|
|
|
|
Не знаю, смогут ли помочь мне кто-то из форумчан, но все равно попробую узнать, вдруг тоже с таким состоянием кто-то сталкивался. Дело в том, что работа у меня достаточно серьезная, связана с бумагами и большими суммами, и ошибки тут крайне не приветствуются. А я как назло в последнее время прямо ошибку на ошибке допускаю. Может, пролечиться надо как-то, чтобы улучшить свое состояние?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подобное может возникать на фоне сильного стресса, а мы все уже три года в этом стрессе живём.
Хотите, пишите в личку, посоветую хорошего врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Geora, как давно у вас это происходит? Может, какое-то нервное потрясение было, или наоборот новые отношения голову настолько закружили, что о работе вообще и думать некогда теперь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, с нервами у меня все в порядке, насколько я конечно сама это вижу. И на здоровье особо не жалуюсь, вот только коронавирус у меня в начале года случился, но тут уже вон сколько времени прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вам так скажу, что в нашем организме ведь все взаимосвязано, и не бывает такого, что проблемы с одним органом не затрагивают другие. Тем более, про ковид мы еще совсем немного знаем. Вполне может быть, что на его фоне у вас проблема с мозговой деятельностью обострилась
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2017 Репутация: 0.3
|
|
Даже интересно, что далее будет тут внедрять Geora, раз уж решила инициировать такую мутную тему после пяти лет молчания на форуме)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
client писал(а): |
Даже интересно, что далее будет тут внедрять Geora, раз уж решила инициировать такую мутную тему после пяти лет молчания на форуме)
|
мне тоже интересно))), жду ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И как мне быть, все, не работать что ли теперь? Возраст-то у меня далек от пенсионного, да еще и детей на ноги ставить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витамины, здоровое питание, хороший сон, распорядок дня, бег, никакого алкоголя.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2017 Репутация: 0.3
|
|
Geora писал(а): |
И как мне быть, все, не работать что ли теперь? Возраст-то у меня далек от пенсионного, да еще и детей на ноги ставить надо
|
Давай, толкай в следующем посте, что помогло тебе такое-то "супер средство". Ну, или убейся об стену, бот сраный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Geora, лучше всего конечно с врачом посоветоваться бы конкретно по вашей ситуации, ну а пока можете что-то из ноотропных препаратов начать принимать. И вообще мне непонятно, откуда в некоторых людях столько негатива? Я, например, знаю, что лекарство Проспекта есть очень неплохое в этом плане.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2011 Репутация: 82.4
|
|
Rada_ya писал(а): |
Geora, лучше всего конечно с врачом посоветоваться бы конкретно по вашей ситуации, ну а пока можете что-то из ноотропных препаратов начать принимать. И вообще мне непонятно, откуда в некоторых людях столько негатива? Я, например, знаю, что лекарство Проспекта есть очень неплохое в этом плане.
|
Негатива от куда столько ? Да потому что боты задолбали со спамом своим. Раньше хоть сразу ссылу кидали и улетали в бан. Теперь своё время не жалеют видимо и ручками пишут А вы врач ? Советы-то раздаввать. Нравится хрень всякую жрать, удачи. Вы бы хоть глянули, что эта самая Проспекта из себя представляет.
Для тех кто не в курсе:
Цитата: |
Фармакокинетика
Чувствительность современных физико-химических методов анализа (газожидкостная хроматография, высокоэффективная жидкостная хроматография, хромато-масс-спектрометрия) не позволяет оценивать содержание действующего вещества препарата Проспекта® в биологических жидкостях, органах и тканях ввиду специфического состава препарата (см. раздел «Состав»), что делает технически невозможным изучение фармакокинетики.
|
Это если что из инструкции к данному веществу. Что собственно не удивительно. Так как
Цитата: |
Действующее вещество: Антитела к мозгоспецифическому белку S-100 аффинно очищенные, модифицированные – 10 000 ЕМД*
|
Что такое ЕМД можно посмотреть в патенте - Способ определения модифицирующей активности. А тут собственно сам автор данного патента - Эпштейн Олег Ильич.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще, как вариант, переходите на Linux.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|