|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
iriah, опять же: надо знать баллы за конкретные задачи, а их нет - есть только итоговая оценка. Вот я и хочу узнать баллы за конкретные задания. А как увидеть их до подачи апелляции - пока ответа никто не дал. Круг замыкается к системе: подай апелляцию, потеряй балл - увидишь, как оценили в деталях. Даже если оценили правильно, балл потерян. Он потерян за то, что ты решил проверить правильность функционирования системы оценки. Это и пугает...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
IvanP писал(а): |
MajorQ писал(а): |
Отправная точка моего интереса к проверке в том, что при проверке подготовительных материалов я увидел неверный ответ в задаче.
|
Сразу вспомнился анекдот -
Цитата: |
отец выполняет домашнее задание с сыном и поучает его:
Запомни сын, слова ложЬка вилЬка конЪ читаются не так как пишутся.
А твоя учительница дура, а учебник русского языка вообще, писал идиот.
|
Кстати ради интереса узнал - экзаменационные работы ОГЭ проверяется точно так же как и ЕГЭ.
|
Лучше бы вы не анекдоты вспоминали, а голову включили. Если она есть. А это уже сильно сомнительно. Ибо неверность ответа была подтверждена не одним мной, но и учителем. А вы - свистобол.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
|