|
|
|
|
Если тема уже была, дико извиняюсь.
Что побудило.
Задолбал светофор на остановке Храм. Точнее его переключатель на пешеходный режим. Ломался неоднократно, но его чинили (кто-то и как-то).
А сейчас с месяц уже на сторону Быково не перейдешь.
Сам переход весьма опасен, были случаи - сбивали на самом переходе. Когда видишь, как очередная бабулька "перебегает" на вынужденный красный, испытываешь массу эмоций...
А вообще было бы неплохо знать, куда обращаться в таких случаях.
Поискала по просторам инета, пишут про загадочную светофорную службу. Но по Жуковскому ничего про такую не слышала.
Да и относится ли наш светофор к Жуковскому, тоже не знаю.
Или про ГИБДД, но на их сайте про светофоры тоже тишина.
Буду благодарна за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас в Холодово по всему Северному шоссе светофоры работают через одно место: Пересечение с Левашова целых 25 секунд стал гореть для пешеходов, поворот к бассейну и стадиону опять горит для пешеходов, хотя там три пешехода проходят в час - напрашивается кнопка. Такая же беда с Северки на Донинское шоссе: также напрашивается кнопка. Но никто ничего не делает и результате - сплошные пробки.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger_red, Светофоры в городе Жуковский обслуживает организация из Люберец. При въезде в город со стороны Москвы на первом светофоре висела или висит табличка с её телефоном.
|
_____________________________ Наношу помощь и причиняю добро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
emercom, Спасибо за информацию!
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 12 секунд:
Итого, что вышло.
Погуглила насчет люберечной службы, нашла вот такой ресурс
http://msk365.ru/ru/1384.htm
может кому будет полезно.
Применительно к нашему светофору телефон для связи - 84955541461.
Позвонила, сказали, что светофор часто ломается и это "дело рук хулиганов и неправильного обращения". В чем я сомневаюсь, т.к. вандалы обычно выламывают, а тут внешне всё работает и нажимается.
Но исправить пообещали.
А еще настоятельно рекомендовали написать "коллективное сообщение" в ГИБДД по Раменскому району. Чтобы перевели на некнопочный режим.
Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Непонятно для кого работает светофор на пересечении улиц Баженова и Лацкова. Проезд по Лацкова перекрыт , все стоят ждут зеленого , включая пешеходов. Пешеходы нарушают конечно , а автомобилисты ждут. Куда обратиться по смене режимов работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
xenium, через 9 дней по плану уберут заграждающую улицу конструкцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
xenium, через 9 дней по плану уберут заграждающую улицу конструкцию
|
Перекрытие улицы Баженова продлено до 27 февраля, надо менять режим работы светофора.
Куда обращаться?
|
Последний раз редактировалось: xenium (21 Янв 2019, 11:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в добродел как минимум. Я создал жалобу. Создавайте тоже. чем больше их будет, тем реальнее что не забьют на эту проблем(к)у.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
|