|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 » |
|
|
|
|
|
|
Почему бы как сторонникам, так и в особенности противникам деторождения не оставить друг друга в покое, и жить, так, как они хотят?
Если в тихом уединении делать то, к чему лежат ваши души, кто возразит? Но зачем устраивать шествия, дудеть в дудки, бить в барабаны и кричать, чтобы все знали про их нрав, как это делают чайлдфри?
Вопросы естественно риторические
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No_milk_today, никогда не видела шествий чайлдфри, зато много социальной рекламы, направленной на увеличение рождаемости.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иметь или не иметь детей сугубо личное решения каждого, но то что маргиналы алкаши плодятся ради выплат или просто залетают не хотя этого это факт и это печально. Дети в таких семьях вырастают озлобленные. Но самое обидно, что у алкашей дети все здоровенькие, а у людей которые реально хотят детей, они не получаются или рождаются с болезнями. Печально это все.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2011 Репутация: 82.4
|
|
ussyka, Вы цитированием пользоваться умеете ? Процитируйте пожалуйста текст из которого вы делаете не понятные мне выводы. Так как ни разу даже не намекал, что лично я придерживаюсь взглядов чайлдфри. Год он не высыпается, учитель блин. Тут так то не школьники сидят и много у кого уже внуки есть. Вы в тему про гомосексуализм лучше сходите, оповестите там всех тех, кто не против, что они геи
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2014 Репутация: 16.5
|
|
ussyka писал(а): |
Antropoff, все очн просто, такие как вы обречены на вымирание,
|
Не соглашусь, нас ждут искусственные матки и роботизированные детские сады, человечество не вымрет ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antropoff, о каких выводах идет речь? Если о тех, что вы оправдываете действия чайлдфриков, то перечитайте ваши посты. Например, о том, что вы постоянно тычете, что я навязываю мнение, хотя это не мнение, это ска здравый смысл! Есть другое разумное, обоснованное, здравое измышление? Ок, поделитесь! Ваше мнение в студию! /флейм удален/ Ну вы еще скажите что и геев оправдываете! Но да же геи хотят детей!) Оправда́ние — признание чего-либо допустимым(из википедии), а вы их оправдываете! т.е вы допускаете, что вы лично и сами не прочь? так как считаете, что это нормально, в порядке вещей) Поэтому я и делаю такие выводы. Хотя я не уверен о каких выводах вообще идет речь. Озвучьте! Что вы все вокруг и около, конкретнее!
Antropoff писал(а): |
Год он не высыпается, учитель блин.
|
причем тут учитель хз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ussyka, Мнение уже озвучено выше. Вы что то путаете, ни кого я не оправдываю. В этом нет ни какой необходимости. Вам ни кто ни чего не должен и ни чем не обязан, смиритесь с этим. Ещё раз повторю, человек волен делать что и как хочет. Пока это не нарушат ни какой закон и не мешает ни кому, вас его выбор вообще касаться не должен. И нет, я вообще ни какого отношения не имею к чайлдфри и к геям, даже не пересекаюсь с ними в реальной жизни. Соответственно и мешать они мне не могут. Речь только про это, всё. Остальное, что правильно, что нет, разумно или нет, демагогия. Да и вообще не ваше дело. Если что то не понятно и на этот раз, могу только посоветовать перечитывать написанное. Вы случаем не из этих, любителей насильственно добро причинять ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ussyka, Вы им ничего не докажите. У них совершенно другие ценности.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, Вы же верующая вроде. Монахи и прочие принявшие обед безбрачия вас не смущают ? Или это другое и им можно ? Разумнее сначала поинтересоваться у человека которому вы пытаетесь что-то доказать или убедить в чём-то, ему вообще интересно ваше мнение или он сам с состоянии решить как ему жить. С верующими всё понятно, за них всё давно решили и изложили в понятной форме. И заметьте, ни кто не переубеждает вас. Хотя, больше чем уверен, большинство совершенно противоположного мнения. Не понятно другое, почему остальные решили, что они вправе решать, как и кому жить, какие ценности верны а какие нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (11 Май 2022, 13:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд, То что у них цели разные это понятно. Только почему одних можно осуждать, других нет ? Я не про агрессивных активистов, доказывающих что-то. Про обычных людей речь, которые решили что им так комфортнее, не зависимо от причин. Пользу, вред и психологию оставим в стороне. А на всеобщее обозрение, адекватные люди, свою личную жизнь не выставляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demagog1984, Что там, естественное регулирование популяции или мы все умрём ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да собственно как обычно это и бывает. Один народ и культура заменяется другим народом и другой культурой. Где нет красивых мышей.
Времени все равно, что мы думает и чем занимаемся. Оно просто идет вперед и загоняет всех в могилу, ставя точку в достижениях как нашей личной жизни, так и совокупности результата жизней общества. Нравится нам это или нет. Так или иначе время будет идти и дальше, только существовать в нем будут другие, не обремененные морально этическими загонами и цветами радуги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то там речь шла о проблеме перенаселённости в замкнутом пространстве и вытекающих из этого проблемах. В первую очередь растёт агрессия. У мышей. У людей так же, да.
Цитата: |
В результате многочисленных опытов над колониями грызунов Кэлхун сформулировал новый термин — «поведенческая раковина» (behavioral sink), обозначающий переход к деструктивному и девиантному поведению в условиях перенаселения и скученности. Своими исследованиями Джон Кэлхун приобрел определенную известность в 60-е годы, так как многие люди в западных странах, переживавших послевоенный беби-бум, стали задумываться о том, как перенаселение повлияет на общественные институты и на каждого человека в частности.
|
Целью эксперимента «Вселенная-25» был анализ влияния плотности популяции на поведенческие паттерны грызунов.
|
Растущая численность популяции, увеличение скученности, повышение уровня физического контакта — всё это, по мнению Кэлхуна, привело к появлению особей, способных только к простейшему поведению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 »
|
|