|
|
|
|
Нужно заменить все батареи в квартире на гарнаева 9. Посоветовался со знакомым, он сказал, что нужно идти писать заявление в обслуживающую компанию и т.д. так как обычный сантехник не поменяет ибо нужно перекрывать стояк.
Может кто-нибудь знает где сидят сантехники которые по гарнаева работают, подскажите пожалуйста адрес, хочу с ними напрямую поговорить.
Мне сказали что ориентировочно на улице Чкалова, но где именно не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.03.2008 Репутация: 86.8
|
|
зайдите на серова 4а со стороны 4 подъезда вход в подвал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="Createur"]Нужно заменить все батареи в квартире на гарнаева 9. Посоветовался со знакомым, он сказал, что нужно идти писать заявление в обслуживающую компанию и т.д. так как обычный сантехник не поменяет ибо нужно перекрывать стояк.
Может кто-нибудь знает где сидят сантехники которые по гарнаева работают, подскажите пожалуйста адрес, хочу с ними напрямую поговорить.
Мне сказали что ориентировочно на улице Чкалова, но где именно не знаю.[/quotes]
Какой то совковый подход. Вызвать сантехника надо для установки кранов на все батареи. А потом самостоятельно вешать и подключать когда и как угодно.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.06.2018 Репутация: 9.3
|
|
ZN_Alien, и нести ответственность за протечку соседей самому. Лучше уж без кранов, что бы в случае чего несла ответственность УК
|
_____________________________ Алименты это как ипотека... только без квартиры. (с) Самурайская мудрость!
|
|
|
|
|
|
|