"Основы сексуальной жизни" как предмет для изучения в школе: вы за или против? |
за |
|
19% |
[ 28 ] |
за с ограничением по минимальному возрасту для слушателей |
|
13% |
[ 20 ] |
за с разделением по полу для слушателей |
|
2% |
[ 4 ] |
за с ограничением по минимальному возрасту и разделением по полу для слушателей |
|
17% |
[ 25 ] |
за, но только с разрешения родителей |
|
9% |
[ 13 ] |
против |
|
36% |
[ 53 ] |
не определился(ась) |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 144 |
|
|
|
|
|
|
Or-BeaT, я давно говорил, что папа тролль
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2018 Репутация: 35.8
|
|
Raidex, вы всех, с кем несогласны, называете тролль? Я лишь высказываю свою позицию и свои мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 95.9
|
|
Ой, да бросьте вы мне в уши то ссать! Прикрываясь якобы ВИЧами всякими.
Вы не так ставили вопрос в своём сообщении выше.
Если подросток сам в 13-15 лет созреет головой (прежде всего) и другим местом, то ему никакие уроки не нужны будет. А если человек долбоклюй, то он и в 40 лет будет забивать на контрацептивы.
Родители прежде всего должны объяснять. А то учитель глядишь чего не так донесёт - очередной скандал родители VS школа.
ОБЖ, труд, физическую культуру нужно всё это развивать в детях, а не то, брать ли с собой презик в карман с 11ти лет или нет. Тем самым ещё больше подталкивая неокрепший и ветренный детский ум на всю это пошлость.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Raidex, я где то согласен с человеком, но вот здесь у меня полыхнуло.
|
Последний раз редактировалось: Or-BeaT (25 Июн 2020, 13:16), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2018 Репутация: 35.8
|
|
Or-BeaT, и вправду, зачем все эти школы и институты?
Or-BeaT писал(а): |
Если подросток сам в 13-15 лет созреет головой (прежде всего) и другим местом, то ему никакие уроки не нужны будет
|
Родители научат и математике и истории. Лучше пусть у 11 летнего будет презик в кармане, чем он обрюхатит 11 летнюю или заразиться от нее ВИЧем.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 95.9
|
|
Папанька, если так рассуждать, то я отчасти соглашусь в чём то, НО(!), вы изначально не так ставили вопрос секс-воспитания.
Взгляните на своё первое за сегодня сообщение, его позыв и характер изложения и как перевернули смысл после полемики со мной. Хитрый вы человек.
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше бы занялись духовным, нравственным воспитанием.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И еще бы ввели изучение второго иностранного языка во всех школах, а также основы православия. И что-то, связанное с мировой культурой, художественной, с искусством.
И еще за разделение школ на мужские и женские.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, православие дело добровольное и в жизни не обязательное.также как и искусство с мировой культурой. не надо всех под одну гребенку поскольку в жизни есть более интересные вещи чем это самое искусство.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Enigma писал(а): |
И еще бы ввели изучение второго иностранного языка во всех школах
|
Китайского или арабского?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гораздо полезнее уроков с православием, которые пытаются вводить в школах регулярно. Однозначно, нужный предмет.
Цитата: |
изучение второго иностранного языка
|
Во многих школах и первый то учат для галочки и еле-еле. Куда там второй? Доп часы первого (скажем, 5 уроков в неделю) было бы здорово
Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
Or-BeaT писал(а): |
Я не встречал ни одного человека в своей жизни, который бы в той или иной форме сказал: да, я хреново трахаюсь и(или) не могу найти себе полового партнёра из-за(по причине) того, что такая-сякая школа не дала мне в своё время начальное сексуальное "образование".
|
я зато знаю немало людей, которые слабо себе представляют, что такое ЗППП, что существуют в этом мире контрацептивы, что такое процесс зачатия и как он происходит и все такое прочее. Люди обоих полов мне такие встречались и разных возрастов. так что определенный просвет совсем не помешал бы для тех кто сам не способен почерпнуть нужную информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (26 Сен 2020, 16:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Секс вообще не является ценностью. Он не нужен совсем. Разве только, чтобы зачать ребеночка. Только для этого.
К сожалению, дети в школе сами могут давать лекции по сексуальной жизни тем, кто сильно озабочен отсутствием таких уроков в школе и детском саду.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
У девушки секс должен быть только после свадьбы и с единственным мужчиной в своей жизни - со своим мужем. Естественно, она должна быть чиста и невинаа, душой и телом. Чтобы осуществить половой акт с мужем, чтобы зачать потомство, специальных профессиональных курсов оканчивать не надо. Дипломы высших учебных заведений тоже не особо там пригодятся.
А деток должны быть другие интересы в их возрасте, а не секс в голове. Если родители их правильно воспитывают и заботятся об их духовном, нравственном развитии.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Секс вообще не является ценностью. Он не нужен совсем. Разве только, чтобы зачать ребеночка. Только для этого
|
Это кто вам такую чушь рассказал? Церква?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (26 Сен 2020, 16:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Странный опрос - ни одного упоминания о составе курса, только пол и возраст. В таком разрезе даже обсуждать тут нечего. О чем курс-то? О позах из кама-сутры, об предохранении, о морально-этической стороне? Ау? Чего вы обсуждаете-то? Сферического коня в вакууме с идеально цилиндрическим членом что ли?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|