|
|
|
|
В Китае видела, что немало мам водят своих детишек на поводке. В отличие от собак, поводок надевается не на шею (ошейник), а на руку. В остальном отличия от выгула собаки на поводке нет. Поводок растягивается, ребенок может бегать около родителя, но никуда не убежит, при необходимости ребенка можно подтянуть к себе. Полезная ведь штука! Почему же у нас такое не используют? Удобно и практично, на мой взгляд, а Вы как считаете?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цель какая?
А так погугли по словам: вожжи для ребенка. В прошлом, наше детство, вместо вожжей использовали шарф.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
Svetic, а Вы кого собираетесь на поводке водить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд, , мне некого, но вообще идея мне понравилась. Думала даже кому-нибудь из подружек с детьми в подарок такую штуку купить (в Китае продаются повсеместно), но потом засомневалась - как отнесутся к такому нововведению Вот и решила на форуме спросить, кто что думает по этому поводу?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно сомневаетесь. Не думаю, что Вашим подружкам такой подарок понравится, а уж детям и подавно.
Кому-то в голову пришла безумная идея и как обычно, масса людей бездумно эту идею подхватывает - это социальная инфекция Вакцину против неё ещё не придумали - будьте осторожны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд, если бы у меня была личинка, то я такую штуку взяла бы обязательно: личинка не убежит и не потеряется.
Moderation by -lis- @ 24 Сен 2018, 12:43: |
Ознакомьтесь с п.4 правил раздела "Дети и родители". |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.06.2018 Репутация: 9.3
|
|
Круто наверное спорить о воспитании детей с бездетной дамой?
|
_____________________________ Алименты это как ипотека... только без квартиры. (с) Самурайская мудрость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim_Levenstein, я видела много раз, как у нас мамашки ловят своих убегающих детишек, и в Китае - просто подтягивают к себе на этом поводке. Для меня очевидно, что удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный способ поймать велосипедиста, или ещё какой мопед между собой и ребенком.
У нас детей водят на шлейке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Леопольд, если бы у меня была личинка, то я такую штуку взяла бы обязательно: личинка не убежит и не потеряется.
|
Так в чём же дело? Нужно было взять, а там глядишь и "личинка" появится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд, нет, такого "счастья" мне не надо Сплошной геморрой и никакого толку (только ресурсы родителей потребляют), но это уже тема другого разговора.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Личинка, поводок... Мда... Миску купите себе и ешьте на полу. Как скот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Леопольд, нет, такого "счастья" мне не надо Сплошной геморрой и никакого толку (только ресурсы родителей потребляют), но это уже тема другого разговора.
|
А может быть... именно этого счастья Вам и не хватает., и поводок нужен не Вашему будущему ребёнку, а Вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Сейчас один фиг все мамашки ходят так: в правой руке телефончик, в левой пивасик. А у этого поводка браслет на руку. То есть, по факту не занимает руку. - Для всех гаджетов будет место и безопасность повысится. Хотя, велосипедист конечно может налететь, но это дело вон какое яркое. Так что не вижу проблем особых.
Может быть все те, кто высказывается против этой штуки, и у тех у кого бомбит от этого выскажутся, ПОЧЕМУ в Китае такое есть, раз вы столь умны?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2018 Репутация: 35.8
|
|
Маманьки сейчас пошли такие, что предлагаемые вами поводки надо закрепить на законодательном уровне и штрафовать при его отсутствии. Сколько это спасло бы жизней и не сосчитать! Но как всегда всем накакать, родаки будут против - им лучше еще одну банку пива купить, чем поводок для безопасности ребенка. У нас даже на собак намордники никто не надевает.
Осторожно, мудярейтер - арэспи!
|
|
|
|
|
|
|
|