|
|
|
|
казачек, придется платит.
Я пободался месяц назад и забил (заплатил). Правда у меня за неоплаченную парковку 2500 руб было.
Тоже на местности никаких знаков о парковке вообще, "промышленный" район с кучами мусорами, автомойками, ж.д. путями.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Приехал в Москву, поставил на парковку и побёг в туалет,мочи не было.
Пришёл,оплатил.Но когда подходил,видел как эта сволочь проезжала мимо,подумал,сука запалил.
В итоге штраф пятифан.Я полез обжаловать,ссылаясь на человеческий фактор и сканов
оплаты.
Цитата: |
09.09.2020 года в ГКУ "АМПП" поступила жалоба №ПП-20-092811 от 09.09.2020 года ***** *****
***** на постановление №0355431010120090901036210, в которой сообщается о несогласии с вынесенным
постановлением, так как парковка была оплачена.
В ходе рассмотрения жалобы установлено, что парковка оплачена по истечении 5 минут с момента
размещения транспортного средства.
В соответствии с изложенным, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 30.7 КоАП РФ
РЕШИЛ:
Постановление №0355431010120090901036210 по делу об административном правонарушении,
вынесенное 09.09.2020 в отношении ***** ***** *****, оставить без изменения, а жалобу без
удовлетворения.
В соответствии со ст.30.9 КоАП РФ принятое решение может быть обжаловано в суде в течение 10
суток со дня вручения или получения копии решения.
,
|
|
|
 |
|
|
|
|
Быстросъемные рамки кто-то пробовал использовать, или могут эвакуировать машину без номера?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xain, вот ты извращенец(за другое определение забанят)., заплатить религия не позволяет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xain, а чем им помешает отсутствие номера? Сам просто устанешь машину по штраф. стоянкам искать как без номерную.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VANEK писал(а): |
xain, а чем им помешает отсутствие номера? Сам просто устанешь машину по штраф. стоянкам искать как без номерную.
|
Если мой автомобиль будет припаркован по правилам (строго в кармане платной парковки), но без номерных знаков, на каком основании его вообще будут эвакуировать? К примеру я купил сегодня автомобиль, на учет не успел поставить еще
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Frezerman писал(а): |
xain, вот ты извращенец(за другое определение забанят)., заплатить религия не позволяет?
|
лазейки законодательства могут быть где угодно, кто-то ими пользуется, а другие нет, это личный выбор каждого я считаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.2  
|
|
xain писал(а): |
Если мой автомобиль будет припаркован по правилам (строго в кармане платной парковки), но без номерных знаков, на каком основании его вообще будут эвакуировать? К примеру я купил сегодня автомобиль, на учет не успел поставить еще
|
Ага и автомобиль это какой нить Акцент года 5го. Ну просто у дилера застоялся чуть
Я у офиса ваще дерзкую парочку видал: вот так как раз Гетц древний на армянских номерах. После работы вышли, щелк-щелк в раздроченную уже порядком рамку обычную поставили вместо армянских наши номера и го. И давно так уже исполняют
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vincente писал(а): |
Ага и автомобиль это какой нить Акцент года 5го. Ну просто у дилера застоялся чуть
Я у офиса ваще дерзкую парочку видал: вот так как раз Гетц древний на армянских номерах. После работы вышли, щелк-щелк в раздроченную уже порядком рамку обычную поставили вместо армянских наши номера и го. И давно так уже исполняют
|
В общем получается что фейковые номера на припаркованном авто никто проверять не будет? А вот машина без номеров это уже подозрительно.
|
|
|
|
|
 |
|
|