Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
тем кому не панравилсо фильм...
могу сказать одно, вы наверно привыкли к "супирюмору" всяческих аншлагов и дроботенко с петросяном, что не выносите, жестокости черного юмора, хотя он на любителя.
хз как всем астальным, но ИМХО крутой фильм, изза своей необычностию. в плане съемки и сюжета, и догадацо снять такой шедевр, это надо быть полбюбому никаквсе (ненармальным) кароч необычность это круто.
-ты хочеш сказать моя жена йок?
- эээээ да, сер.
- круто, дай пять
и аще у всех свои мнения(людей всмысле)
|
_____________________________ пусть больше говорит то,что ты делаешь,чем то, что ты говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
борат опозорил Казахстан ближайших соседей России
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм супер! бывал я в таких деревнях, как в казахстане...суперски)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Jaro, юмор "ниже пояса" еще большее говно, чем петросян с шланг-шлангом! Хотя, вам другой и не понять, судя по знанию вами русского языка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2шишка, хммм мне както всеравно на Казахстан, у нас страна большая, тут итак проблем хватает, чтобы еще о других странах думать.
2Evgeni4, +1 , просто люди не видели наерно ничего дальше города, максимум посиделки на дачах...
2MajorQ, Уважаемый, мое знание русского языка, было оценено на 4ку 4года назад в школе.
Мой "потчерк" это олбанзкий, язык рунета, возможно вам не нравицо,что язык так "паганят", но многие препадаватели русских языков не считают это плохим.Возможно мой уровень развития, сильно превосходит ваши, и я вижу те тонкости юмора в этом фильме, которые вы не сможете понять, както их анализировать и прити к главному выводу шутки, не прочуствуете того мастерства шутки и стеба, которые несете в себе данный продукт киноиндустрии. Шутки из шланг-шланга может сочинить, любой окончивший 9 классов и вы не можете судить о моем знании нашего языка, я не сдавал вам тестов.
и как я уже писАл, у всех людей свое мнение, и если наши мнения противоречат друг другу, не значит, что мы оба не правы, или что один из нас глуп, просто один из нас не понимает.
Moderation by SDS @ 29 Июл 2007, 3:33: |
Давайте не будем переходить на личности еще более позорить себя неграмотным написанием простейших выражений. Я насчитал в вашем посте 20 ошибок! Для 19 лет многовато, не так ли? И заканчивайте с "олбанзким", это противоречит правилам сайта. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Jaro, у меня была стабильная 5 по русскому... Даже в этом я выше... А ваш "потчерк" - хороший показатель вашего уровня, не надо затирать про язык рунета и пр, это дешевый понт недоучек, пытающихся оправдать свою безграмотность и прикрыть ее псевдоконцептом. Ваше путаница между скабрезностью и юмором лишь подтверждает ваш уровень. Продолжайте ржать над голой задницей и считать это верхом комичности! Адью!
PS: еще советую посмотреть как Саша Коэн прыгает - оборжетесь! Это для вас будет просто открытием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый, вы давно на форуме, а ведете себя как ребенок, переходите на личности, это же не правильно, мы же серьезные люди.
Я за вас очень рад,что у вас была твердая 5ка, наверно это стоило всех усилий, которые вы приложили к этому и я буду очень рад тому, что в наше время еще есть люди, которым не безразличен их язык.
но я скажу вам по этому поводу, да простят нас модеры за офтопы и не забанят.
MajorQ писал(а): |
А ваш "потчерк" - хороший показатель вашего уровня, не надо затирать про язык рунета и пр, это дешевый понт недоучек, пытающихся оправдать свою безграмотность и прикрыть ее псевдоконцептом.
|
Уважаемый, вы должны знать, что каждый видит, то что хочет видеть, и если вы судите по моим записям, что я безграмотен, то это лишь сугубо ваше мнение, которое не сможет повлиять на меня никоим образом.
и еслибы вы были достаточно проинформированы про язык рунета, то знали бы, что чтобы писать специально слова с ошибками, нужно знать как они пишутся без ошибок!
ЗЫ за 4года мой уровень знаний мог вырасти от 4ки к 5ки и выше, вам так не кажется? а ваш мог ухудшится.
ЗЗЫ я пишу, так, как мне проще, я бы написал это сообщение гораздо быстрее сокращая слова по правилам "рунетского сленга"
с глубоким уважением к MajorQ
уважаемые блюстители порядка, сори за флуд
Moderation by -Vy4eslav- @ 30 Июл 2007, 14:55: |
Повторный переход на личности, игнорирование предупреждения модератора, оффтоп =>
вам предупреждение. |
|
_____________________________ пусть больше говорит то,что ты делаешь,чем то, что ты говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм хороший)
|
_____________________________ СЛАВА ВДВ
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Jaro писал(а): |
могу сказать одно, вы наверно привыкли к "супирюмору" всяческих аншлагов и дроботенко с петросяном, что не выносите, жестокости черного
|
Еще одно время встречал в английских фильмах использование так называемого закадрового смеха, это, видимо, чтобы любители тонкого английского юмора не ошибались, где смеяться... Наверное, должны быть развлечения для всех уровней развития. На хорошем фильме кто-то и заснет, а вот такой фильм будет в самый раз, и для человека станет выдающимся шедевром искусства кино.
P.S. Не будем же обижаться на сирых и увечных.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 82.9
|
|
мне понравилось местами...цинично и черно так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нравица, угарный фильм
|
_____________________________ Во всём всегда есть свои Плюсы и Минусы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПрИвеТ! Фильм очень смешной и с MajorQ я согласен!
|
_____________________________ Если женщина говорит "Нет" это значит "Да" , но позже!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2006 Репутация: 90.4
|
|
Фильм супер,под травой еще круче )) УГАР А НЕ ФИЛЬМ!!!!!!!!
P.S. ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ БОРАТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ну фильм ваще какой то бред.не понравился хотя в жизни эти шуточки приходятся очень кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой бред! ТАКОЙ БРЕД! Но ТАКОЙ РЖАЧНЫЙ!!! Особеннос н акура так ващее ништяяяк чуваки!!!!))))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
FLUENT, ща тока што посматрели с чуваками! Такой угар!!
FLUENT писал(а): |
под травой еще круч
|
Праверена на сибе!
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
|
|