С недавнего времени Адблок скатился, что в наглую перестал блокировать практически всё. Полазив в нете я узнал, что данная проблема не нова и все массово мигрировали в Ublock, но и от него толку тоже никакого нет. Заходишь в ящик яндекса, а реклама тут как тут. Как бороться с этой раковой опухолью?
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
пользуйтесь не яндекс браузером а оперой. она всю эту рекламу блокирует своим встроенным блокировщиком
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
я сам себя загнал в угол у меня все синхронизации привязаны к яндексу и переход на другие браузеры будет очень неприятен...
Можно Adguard Premium оплатить. Программа ставится в ОС, как любая другая.
Рекламу режет во всех браузерах и не только.
На андроиде тоже ее пользую, она единственная, которая на андроиде режет рекламу в ютубе.
Встроенную рекламу яндекса можно вырезать только непосредственно в браузере так как Яндекс директ передаёт свою рекламу по шифрованному каналу. Поэтому в данном случае можно только по сочувствовать. Ну и посоветовать всё таки отказаться от Яндекс браузера
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Silencio, если не секрет, о какой рекламе в ютубе вы говорите? Лично у меня ютуб, в стандартном приложении от них же никакой рекламы не показывает.
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
После очередного обновления Яндекс.Браузера реклама стала сыпать, как из рога изобилия. Ни AdBlock, ни AdGuard не справлялись. Чего я только не предпринял. Помогло одно видео с малым количеством просмотров. Я думаю Вам пригодится. Потому что, как лечить простату на сайте радикал (а именно его я Вам рекомендую для проверки) меня не интересует. Что он там жужжит про биткоины и краны - пропускайте мимо ушей - дойдите до инструкции и следуйте ей.
on1y, Снести этот яндекс браузер к чертям собачьим...столько говна потом тащит на комп...хуже вируса. А уж как он сам установиться пытается в лучших традициях шпионского софта.
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
А уж как он сам установиться пытается в лучших традициях шпионского софта.
Не, шпионский должен быть беспалевным, а эти ломятся как реклама и прочие зловреды.
on1y писал(а):
После очередного обновления Яндекс.Браузера реклама стала сыпать, как из рога изобилия. Ни AdBlock, ни AdGuard не справлялись.
1. Зачем яндекс-браузер?
2. Зачем его обновлять?
3. В яндекс-браузере бороться с яндекс-рекламой...
4. А ручками в аддоны новые фильтры добавить, и листы блокировок пообновлять - ?
ZN_Alien писал(а):
а для убивания "галочек-яндекс, mail, и проч." при установке - "Unchecky — убийца галочек"
Ещё лишнее ПО неизвестного происхождения? Может лучше читать, что установщик пишет? Даже в лицензионном соглашении бывают упомянуты сторонние программы, которые бонусом в установщике есть.
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0 Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин