|
|
|
|
кто нибудь смотрел/смотрит эту передачу?
я видел не все передачи, но на какую попаду то смотрю с интересом до конца.
для тех кто ниразу не смотрел то расскажу в чем там смысл: приглашаются куча людей считающих себя экстрасенсами(ясновидящим), всякие "потомственные" и похожие на нормальных и есть народ с прибабахом, сначала проводится кастинг,отбирается группа из наверное человек 10, потом им даются разнообразные задания-например из 30девушек одетых в одинаковые одежды найти 1го парня загримированного под девушку- в комнате лежат 15-20 сундуков/ящиков-найти в них чтото живое(в итоге это оказывается карлик)))— на пляже в определенном участке(10х15метров)найти закопанные в песок вещи.
из толпы людей определить родственников когото.
задания усложняются с каждой передачей.
в итоге остается 1.
уже прошло 2цикла(сезона?)
мне самому экстрасенсорика и прочее ясновидение както побарабану, но передачи нравятся, кстати ведущий там Пореченков(агент нац.безопасности)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то смотрела, было захватывающе и интересно, хотя тоже во всё это не верю...И всё-таки мне кажется, что большинство из всего этого-шоу, как ни крути...
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заитересовал этот вопрос и сразу скачал несколько серий. Да прикольное шоу, но самому как-то не верится, в принципе даже если это и лажа, то посмотреть стоит. Например взять шоу на ТНТ Окна, все знали, что лажа, а народу знакомых смотрело процентов 25.
|
_____________________________ Закон суров, но это закон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всё в шоу чистая правда
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeReViaSHKiN писал(а): |
всё в шоу чистая правда
|
Угу особенно в окнах А что касается "Битвы Экстрасенсов" смотрел парочки серий, довольно захватывающее шоу посмотреть стоит, хотя есть в нем , что то такое что не вызывает доверия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сматрел финал 1 передачи..смотрел не отрывая глаза и долго смиялся над тупостью участнегОв..если внимательно слушать то часть их слов полный бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой, а мне вся эта паронормалика и прочая необъяснимая чертовщина всегда нравилась, хотя тоже не во всё это верю... Смотрела обе части, правда не все передачи, вторая больше понравилась, испытания интереснее как-то... с самого начала доверие внушала Зулия Раджапова (кажется так её..), она и выиграла а вообще много странных людей и непонятных вещей, так почему бы не сделать из всего этого шоу и зарабатывать на этом баблосы?
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-маё, ну постановка же это всё! по-ста-но-вка!
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да как смотрела., но с трудом верится что все это по правде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел первый сезон,правда,пропустил финал =)Может само шоу и вымышленно, но такие люди существуют, пусть не личности участников.Думаю есть над чем подумать.Кто во все это не верит...не вижу смысла им смотреть такие шоу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я смотрела 1й сезон почти весь. Канешно прикольно не спорю, но вот не верю и всё! хотя мож и правда... А хз!
|
_____________________________ "I always say a kiss on the hand might feel very good, but a diamond tiara lasts forever" (Marilyn Monroe)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
некоторые выпуски вызывали восхищение!!!
так поглядываю эту программу когда попадаю!!!
|
_____________________________ Изменяя себя - не измени себе!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1
|
|
периодически смотрю и наивно полагаю, что все показанное - правда.
прнедпочитаю верить: так интереснее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выложите пожалуйста,если у когого-то есть 3 сезон.Мне очень нравится,но почему-то никгда нет времени посмотреть,а так хочется!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полная херня я с4итаю))))
на самом деле просто любят дурить народ