|
|
C нами с 09.02.2013 Репутация: 13.4
|
|
Если тема есть такая и я ее не нашла прошу объединить)
Девочки, столкнулась с проблемой замены мастера в г.Жуковский, Ильинский .( По мастерам не скачу)
Поделитесь своими наводками и отзывами ) фотками) Я никогда не ругаюсь с мастерами, просто не возвращаюсь к ним ,если не устраивает качество покрытия.
Я не делаю светлый шеллак,мне он не идет . Делаю укрепление ,не пудрой. Преимущественно темные тона, не люблю один тон, не предпочитаю Блюскай и прочие более дешевые лаки.
Желательно)) комбинированный маникюр.
Мой мастер на дому подняла цену -с укреплением 2000р. 3 недели без проблем. Но бывают порезы) Для меня дороговато ,тем более не салон.
Была печальная попытка дважды сходить к девочке Даше в студию на ул.Королева,под Вайдбериес, 1400р-двухцветная кошка с укреплением.
Сделала 5 марта ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ОЧЕНЬ РОВНО,с пузырьками в топе, а 7 марта уже 1 скол,11 марта просто начали отваливаться пластом 6 ногтей, да и ровность покрытия оставляет желать лучшего. возможно пора менять ей лампу. Сам маникюр меня устроил ,покрытие же в моем случае полный шлак. Даша отказалась перекрывать, гарантия только 3 дня Жесть, наверно клиентов надо беречь). Ну да ладно) не хочу ругаться и слушать отмазки. Сделала с косяком,не хочет признавать ну и не надо!!! Мне жаль конечно. было мне удобно туда ходить, но что делать,ищем дальше. Я делаю лет с 19 маникюр у мастеров и так я вижу первый раз! А шеллак уже не первый год нас радует!
Была попытка у Татьяны на дому на ул. Солнечной- покрытие форма неровная, сильно затекло ,перекрывать отказалась. Распрощались)
Поделитесь проверенными аккуратными девочками)) Которые работают ровно и качественно) Отвечают за свою работу и к ним приятно возвращаться снова и снова! Я человек пунктуальный с записью ,могу сдвигаться по просьбе, не опаздываю.
|
Последний раз редактировалось: ssnegovik (13 Мар 2018, 8:41), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
https://vk.com/id389867260
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2010 Репутация: 59.4
|
|
лампа - 1500 руб. цвета топы основы укрепители - от 2000 руб. (и можете выбрать не подделки, а настоящий юнайтед стейтс гель-лак!!!)
как на фото можно не напрягаясь сделать за часик
и самое главное - ноль претензий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
schweine писал(а): |
лампа - 1500 руб. цвета топы основы укрепители - от 2000 руб. (и можете выбрать не подделки, а настоящий юнайтед стейтс гель-лак!!!)
как на фото можно не напрягаясь сделать за часик
и самое главное - ноль претензий
|
Не вариант, есть и лампа и фреза,не хочу, всегда делаю не сама,годами. Претензии не предъявляю не кому,все на совести остается). С вами полностью соглашусь,так ,как было сделано,сделаешь и сама)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2010 Репутация: 51.9
|
|
Поддерживаю! Лиза очень аккуратно и качественно делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2014 Репутация: 16.5
|
|
По моему не очень
Еще не рекомендую Людмилу на Федотова. Запиливает плохо, работает с некачественными материалами, лак стягивается в лампе и держится 2-3 дня.
ssnegovik, а вот так пленкой у меня сходи база UNO сразу почти со всех ногтей, мастер , в таком случае не виноват. Возможно Вам база не подошла...
|
Последний раз редактировалось: Ухты (12 Мар 2018, 16:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делаю маникюр-педикюр по купонам, выходит недорого (разницы в качестве по сравнению с аналогичными услугами без купонов не нашла).
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Биглион? Я конечно прорастают к людям, мне лучше постоянное
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 34 секунды:
Ухты писал(а): |
По моему не очень
Еще не рекомендую Людмилу на Федотова. Запиливает плохо, работает с некачественными материалами, лак стягивается в лампе и держится 2-3 дня.
ssnegovik, а вот так пленкой у меня сходи база UNO сразу почти со всех ногтей, мастер , в таком случае не виноват. Возможно Вам база не подошла...
|
1раз так не было у этой же девочке. Я пришла к ней во 2 раз. Мне изначально не понравилось ,как все легло не ровно и пузырями, но это еще и слезло все. ДАША,сказала ,ну и что пузыри,их не видно,я удивилась, тогда это не стоит и полную цену.А топ был вроде коди, но он был какой то объемный и гибкий. И вообще такие вещи переделывают ,а не говорят про гарантию 3 дня. Я сама виновата, вежливая, про праздники не забыла, ну чеж, денег до хера же) база была не коди.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ухты писал(а): |
По моему не очень
|
В инстанграме уже вижу покрытие гуляет, четкой формы ,вытягивающей ногтевую пластину нет. Круглит по краям. Дева может и рисует, но с темным лаком справится плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Девчонки, работая с частными мастерами, вы не боитесь подхватить инфекции, передаваемые по крови?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Девчонки, работая с частными мастерами, вы не боитесь подхватить инфекции, передаваемые по крови?
|
РАБОТАЯ НЕ С ЧАСТНЫМИ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ МОЖЕТ БЫТЬ! все от совести и чистоплотности. У многих частных есть сухожар и крафт-пакеты! Я не очень хорошо отношусь к обычным шарикам. Для постоянных можно делать свой инструмент. Тут зависит от честности мастера. Поэтому когда мой мастер подняла цену не имея сухожара,я уже подумала, так как 2000 т.р. за приход ,ценник хороший, значит и сухожар нужно и можно приобести, даже б/у или не самый дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Dio писал(а): |
не боитесь подхватить инфекции,
|
я лично в 15 году делая педикюр в оном из официальных салонов получила приключение в виде сепсиса, они конечно извинились, но осадочек остался - педикюр теперь только сама. Руки все время делаю у одной и той же частной девочки:cool: выше всех похвал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо, приятные фотки, далековато для меня(