|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 |
|
|
|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
Восстановление информации с файловой системы
здесь только с живых дисков!
с мёртвых дисков здесь
Recuva for Windows
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motey писал(а): |
Просто у меня получилось так, что винду записал на ЖД, а она все снесла. Теперь хочу попытаться все восстановить(фото ).
|
Как я понял, прога сканирует диск не обращая внимания на файловую систему. Если поверх исходных файлов ничего не было записано, то восстановит без проблем. Если это HDD, то можно восстановить и перезаписанные файлы, но это уже без спец оборудования не обойтись. Надо быть готовым к тому, что будет восстановлена ещё и куча мусора, в котором придётся разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2011 Репутация: 82.4
|
|
dimon64 писал(а): |
Если это HDD, то можно восстановить и перезаписанные файлы, но это уже без спец оборудования не обойтись. Надо быть готовым к тому, что будет восстановлена ещё и куча мусора, в котором придётся разбираться.
|
Как вы представляете восстановление информации, которая физически отсутствует на носителе ? Спец оборудование не для таких случаев. Тут всё просто. Винт рабочий и способен сам прочесть информацию с пластины. Ни какое спец оборудование для подобных случаев не используестя. Перезаписанные данные не восстановить, получите кучу битых файлов максимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antropoff писал(а): |
Как вы представляете восстановление информации, которая физически отсутствует на носителе ?
|
Когда занимался восстановлением данных со своего диска, давно это было, прочитал кучу инфы на этот счёт и где-то попалась статья, что это типа возможно, но необходимо спец. оборудование, якобы ищут какую-то остаточную намагниченность. Вполне возможно, что врут, но подобные объявы в инете встречались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если интересно, есть спецы по data recovery. Удовольствие недешёвое. Много дешевле, чем тот же Rlab, тем не менее. Кому нужно - обращайтесь через ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2011 Репутация: 82.4
|
|
dimon64, А я видел объявы о чудодейственной соде, излечивающей любые заболевания Вы представляете хоть примерно, какая плотность записи на современных винтах ? Хотя, там и помимо этого куча трудностей существует. Если раньше такое и было возможно чисто теоретически, сейчас я очень сомневаюсь что данный метод вообще существует. И опять же, цена вопроса. Даже те методы которые реально сейчас используются, вряд ли заинтересуют среднестатистического юзера домашнего ПК. Ввиду цен на данные услуги.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
|
|