Возможно, пишу не в тот раздел; если модераторов возмутит - перенесите в "ЖиР", ok? Просто пишу сюда из соображений соответствия аудитории вопросу.
Есть потребность в хорошем фотографе на свадьбу. Упор на постановочные снимки, а не док. Порекомендуйте, пожалуйста, (или порекомендуйтесь сами:) профессионального фотографа (или высокоуровневого любителя), заинтересованного в такой практике и заработке некоторой суммы денег. Если пишете - пишите, пожалуйста, сразу телефон для дальнейших разборок. Думаю, тема может быть полезна многим. (Если уже есть такая - стыд, позор мне; не нашёл).
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
По поводу http://www.ilfoto.ru/. Снимал свадьбу двоюродной сестры. Все остались довольны. С идеями для постановочной съемки у него тоже проблем никаких.
Всем Привет!
Посоветуйте или подскажите, а может даже вы сами этим занимаетесь! Нужен хороший фотограф на свадьбу, желательно профессиональный, ну это уж как получится, предлагайте! Свадьба будет в г. Жуковском, так что из Москвы предлагать не надо. Координаты и цены за услуги напишите в теме. Всем спасибо!
Привет, нашу свадьбу снимал Геннадий Петрович. Снимал на цифру цвет и на пленку ч/б. Я до сих пор в восторге, так как считаю, что получаюсь плохо на фотографиях. Плюс, он делал снимки по моим идеям. Диск и пленку мы получили в тот же день, но это, скорее всего не правило. Номер телефона в личке.
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”