|
|
|
|
Открытие велосезона 2019
Друзья, осталось чуть больше месяца до знаменательной даты, когда мы распечатаем второй десяток лет нашего очередного Открытия велосезона. В то время, пока Сухарь трактором бороздит округу в поисках наилучшего маршрута, ваш идейный вдохновитель призывает потенциальных спонсоров включиться в этот замечательный праздник тела и души во благо участников
Событие несет сугубо альтруистическое желание сделать его незабываемым для каждого, где каждый может оставить часть себя в истории.
Традиционно никто не откажется от памятных наклеек, водички, техпомощи. Остальное - на вашу фантазию. Трасса не обещает быть легкой, но чем-то новым и интересным - 100%.
Группа мероприятия в ВК: https://vk.com/oc_19
27 апреля в 11.00 , место старта г. Жуковский, ул. Баженова на лавочках перед входом на Быковское мемориальное кладбище.
Информация по предыдущим ОС
Предварительная дата 29 апреля в 11. Интервалы стартов такие же как и прошлые разы.
Доп.информация и контакты с организатором
https://vk.com/os_18
23 апреля. Суббота. В 11 часов утра. Старт возле мемориального комплекса на ул.Баженова. Предварительный сбор желающих будет организован по всему городу. Отъезд с пл.Громова (Навигатор) в 10:30, Инженерного корпуса ЦАГИ на пл.Свищева в 10:40 и СПАР-Гудкова в 10:50.
ОС'16 будет состоять из одного заезда (а может быть и нет). Приблизительный километраж 50 км. Среднее время - 7 часов. Финиш и заключительное слово там же, где был старт открытия сезона.
О еде. Как всегда рекомендую взять с собой воду, орехи с цукатами (ореховые смеси джаз (с) и т.п.), бананы, сникерс, мюслиевые батончики. Магазины в пути будут в большом количестве. По одной бутылочке на старте обеспечит всех Стася Клинецкая!
Минимум, который необходимо взять с собой - ЗАПАСНАЯ КАМЕРА!!!!! ...и 2 целофановых пакета Халявы с чужой резиной не будет. Перспектива остаться без колес в 20 км о дома должна вас пугать Аптечка тоже бы не помешала. Велосервис обещался оказать содействие в процессе заезда по монтажу и мелким неполадкам.
Автор мероприятия - Dio,
Вопросы по мероприятию https://vk.com/os_16
ОС'19 будет состоять из одного заезда. Приблизительный километраж 50 км. Среднее время - 7 часов. Финиш и заключительное слово в ПКиО.
О еде. Как всегда рекомендую взять с собой воду, орехи с цукатами (ореховые смеси джаз (с) и т.п.), бананы, сникерс, мюслиевые батончики. Магазины в пути будут в большом количестве. По одной бутылочке на старте обеспечит всех Стася Клинецкая!
Минимум, который необходимо взять с собой - ЗАПАСНАЯ КАМЕРА!!!!! ...и 2 целофановых пакета Халявы с чужой резиной не будет. Перспектива остаться без колес в 20 км о дома должна вас пугать Аптечка тоже бы не помешала. Велосервис обещался оказать содействие в процессе заезда по монтажу и мелким неполадкам.
Автор мероприятия - Dio,
Вопросы по мероприятию https://vk.com/oc_19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
on1y писал(а): |
Может антидонер ради такого события массово шашлыки замутит? А все скинутся.
|
on1y, второе предложение лишнее.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может тогда кто нить керхер организует на финише?)) Тогда и почти пофиг на количество грязи в пути....
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автомойка самообслуживания к услугам всех желающих.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Кратовском озере вообще бесплатно можно помыть
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена-Зайка, там неудобно, да и вода в Кратово грязная) лучше всего полоскать вел в москвареке, там вода чистая, уже с моющим средством и с покрытием масляной пленкой
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Satanklaus писал(а): |
Может тогда кто нить керхер организует на финише?)) Тогда и почти пофиг на количество грязи в пути....
|
К чему-то сожалению я не собираюсь ходить с протянутой рукой. Все те, кто помогает участникам, делает это от всего сердца. В душе надеюсь, что может быть кто-нибудь найдется, прочитав данное пожелание, но, учитывая некоторый опыт, могу лишь в очередной раз объехать автомойки и сказать, где дешевле всего.
p.s. вот вам, кстати, проект наклейки на ваш байк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
могу лишь в очередной раз объехать автомойки и сказать, где дешевле всего.
|
Тачки нет поэтому можно просто сказать где ближе всего))) Наклейка огонь!
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А и не надо ходить с протянутой рукой (навеяно наклейкой)
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus писал(а): |
Может тогда кто нить керхер организует на финише?))
|
Опыт рогейнов и других мероприятий показывает, что один керхер на 30 велосипедистов это длительная и малоэффективная затея т. к. процедура помывки байков займет 30-35 минут(из расчета например 1 минуту на вел). Обычно человек 50 собирается, поэтому это займет еще больше.
Так же для керхера нужна вода и электричество. Ну и сливать гразную воду куда то надо...
Давайте на организаторов не вешать эту головную боль. Моек предостаточно по нижней дороге. Да и та же мойка Малекон(если опасаетесь по нижней дороге рассекать). Можно попытаться об оптовой помывке договорится.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
ZN_Alien, 30 рублей в прошлом году брали на выезде из города в сторону Москвы. Куда уж ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Оттуда некоторые пока доедут до дома, вел уже заново мыть придется
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, дык самомоек теперь много, каждый найдет свою поближе к дому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Редко мотаюсь по грязи, не думал об автомойках просто... В прошлом году черт меня понесло после дождя с утра вечером вдоль Пехорки... за 300м по кромке паханого поля я усрался так что больше часа отмывался в ванной вместе с велом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для затравки
https://www.relive.cc/view/1520031711
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapb, мельком глянул видео, насколько я понял все в обитаемых местах и возможных точек схода мильон?) НАдеюсь конечно выдержу, 1 раз в этом сезоне ток катнул на 25км и больше видимо не успею...
|
|
|
|
|
|
|
|