграл судебный процесс против Макдональдса, пытавшегося опровергнуть сказанное. Это было в 2013 году. Но есть и хорошая новость, даже две. Первая: гидроксид аммония— это официально разрешенная пищевая добавка, регулятор кислотности Е527, так что не смертельно. И вторая – после разоблачений Макдональдс заявил, что этот химический препарат с августа 2013 года больше не будет использоваться в производстве говяжьего фарша. Так что - приятного аппетита.
|
(c) https://www.ufamama.ru/Posts/View/2354
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 17.04.2014 Репутация: 1.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2006 Репутация: 85.3
|
|
Блин, ну как дети малые. Зайдите в Ашан, Пятёрочку, Перекресток и посмотрите готовый фарш. Если найдете категорию Б - вы счастливчик. В основном категория В (40-60% мяса). О чем разговор, если в том же Ашане кусок свинины в вакуумной упаковке отмечен как категория Б (60-80% мяса, остальное - рассол). Хотите нормальную котлету - это не мак и не бк, это кфц (тут будет кусок курицы, скорее всего категория А, но по нижней границе 80% мяса, остальное - уколы рассола в курицу) или что-то мне сетевое и более брендовое (например Блэк стар бургер, шоколадница или бургер Клаб. Клаб раньше был аналог мак-бк-кфц, сейчас уровень повыше, но и ценник за самый простой бургер от 350 р., но там котлета это почти кусок мяса, сам пробовал).
Опять же на волне санкций и прочего всего: кто мифическую розовую слизь (или полуфабрикатные котлеты из нее) будет во вкусноточку поставлять? Короче, мясо там обычное, но % мяса в котлете под большим вопросом (ставлю на категорию В).
P.S. мысли вслух: существующее сейчас деление содержащих продуктов на категории (вроде -бы сохранившееся со времён СССР) слишком мягкое (разброс внутри категории 20%). Было бы неплохо ужесточить до 10% (А: 90-100; Б 80-90; В 70-80; Г 60-70; Д 50-60; и добавить новые категории Е 40-50 и Ж 30-40; все остальное считать мясо содержащим продуктом. Ах, влажные мечты....)
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 37 C нами с 01.05.2005 Репутация: 202.4
|
|
"любить наш народ всякое говно" Е. Летов
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 18.04.2006 Репутация: 120.7
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 12.10.2004 Репутация: 296.4
|
|
SHADOW писал(а): |
КУШАТЬ В МАКДОНАЛЬДСЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.
|
Так это в Макдональде нельзя, а во вкусно и точка можно. Это уже совсем другая - патриотическая, полезная, традиционная, что ни на есть самая полезная антилгбт еда.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2009 Репутация: 90
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 03.01.2010 Репутация: 58.6
|
|
Enderby, они же закрыты были, но зарплату, аренду платили. Я бы не радовался и не рассчитывал, что этот гадюшник быстро закроется...
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2009 Репутация: 90
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
Enderby, они же закрыты были, но зарплату, аренду платили. Я бы не радовался и не рассчитывал, что этот гадюшник быстро закроется...
|
Да, согласен, цифры не репрезентативные.
По моей информации (правда она от поставщиков Вкусно и точка, так что достоверность её может не сильно превышать уровня бабушки у подъезда) нынешние собственники не особо рассчитывают на долгосрочное ведение этого бизнеса (предполагают возврат Макдональдса как только украинский конфликт будет завершен) поэтому практически не инвестируют, только для поддержания бизнеса на плаву - в этом ключе может быть весьма выгодна сугубо отрицательная отчетность, чтобы включить все эти убытки Макдональдсу в счет при обратном выкупе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 16.04.2013 Репутация: 33.1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2009 Репутация: 90
|
|
Что конкретно явилось внезапностью? McDonald's перманентно оптимизируется на протяжении многих лет
McDonald’s has conducted several rounds of layoffs in recent years. In 2018, McDonald’s said that the company was cutting its management to be “more dynamic, nimble and competitive.” The company said at the time the layoffs would occur as part of a half-billion-dollar plan to shrink administrative expenses by the end of 2019.
Mr. Kempczinski, who was the company’s U.S. president at the time, didn’t disclose the scope of the head-count reduction, but said it included regional chain offices. McDonald’s said it employed 205,000 people globally in corporate roles and its owned restaurants in 2019, down from 235,000 in 2017.
https://www.wsj.com/articles/mcdonalds-temporarily-shuts-u-s-offices-as-chain-prepares-for-layoff-notices-36fef317
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 16.04.2013 Репутация: 33.1
|
|
Enderby, речь идет о массовых увольнениях, а не вот это все, что вы в пример привели
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 »
|
|