|
|
|
|
Друзья, летом в парке часто видел ребят, серьезно занимающихся воркаутом. Если вы это видите и у вас есть желание популизировать этот вид спорта, напишите мне в личку, пожалуйста.
Все организационные вопросы и подбор места занятий для зимнего времени я беру на себя. С вас - только желание поделиться опытом и несколько раз в неделю заниматься с новичками. Конечно же не бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Воркаут это не тренировка, а направление спортивное. В основном базируется на работе со своим весом на турниках и брусьях.
|
_____________________________ куд-куд-кудах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Work out - прямой перевод "уражняться, тренироваться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Heltor писал(а): |
John_Lennon писал(а): |
Друзья, летом в парке часто видел ребят, серьезно занимающихся воркаутом. Если вы это видите и у вас есть желание популизировать этот вид спорта, напишите мне в личку, пожалуйста.
Все организационные вопросы и подбор места занятий для зимнего времени я беру на себя. С вас - только желание поделиться опытом и несколько раз в неделю заниматься с новичками. Конечно же не бесплатно.
|
Если не секрет, как успехи на данном поприще? У нас в городе не так много популяризаторов спорта, люди не хотят себя заставлять тренироваться. Проще перед теликом валяться по вечерам.
|
Пообщался с парнями в парке на площадке. Все готовы поделиться своим личным опытом на площадке. Но выступать в роли тренера никто не хочет. Поэтому я занимаюсь сам. Но думаю как потеплеет можно будет поискать на специализированных площадках тренера и попробовать еще раз собрать группу для уличных занятий.
|
|
|
|
|
|
|
|