|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
FoV, эт точно
главное, чтоб никто не просек
Лилия, ты гламурная девачка..........
Moderation by Zhura : |
первое - оффтопик. второе - переход на личности. все в целом - флуд. хотите сразу три предупреждения? |
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2005 Репутация: 44.5
|
|
ashlee, глупенькая) этим гордиться надо а не помощи просить
Лилия, иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Moderation by Zhura : |
девушки, отстаньте от Лилии |
|
_____________________________ made of steel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ave писал(а): |
ashlee, если во время разговора показывать открытые ладошки, шанс, что тебе поверят, увеличивается
|
Я всегда во время разговора держу руки за спиной, сложив или в карманах...Не представляю как можно показывать собеседнику ладони.
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пистон, элеметарно) как Валдис Пельш)
Ave вообще-то прав - жестикуляция во время разговора очень важна, собеседник который хорошо жестикулирует кажется более увереным, правдивым и, как не странно, даже более умным. Ораторское искусство - это не только хорошо поставленная речь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 57.6
|
|
там в небесной канцелярии просили ко мне пристать.. [out]
Не обращаю внимание на жестикуляцию, не шарю глазами по рукам собеседника.. Предпочитаю банально смотреть в глаза, хотя..хотя, по большому ссету, мне наплевать, что они там говорят, я изначально не настроена на абсолютное доверие.
|
_____________________________ мозгу срочно нужен кислород
кислороду мозг не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилия, будь ты хоть семи пядей во лбу, если ты не слепая, то руки собеседника влиять на тебя будут полубому, хочешь ты того или нет, это подсознание)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сама не особо обращала на это внимание, но подруга говорит что не может разговаривать с человеком, если он не смотрит ей в глаза, ей сразу кажется что он говорит что-то не то...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 57.6
|
|
Woodstock, я не семи, я десяти.
Ну да, да, подсознание, мне понять не дано, я и не напирала, что руки не влияют на мое подсознание.. пустое.
|
_____________________________ мозгу срочно нужен кислород
кислороду мозг не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, а вам не кажется, что вы обсуждаете сами, пока, е знаю ЧТО!
Ведь на вопрос:
Zhura писал(а): |
ashlee: а что говорят те кто не верит? почему?
|
До сих пор не получен ответ - и что в этом случае советовать...непонятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
Когда говоришь чистую правду то человек не знает что с ней делать поэтому и не верит потому что не знает как себя вести ... защитный рефлекс не срабатывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bambino: поправочка: защита именно срабатывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭХ, идеалисты.... прбоблема то в том, что этой чистой правды не бывает, если только в самом самом самом частном случае, и защита тут не причем.
|
_____________________________ addicted? no I'm not addicted I can stop any... any time really... I just don't feel I need to... you now... I could stop but I... I just a... I like it I like the way it makes me feel and... why should not? you know... feels good, do it, RIGHT??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алан, если у нас есть спирт на 98%, то мы говорим, что это - чистый спирт %) Так и с правдой, так что всё бывает и далеко не в "самом самом частном случае"
Защитный же рефлекс называется "доверяй, но проверяй" И не надо его однозначно за неверие принимать
А вообще же фраза "мне никто не верит" при таком ядрёно завязавшемся обсуждении (мол, "почему" так?) теряет свой смысл, ибо из этого следует, что мы всё-таки поверили в истинность данного утверждения, что полностью вышибает слово "никто" и...
Короче... советую впредь ей не верить
To ashlee: Буууу, Буууу! Это гон и неправда!
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже редко верят!Особенно ,если я еще к тому же и улыбаюсь!А если я улыбаюсь-это еще не значит ,что я говорю не правду!Может быть у тебя тоже такая проблема? )
добавлено спустя 1 минуту:
Хотя я считаю,что тебе нельзя не верить!
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред...если бы не врала,верили бы...