Unsorted   ~  История и политика  ~  "Основы сексуальной жизни" как предмет для изучения в школе
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

"Основы сексуальной жизни" как предмет для изучения в школе: вы за или против?
за
19%
 19%  [ 28 ]
за с ограничением по минимальному возрасту для слушателей
13%
 13%  [ 20 ]
за с разделением по полу для слушателей
2%
 2%  [ 4 ]
за с ограничением по минимальному возрасту и разделением по полу для слушателей
17%
 17%  [ 25 ]
за, но только с разрешения родителей
9%
 9%  [ 13 ]
против
36%
 36%  [ 53 ]
не определился(ась)
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 144

Raidex
Сообщение  25 Июн 2020, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2006

Or-BeaT, я давно говорил, что папа тролль
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Папанька
Сообщение  25 Июн 2020, 11:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2018

Raidex, вы всех, с кем несогласны, называете тролль? Я лишь высказываю свою позицию и свои мысли.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Or-BeaT
Сообщение  25 Июн 2020, 11:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

Ой, да бросьте вы мне в уши то ссать! Прикрываясь якобы ВИЧами всякими.
Вы не так ставили вопрос в своём сообщении выше.

Если подросток сам в 13-15 лет созреет головой (прежде всего) и другим местом, то ему никакие уроки не нужны будет. А если человек долбоклюй, то он и в 40 лет будет забивать на контрацептивы.
Родители прежде всего должны объяснять. А то учитель глядишь чего не так донесёт - очередной скандал родители VS школа.
ОБЖ, труд, физическую культуру нужно всё это развивать в детях, а не то, брать ли с собой презик в карман с 11ти лет или нет. Тем самым ещё больше подталкивая неокрепший и ветренный детский ум на всю это пошлость.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Raidex, я где то согласен с человеком, но вот здесь у меня полыхнуло.

Последний раз редактировалось: Or-BeaT (25 Июн 2020, 13:16), всего редактировалось 1 раз

Папанька
Сообщение  25 Июн 2020, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2018

Or-BeaT, и вправду, зачем все эти школы и институты?
Or-BeaT писал(а):
Если подросток сам в 13-15 лет созреет головой (прежде всего) и другим местом, то ему никакие уроки не нужны будет

Родители научат и математике и истории. Лучше пусть у 11 летнего будет презик в кармане, чем он обрюхатит 11 летнюю или заразиться от нее ВИЧем.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Or-BeaT
Сообщение  25 Июн 2020, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

Папанька, если так рассуждать, то я отчасти соглашусь в чём то, НО(!), вы изначально не так ставили вопрос секс-воспитания.
Взгляните на своё первое за сегодня сообщение, его позыв и характер изложения и как перевернули смысл после полемики со мной. Хитрый вы человек.

Enigma
Сообщение  26 Июн 2020, 0:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Лучше бы занялись духовным, нравственным воспитанием.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

И еще бы ввели изучение второго иностранного языка во всех школах, а также основы православия. И что-то, связанное с мировой культурой, художественной, с искусством.
И еще за разделение школ на мужские и женские.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
maxur3
Сообщение  26 Июн 2020, 1:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

Enigma, православие дело добровольное и в жизни не обязательное.также как и искусство с мировой культурой. не надо всех под одну гребенку поскольку в жизни есть более интересные вещи чем это самое искусство.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
DStar17
Сообщение  26 Июн 2020, 8:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Enigma писал(а):
И еще бы ввели изучение второго иностранного языка во всех школах

Китайского или арабского?

linch
Сообщение  26 Июн 2020, 10:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Гораздо полезнее уроков с православием, которые пытаются вводить в школах регулярно. Однозначно, нужный предмет.

Цитата:
изучение второго иностранного языка

Во многих школах и первый то учат для галочки и еле-еле. Куда там второй? Доп часы первого (скажем, 5 уроков в неделю) было бы здорово

Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:

Or-BeaT писал(а):
Я не встречал ни одного человека в своей жизни, который бы в той или иной форме сказал: да, я хреново трахаюсь и(или) не могу найти себе полового партнёра из-за(по причине) того, что такая-сякая школа не дала мне в своё время начальное сексуальное "образование".

я зато знаю немало людей, которые слабо себе представляют, что такое ЗППП, что существуют в этом мире контрацептивы, что такое процесс зачатия и как он происходит и все такое прочее. Люди обоих полов мне такие встречались и разных возрастов. так что определенный просвет совсем не помешал бы для тех кто сам не способен почерпнуть нужную информацию
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Lena326
Сообщение  05 Июл 2020, 23:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (26 Сен 2020, 16:42), всего редактировалось 1 раз
В начало
Enigma
Сообщение  06 Июл 2020, 13:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Секс вообще не является ценностью. Он не нужен совсем. Разве только, чтобы зачать ребеночка. Только для этого.
К сожалению, дети в школе сами могут давать лекции по сексуальной жизни тем, кто сильно озабочен отсутствием таких уроков в школе и детском саду.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

У девушки секс должен быть только после свадьбы и с единственным мужчиной в своей жизни - со своим мужем. Естественно, она должна быть чиста и невинаа, душой и телом. Чтобы осуществить половой акт с мужем, чтобы зачать потомство, специальных профессиональных курсов оканчивать не надо. Дипломы высших учебных заведений тоже не особо там пригодятся.
А деток должны быть другие интересы в их возрасте, а не секс в голове. Если родители их правильно воспитывают и заботятся об их духовном, нравственном развитии.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
linch
Сообщение  06 Июл 2020, 13:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
Секс вообще не является ценностью. Он не нужен совсем. Разве только, чтобы зачать ребеночка. Только для этого

Это кто вам такую чушь рассказал? Церква?
В начало
Lena326
Сообщение  06 Июл 2020, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (26 Сен 2020, 16:43), всего редактировалось 1 раз
В начало
MajorQ
Сообщение  07 Июл 2020, 0:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Странный опрос - ни одного упоминания о составе курса, только пол и возраст. В таком разрезе даже обсуждать тут нечего. О чем курс-то? О позах из кама-сутры, об предохранении, о морально-этической стороне? Ау? Чего вы обсуждаете-то? Сферического коня в вакууме с идеально цилиндрическим членом что ли? Сарказм

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Unsorted   ~  История и политика  ~  "Основы сексуальной жизни" как предмет для изучения в школе

Ответить на тему

Перейти: