|
|
|
|
Не смотрю и не фанат этого действа.Ладно выборы!Тут дети!Богатые плачут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А к чему ты задаёшь вопрос?Все трындят о несправедливости,ну и меня немного задело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari, написали о чем тема то. Тут экстрасенсов нет, зачем людям угадывать , что вы хотите этим сказать.
Или тупо лень?
|
|
|
|
|
|
|
senia, Я о голосе где дочка Алсу победила.Ну конечно извиняюсь за свой косяк.Вроде все гудят.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Можно конечно роликов напихать.Но у-вы не склонен чужие мысли навязывать.Вам решать и обосрать,оправдать и быть лояльнымИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari, офигенно и как это народ должен это понят из названия темы и вашего первого сообщения?
Что нельзя написать скандал голос дети и ссылок накидать? Вообще народ обленился.
|
|
|
|
|
|
|
senia, Ну в сети уже полно этого.Голос деньги лучше будет?Плагиат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkhunter писал(а): |
Зомбоящик не смотрю и вам не советую. Аппетит портится.
|
именно так. Кстати, новый альбом chemical brothers вышел. послушайте лучше нормальную музыку, а не говнопопсу из "голоса"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia писал(а): |
lekari, офигенно и как это народ должен это понят из названия темы и вашего первого сообщения?
Что нельзя написать скандал голос дети и ссылок накидать? Вообще народ обленился.
|
Так ведь каждый меряет по себе. Вот он не смотрит и не фанат, но типа знает. Значит, все должны знать.
P.S. Я тоже не смотрю и не фанат, но заголовки в Яндексе видел, поэтому дедуктивно догадался, о чем речь. Хотя, откровенно говоря, мне наплевать на все эти шоу, поэтому дальше заголовков и не залезал - плюс среди моего окружения никто это не обсуждал. По делу: если кому-то хватило ума затащить своего ребенка туда - то это уже его прямая обязанность, объяснить ребенку, как работает этот мир на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
Зомбоящик не смотрю и вам не советую. Аппетит портится.
|
именно так. Кстати, новый альбом chemical brothers вышел. послушайте лучше нормальную музыку, а не говнопопсу из "голоса"
|
И вышел новый альбом The Cranberries. Он же и последний. Музыканты распустили группу.
И клип шикарен на новую песню.
|
_____________________________ http://kpeatiff.ru - фотосессии, видеосъемки.
http://www.youtube.com/user/Darkhunter668?feature=mhum#p/u канал на Ютуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dendr писал(а): |
ак ведь каждый меряет по себе. Вот он не смотрит и не фанат, но типа знает. Значит, все должны знать.
|
Ух!Есть ещё здравомыслящие люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2018 Репутация: 35.8
|
|
linch писал(а): |
|
Послушал - какая то тупая электроника для наркоманов. В Голосе хоть музыка неплохая изредка попадалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И вышел новый альбом The Cranberries.