|
|
|
|
Добрый день!
Может быть кто то сталкивался.
Забыл рюкзак в спутнике. 21.00 от казанского вокзала. Вышел на отдыхе. Последний вагон
Может быть кто то подскажет телефоны куда позвонить? Доехать до раменского сегодня возможности нет. В инете телефонов линейного отдела полиции нет(
Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2011 Репутация: 82.4
|
|
А в Раменском разве есть линейный пункт полиции ? Раньше на 47м был, но он закрылся давно уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Antropoff писал(а): |
А в Раменском разве есть линейный пункт полиции ? Раньше на 47м был, но он закрылся давно уже.
|
Выше же даны уже, ранее, ссылки.
По нашему отрезку (Отдых- Ипподром), куску, части пути, как угодно;
"ЛОП на ж.д. станции Люберцы обслуживает участки: по главному ходу Рязанского направления: от платформы Перово (исключительно) от пикета № 2/3 10 километра до платформы «Совхоз» (исключительно) по пикет № 2/3 50 километра; ответвления железной дороги от станции Люберцы-1 до станции «посёлок имени Дзержинского», а так же подъездные пути предприятий и организаций Люберецкого, Раменского района Московской области."
"Структурные линейные подразделения, входящие в состав ЛУ:
- линейный отдел полиции на ж.д. станции Люберцы (телефон д/ч: 8 (495) 554-00-02)"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Собственно, ссылки все уже сказали. Добавлю только одно: раньше надо звонить! Я так тоже раз забыл, выходя в Люберцах, но чухнулся через полчаса. Мне его поймали на казанском, в тот же день забрал. Ключевой момент - чухнуться как можно раньше, т.к. наряд полиции в составе получит больше шансов его найти и забрать, чем наши ушлые граждане...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|