|
|
|
|
Также был там одним днём. Обзорку берите.
|
_____________________________ Пилите, Шура, пилите. Они золотые.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Jim_Levenstein, смотря что хочешь. Русский, Эрмитаж?
Можно просто пройтись, что целесообразнее. Невский, Маросейка, Марсово, Василеостровский, Дворцовая, Грибоедовский и на вокзал
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.06.2018 Репутация: 9.3
|
|
Пожалуй Вы правы. Возьму обжорку и прошвырнусь по барам и шаурмечным пешком
|
_____________________________ Алименты это как ипотека... только без квартиры. (с) Самурайская мудрость!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Jim_Levenstein, в "Рюмочную у Гоши" на Международной зайди обязательно. Офигенное место! И цены такие, что на двести - триста рублей и наешься и напьёшься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Jim_Levenstein писал(а): |
Что посмотреть одним днём в питере? Еду в командировку на 1 день
|
дворцовую площадь и окрестности. и я бы съездил на залив посмотреть, погулять по набережной - на крестовский остров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09 писал(а): |
на крестовский остров
|
разве что щелкнуться на фоне "моря". В остальном - пустынное место.
|
(с)
IMG_3617 copy.jpg - Просмотров: 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Невский, Маросейка, Марсово, Василеостровский, Дворцовая, Грибоедовский и на вокзал
|
Чувствую, что командированный товарищ, руководствуясь этим списком, только на поиски Маросейки в Питере все свободное время потратит, да так и уедет не солоно хлебавши
От себя порекомендую если будет хорошая погода, полюбоваться городом с колоннады Исаакиевского собора, прокатиться на теплоходике по рекам и каналам, посетить Петропавловскую крепость.
|
Последний раз редактировалось: Karjalajnen (26 Сен 2018, 0:08), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen, shame on me . Фонтанка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Кarjalajnen, shame on me . Фонтанка.
|
А я подумал, что имелась в виду Миллионная Кстати на Миллионной около Мраморного дворца (аккурат между Эрмитажем и Марсовым полем) можно посмотреть знаменитый конный памятник Александру III работы Паоло Трубецкого. Этот памятник до середины 30-х годов прошлого века стоял на площади Восстания перед Московским вокзалом. А до революции про него ходила такая загадка:
Стоит комод. На комоде урод. На уроде бегемот. На бегемоте шапка. На шапке крест. Кто отгадает, того под арест
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.06.2009 Репутация: 2.6
|
|
Кто-где бюджетно сносно устроился недалеко от метро?
Moderation by best @ 03 Июл 2019, 0:16: |
перенесено |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бюджетно - это что? Для меня, например, 4К летом - бюджетно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drontime, Зависит от того, нужно ли Вам метро в центре или на окраине. Готовы ли вы жить в хостеле/апартаментах, или же нужен отель.
У меня поездка в июне вышла в 4000/ночь на двоих с завтраками в самом центре города. Считаю, что дешево, но бронировал за несколько месяцев.
Если хотите найти жилье за неделю до поездки, то вряд ли что-то удачное подвернется. В любом случае - букинг в помощь, все нужные фильтры там имеются.
|
|
|
|
|
|
|
|