|
|
|
Народ,что посоветуете в данном вопросе,раскажите про свой опыт.Техно сила,Эльдорадо,МИР-что лучше? Может посоветуете что-то еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
Если точно определились с конкретным выбором, дешевле всего оказывается изучить 5-10 страниц price.ru
Далее звоните и едете в офис (на склад). Или заказываете доставку.
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 64.6
|
|
Где угодно, только не в Жуковском(если ты там живешь)
В Москве можно посмотреть в крупных супермаркетах электроники: то же Эльдорадо или МИР(только не в Кузьминках)
Сьезди на Горбушку, там выбор большой и цены ниже чем в вышеуказанных магазинах.
Есть еще такой торговый центр, МОСКВА называется, там выбора поменьше, но и цены еще ниже,чем на Горбушке.(там еще чурки
торгуют, с ними поторговаться неплохо можно(телик, который на Горбухе стоил 36000р мы выторговали за 29500, но это было ой как непросто)
Где ещё?...
Сейчас Sunrise и Ultracomp стали торговать бытовой и AV техникой
можно и у них(по части качества товара они пожалуй лучшие,цены на уровне ТЦ МОСКВА,да и выбор большой( но всё же
меньше Горбушки, но вот поторговаться нельзя:31: )
Кстати недавно открылся гипермаркет MediaMarkt там наверное можно найти все...и за нормальные деньги...но про него к сожелению ничего не знаю
Вывод:
Если просто ищешь какую-л технику езжай в гипермаркет или магазин техники, посмотри повыбирай,поспрашивай консультаций и тд...далее:
Если разбираешься в качестве товара, отличаешь фирму от подделки(да,да и технику научились подделывать...), можешь на месте проверить вещь предмет брака и умеешь торговаться: тебе дорога на Горбуху, или ТЦ МОСКВА.
если нет съезди в Sunrise и Ultracomp, проверь есть ли там.
если нет и там, то в одном из крупных магазинах Москвы...
Лично я всегда покупаю на Горбухе или в ТЦ МОСКВА
и еще не разу претензий не было, все шикарно работает и $ кучу
сэкономил...
PS: интернету я не доверяю, но цены для сравнения и там смотрю...(и покупаю всегда дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
Человек-кефир, интернету не доверяешь зря!
есть сайтик www.smarton.ru, цены очень хорошие доставка в Жуковский бесплатно уже сто раз заказывали там всякую бытовуху (холодильник, телики, стиралку, СВЧ). на обмен приезжают без проблем. вобщем очень я довольна
единственный минус - не все марки бытовухи там представлены, вот
п.с. это не единственный проверенный инет-магазин, есть еще vasko.ru например (но там то ли доставка, толи подъем платно), остальные вспомню - напишу
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МВидео - качественно, но относительно дорого. Единственная есть офицальных поставщиков многих брендов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю покупать мож почти везде,кроме Эльдорадо,там вся техника левая и некачественная (сужу на примере знакомых).
|
_____________________________ Только русский человек может украсть ящик водки,продать его, а деньги пропить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T_i_t_a_N писал(а): |
Я думаю покупать мож почти везде,кроме Эльдорадо,там вся техника левая и некачественная (сужу на примере знакомых).
|
Это точно.На мой взгляд не нужно покупать в Эльдорадо.Купили телевизор и ровно через год у нас сломался сначала пульт ,а потом и сам телевизор.Обращались в ремонт - сказали,что восстановлению не подлежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мда...А какие фирмы вы посоветуете в отношении холодильников и стиралок?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
мне нравятся холодильники Атлант, цена\качество
а стиралок вапще море) лично у меня Brandt, когда ее выбирали наткнулись в инете на "рейтинг" стиралок (наверняка не является истиной,но все же), сейчас лень искать) думаю сам без особого труда сможешь найти
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то писал(а): |
мда...А какие фирмы вы посоветуете в отношении холодильников и стиралок?
|
всё упирается в твой бюджет, Аристон, индезит, либхер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто подсказать, где можно купить цифровую видеокамеру не особо дорого, а то я так понимаю в ЖукоРаме цены явно выше. Можно в Москве, где поблизости, смотрел на www.forum3.ru какие ещё есть варианты, кроме sunrise и ultra.Конкретно привлекла вот эта модель Canon FS-21. может кто её юзал, какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
http://pxel.ru/index.php?d=a&id=4555 вот тут, недалеко от Форума дешевле. Только надо смотреть - серая или нет. Брали там уже уйму техники - нареканий никаких. Достанут, покажут. Отличный магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подниму тему.Подскажите где сейчас можно купить набор встраиваемой бытовой техники ,сэкономив по возможности не теряя в качестве( Эл.духовой шкаф,газ.варочная панель ,вытяжка,посудомойка) может какие то фирмы посоветуете и конкретные модели ,может где-то акции есть или спец предложения.или есть что-то типа чёрных пятниц,когда они вообще проходят ? Вобщем мне пока не горит ,пока мониторю все варианты и выбираю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|