|
|
|
|
Ещё интересует какие виды российского ДСП занимают лидирующие позиции. Вот кстати хорошее вращающееся решение для хранения обуви в шкафу.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
обувница.jpg - Просмотров: 31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsar71, идеальное решение! ..... только небось стоить будет такой модуль как полшкафа
кстати, сразу вспомнился фильм "Человек за бортом"))) с Г.Хоун и Расселом
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Londo писал(а): |
Могу поделится контактами частников, которые занимаются шкафами.
Делают на профессиональном оборудовании, цены ниже чем у любого магазина/компании.
Есть портфолио.
|
тоже посмотрела бы портфолио, т.к. скоро эта тема очень актуальна будет
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Londo писал(а): |
Могу поделится контактами частников, которые занимаются шкафами.
Делают на профессиональном оборудовании, цены ниже чем у любого магазина/компании.
Есть портфолио.
|
Londo, портфолио было бы интересно увидеть. Если мастера ответственные, то почему бы у них не заказать.
Несколько лет назад был опыт заказа в Тех самых шкафах-купе. В целом вроде бы норм, зеркало плохого качества, по сборке мастера торопятся и немного косячат там, где можно было подумать лишний раз и не спеша сделать аккуратнее. А еще заказывали сразу книжные шкафы - привезли дверцы с неправильно просверленными дырками под петли. Пришлось еще неделю ждать пока новые дверцы делали.
Второй раз у них заказывать не очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
AndrewS,
ЙоханПалыч писал(а): |
Samko, За роникон поспорю. Взял шкаф серии люкс-всем доволен.
|
По прежнему всем доволен. За шесть лет шкаф не рассохся и не развалился.
|
Если из дсп и алюминия сделан, то и через 20 с ним ни чего не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko, а у вас есть представительство в г.Раменское? Из Москвы думаю нецелесообразно заказывать. Хотя если сделаете скидку 35%
|
Последний раз редактировалось: AndrewS (22 Июл 2016, 11:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.02.2007 Репутация: 102
|
|
В 2013 году делал ремонт. Объездил очень много компаний, везде просчитывал, и здесь (http://sunboat.ru) мне понравилось больше всего. И по качеству и по цене. В прихожей хотелось более массивный шкаф, т.е. не 8 мм а 16 мм, для многих компаний это была целая проблема, сразу начинали пугать ценой и т.д. А в этой компании, наценка оказалась минимальной. Для начала заказал шкаф купе в прихожую, собрали, сделал выводы, и потом заказал мебель еще в другие комнаты. Когда искал, они предложили гораздо больше вариантов чем другие, и почти в два раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апну тему. Что посоветуете? Нужно 4 шкафа купе встраиваемых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grundik, Я в выше писал о мастере, который делал мебель мне. В Жуковском-Раменском его работ уже очень много. Лично я - очень доволен как качеством, так и стоимостью. Делал полностью прихожую у него в 2010,потом детскую по индивидуальному проекту (кровати, столы, шкафы в едином стиле. Искал варианты установки покупной мебели, но ничего к сожалению не подошло). Те знакомые, кому я его рекомендовал (эти люди на сайте есть, может также отпишутся), тоже довольны. Рекомендую без малейших колебаний. Валентин, http://studio-kupe.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гунька, спасибо. А у вас случайно нет его личного номера телефона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тему почитал.Но не нашёл свежих отзывов.
Так человек частных мастеров не представил с портфолио.
Кто может недавно заказывал?Поделитесь сайтами,контактами.
|
|
|
|
|
|
|
Достойное качество. И цены - GOOD!
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
мгсмебель_шкаф.jpg - Просмотров: 41
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2010 Репутация: 62.2
|
|
Нужен вертикальный профиль шкафа купе (ручка)10мм, длина 2350мм, цвет серебристый. Подскажите где купить?
Где могут поставить или самому проще сделать?
|
профиль.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
az2002 писал(а): |
Нужен вертикальный профиль шкафа купе (ручка)10мм, длина 2350мм, цвет серебристый. Подскажите где купить?
Где могут поставить или самому проще сделать?
|
На театралке обычно для шкафов покупаю. павильон или 165 или 164 где то в этом районе.
|
|
|
|
|
|
|
|