|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akamario, в октябре брал Филипс (последний в списке) с паркетной щеткой. Мне нравится (Брал в Сити-Линк, там он был дешевле ). Филипс (второй по списку) с турбощеткой подарил теще, пробовали на ковре после старого Самсунга, как Дайсон, грязи собрал буд-то не убирались годами. Есть еще Филипс с турбощеткой, с мешком-пылесборником, из серии AnimalCare - ваще зверь, ковер отрывает от пола.
На самом деле разницы нет, скорее личные предпочтения по бренду, функционалу и комплектации.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akamario, Что-то мощность всасывания по ссылкам какая-то не мощная Только что пришел заказ из Холодильника вот с такой штуковиной. Сегодня буду тестировать.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, вот интересно,почему такая разница в цене между ними, если у вашего характеристики лучше? Не понимаю...
Этот мощнее, но и цена в 2 раза выше http://www.ulmart.ru/goods/820856 ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akamario, Фиг его знает. Я свой в юлмарте смотрел, он там дороже, чем в холодильнике.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akamario писал(а): |
Такая цена только из-за мощности всасывания?
|
Скорее всего да.
Есть тема, в которой уже все обсудили. Вы просто определитесь, что вы хотите. Я хотел без мешка и без аквафильтра, с щеткой не портящей ламинат. Мой выбор пал на Филипс.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapb, спасибо, а я чё-то не смог тему найти
Я в них особо не разбираюсь. Ламината нет, моющий не нужен. Вот на счёт мешков кто как говорит... Некоторые говорят, что если вдруг тряпка какая залетела, то всё, нужно выключать пылесос,доставать, так как больше не сосёт. А с мешком-тупо влетела в мешок и всё, дальше продолжаешь убираться.
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapb писал(а): |
без аквафильтра
|
Почему, если не секрет? какие у него минусы? про размер и вес понятно, а еще что есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, стоит ли покупать моющий пылесос? Если да, то на что обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IFD647, не стоит. Слишком много мороки, по сборке, разборке, промывке, чтоб не стух.
Проще удобную швабру купить.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
NIK писал(а): |
не стоит. Слишком много мороки, по сборке, разборке, промывке, чтоб не стух.
|
плюсую. Дорогой мешковый + хорошая швабра типа Leifheit Hausrein = лучший выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень удобная и крутая вещь но разборка/промывка конечно доставляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IFD647, всё зависит от площади поверхности которую планируется мыть. Если это одна две комнаты, оно того не стоит.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Что насчёт недорогих акв?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|