|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
Вообще сайт у них ещё в том году более-менее работал, сейчас уже как то почти догнил.
Если я правильно понял - они просто трансформировались в производство вывесок - mevy.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
KaSaR писал(а): |
Матрица это которая была на месте дома 1? Ещё был помню клуб матрица.
|
Да, Пипекин.
Еще в том районе был магазин Мегабайт, недолго.
Если поностальгировать (пардон за офтоп).
Куча компьютерных фирм/магазинов из Жуковского ушла.
"Матрица"
"Мегабайт"
"Курт"
"ЧипОк" (по адресу предыдущего, товар - "Форум комп")
"Санрайз"
"LabPC"
Что-то было в "Телесервисе"
"Технопоинт" (немного дешевле ДНС, в их магазинах)
Наверняка вы знаете больше.
Остались Байт, СВС, ДНС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альт компьютерс забыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выигрывал в labpc маленькие колонки (на 3 ватта) и флешку на 1 гиг (по тем временам нормально). Бонусные баллы были около 2000. Частично оплатил ими монитор. Монитор и колонки работают до сих пор. флешка где-то в шкафу.
Плохого ничего сказать не могу. Нравилась бонусная система и приятные цены.
|
_____________________________ http://kpeatiff.ru - фотосессии, видеосъемки.
http://www.youtube.com/user/Darkhunter668?feature=mhum#p/u канал на Ютуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще был Стартмастер с заоблачными ценами где сейчас Магнит. В Москве еще была сеть комп магазинов Полярис. Тоже поначалу ничего была потом сдулась.
Еще помниться на Савеле было много магазинчиков с железом, не знаю сейчас там есть чего вообще или все позакрывали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Матрица жива вроде. Ну как жива. Маленький закуток в Ривьере.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему с "заоблачными" Стартмастер? До сих пор монитор и звук использую оттуда. Искал по городу более выгодную цену, вот тогда и нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эх... больше всего жалко 'КУРТ'. Один из самых старых магазинов...
А лучшим магазином в городе был магазин, напротив книжного. Название что-то не могу вспомнить.
Сейчас живу в железке, тут есть тоже забавное место:
Компьютерный магазин/сервис "ПАУК"
Вы только взгляните на это фотки, наворачиваются слезы:
https://goo.gl/maps/UxtxjocZ4o15Hwsu7
https://goo.gl/maps/QgYDJtJzco9Ppyhq9
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иезекиль, цены там были выше средних это точно помню...
Лесник, Напротив книжного в подвале был санрайз мини вроде... да магазин был неплох....Да и лаба тоже была не плоха даже покупал там что то...поначалу цены были дешевле чем у конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папироска писал(а): |
Сан райз был не плох, а Курт... ну такое себе... просто воспоминание что такие магазы были
|
Вот жеж... Мы с друзьями и владельцем открыли Курт весной 1997-го. Было весело и интересно, а потом нас ограбили - была волна такая, вроде бы сначала накрыли "Байт", а потом пришли к нам, причём в этот день меня не было.
Маски, газовые пистолеты, вынесенная касса...
Может, кто из ребят на форуме сидит, расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.05.2018 Репутация: 13.9
|
|
c какими друзьями ты что открыл? Может ты нам поведуешь? Рома то в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но сейчас все закрыто...
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergTTT писал(а): |
c какими друзьями ты что открыл? Может ты нам поведуешь? Рома то в курсе?
|
Конечно. В личку Судя по нику, ты тоже там был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NBV писал(а): |
В Москве еще была сеть комп магазинов Полярис.
|
Удивлён, что в наших краях знают и помнят эту контору) Я у них часто бывал, когда только открылись.
MicroSpy писал(а): |
Остались Байт
|
Ну байт ушел с рынка на Лацкова. Там была небольшая коморка. Так себе было место для продажи электроники. Бывало зимой в мороз туда зайдёшь, а на товаре аж кристалики иния поблёскивали... Жаль, что байт ушел с форума, с ним было как-то повеселее Ну мы его захейтили, вот и ушел
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
IFD647, да на Лацковском рынке норм палаточка была для 90ых. И если я ничего не путаю, одно не продолжительное время цены там были в... $ (или в крайнем случае рядом с рублёвой ценой сразу шла баксовая), так вот флоппик 5,25 продавали за 1 зелёный. это врезалось в память навечно)) эх, жаль тогда фотика не было.
И в 31ом гастрономе ещё филиальчик был, но там чисто на дисках оборот делался. ну а потом уже появился на Громова магаз.
а мне кажется не в хейте дело, а в денежном обороте фирмы:
если Байт платил Ансу за рекламу, то ввиду (допустим) средств, пусть даже не значительных и после стольких лет рекламы на форуме о себе, - просто в какой то момент посчитали нецелесообразным лишний раз подставляться под горячую руку форумчан))
тех людей кто знает Байт и кого устраивает с магазином сотрудничество - и так придут, без всякой оглядки на иные мнения.
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|