|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 |
|
|
Кто за и против этого самоуправия в наркомводе ? |
за |
|
13% |
[ 72 ] |
против |
|
86% |
[ 457 ] |
|
Всего проголосовало : 529 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
z_sv, кукушка хвалит петуха, за то, что тот кукушку хвалит.
Все, чего касается наша "оппозиционная" шобла с штабами Навального терпит неудачу. Это моё личное мнение и мои личные наблюдения.
У меня уже было желание найти время для этой велопрогулки с добродельной целью, но из-за некоторой неприязни к "оппозиции" уже делать этого не хочется и хочется забрать свои слова обратно....
Наверное специально так делается и вносится раздор везде где нет личного профита.
Вот думаю, что вас расстроит больше: то, что я "на слабо" задоброделю, напротив доброделить не буду (чтоб не ходить в туалет в одном поле с чуждыми мне классами) или просто забуду про эту тему пройдя мимо не оборачиваясь?
Ну сколько же можно ныть, что народ у нас не тот? Оппозиция для нас ватников столько сделала, столько сделала, а мы не хотим умирать за Навального....
|
ваша личная проблема прогуливаться там или нет (не моя), или прогуливаться или утыкаться в забор, вопрос вашего личного выбора ( не моего, я прогуливаюсь в другую сторону, на велосипеде - тоже в другую), что-то там про доброделить, мне не совсем понятное,
т.к. я, лично, там не прогуливаюсь и не "доброделю", извините.
Я не знаю,зачем Вы мне пишите это:
"Ну сколько же можно ныть, что народ у нас не тот? Оппозиция для нас ватников столько сделала, столько сделала, а мы не хотим умирать за Навального...."
У меня нет таких фраз, в моих сообщениях на форуме.
Мне совсем всё равно, что вы пишите про "заброделю", я даже не совсем понимаю, о чем это вы всё пишите. Хотите "задобродельте", хотите нет, я то тут при чём.
Ожидать, что всеми вашими бедами побежит и начнет заниматься freshair ( и отправлять желаемые вами запросы и т.п.), ну извините, это уже ранее перешло в стадию бессовестного. Просто надоело читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z_sv, нашу штатную сутяжницу я никуда не посылал отправлять запросы. Не врите.
Неужели вы не поняли, что под жаргонизмом "доброделить" имел ввиду "писать в Добродел". Считаю, что с умным видом прикидываетесь дурочкой. Переигрываете.
Да я утрирую тоже, явно про ватников вы не писали, но контекст был такой: "мы за вас тут бегаем, везде пишем, судимся, а вы сами ничего не делаете". Заметьте, не я начал разговор в таком конфликтном ключе.
andrey-000, Молодец!
А мои тёрки с либерашами не слушайте, это к делу не относится.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Осенью писал
|
20180321_200753.jpg - Просмотров: 73
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3
|
|
Часть 3 статьи 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ: Письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данных государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения, за исключением случая, указанного в части 4 статьи 11 настоящего Федерального закона.
Рекомендации обратиться в иной государственный орган или орган местного самоуправления указанным законом не предусмотрены.
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну сколько же можно ныть, что народ у нас не тот?
|
Ну почему же не тот? Конечно, тот. Для тех, кто там незаконно забор поставил. Да еще дырки заделывает Ибо нефиг свои рыла куда не след сувать.
DeNiTo писал(а): |
Осенью писал
|
freshair совершенно правильно привела ссылку. Есть такой закон - 59-ФЗ, закон об обращениях граждан. Там четко прописано, что если заявитель обратился не в тот орган - они должны сами, в течение 7 дней переслать Ваше обращение по назначению и при этом обязательно Вас об этом уведомить. Этот самый нач. управления Косюк - нарушил 59 закон. Вот ежели бы Вы написали жалобу на имя Министра экологии и природопользования на этого Косюка и требованием привлечь его к ответственности - в другой раз он уже сделал бы по закону. Но Вы не написали, как и не пишут жалобы другие. И этот самый Косюк и дальше спокойно будет нарушать закон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, жалобу на Косюка, который накосючил, может подать любой, так как в силу статьи 4 того же закона 59-ФЗ заявление - просьба гражданина о содействии в реализации его конституционных прав и свобод или конституционных прав и свобод других лиц, либо сообщение о нарушении законов и иных нормативных правовых актов, недостатках в работе государственных органов, органов местного самоуправления и должностных лиц, либо критика деятельности указанных органов и должностных лиц; жалоба - просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц.
|
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freshair писал(а): |
Часть 3 статьи 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ: Письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данных государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения, за исключением случая, указанного в части 4 статьи 11 настоящего Федерального закона.
Рекомендации обратиться в иной государственный орган или орган местного самоуправления указанным законом не предусмотрены.
|
Моя заявка отправлена на рассмотрение в Министерство экологии и природопользования Московской области, если они мне ответят, что это не их проблема и обратитесь туда-то туда-то, то я им как раз приведу эту статью.
|
_____________________________ ♥
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все, чего касается наша "оппозиционная" шобла с штабами Навального терпит неудачу. Это моё личное мнение и мои личные наблюдения.
У меня уже было желание найти время для этой велопрогулки с добродельной целью, но из-за некоторой неприязни к "оппозиции" уже делать этого не хочется и хочется забрать свои слова обратно....
Наверное специально так делается и вносится раздор везде где нет личного профита.
Вот думаю, что вас расстроит больше: то, что я "на слабо" задоброделю, напротив доброделить не буду (чтоб не ходить в туалет в одном поле с чуждыми мне классами) или просто забуду про эту тему пройдя мимо не оборачиваясь?
Ну сколько же можно ныть, что народ у нас не тот? Оппозиция для нас ватников столько сделала, столько сделала, а мы не хотим умирать за Навального....
|
а не приходит в голову, что опозиция и Навальный могут быть совсем не при делах в данном вопросе? я скажем к опозиции и Навальному отношусь еще хуже, чем к коммунистам и прочим, но это мне абсолютно не мешает состоять в регулярной переписке с одним Усатым градоначальником (и не только) по поводу дорог, строек, мусора и проч. Может все же не стоит лень прикрывать высоким коммунистическим бредом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Alex_Zorg писал(а):
а не приходит в голову, что опозиция и Навальный могут быть совсем не при делах в данном вопросе? я скажем к опозиции и Навальному отношусь еще хуже, чем к коммунистам и прочим, но это мне абсолютно не мешает состоять в регулярной переписке с одним Усатым градоначальником (и не только) по поводу дорог, строек, мусора и проч. Может все же не стоит лень прикрывать высоким коммунистическим бредом?
|
Так же ш мысли возникают в толчке, поэтому...
|
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
|
|