|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
MicroSpy писал(а): |
наоборот, просишь везде что-то заведомо дорогое...
|
Заведомо дорогое не заведомо хорошее, вот в рандеву в белой даче полно по 25, покрутил посмотрел - ничем они не лучше чем по 5 - 10...
Самое последнее где брал в Жуковском обувь - Рыбус... Только там нашел подходящие осенние полуботинки... Хорошие, но оказалось только на сухую погоду... Промокают просто в месте шва, поляки нифига не умеют делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
SMS, нет, за 25 я не искал Хотя бы потому, что это не реальная цена, тем более, за этим оказаться может непонятно что.
Подороже для меня 5-7... где-то так.
|
_____________________________ Забанен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прибарахлился тут в ленте на распродаже 2 пары кроссовок 599-699р и ботинки за 599р. На 2к взял ботинок на год.
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
on1y, интересно, конечно, что же это за ботинки. Жене взял трекинговые с 50% скидкой мамуты, так обошлись в 11К, страшно представить ,что за 600 рублей продается.
По теме. Если хочется сэкономить, то по-любому надо либо из-за границы тащить, благо доставка дешевая, либо тут отлавливать распродажи, хотя ничего толкового дешево не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, не дорогие кеды converse All Star
http://bright-obuv.ru/catalog/converse-chuck-taylor-all-star-ii/1.html
Да, я понимаю что тут не много фанатов такой обуви и в основном олдскул сидит, но я лично еще прусь по такой обуви.
Так что если тут есть еще такие веселые ребята как я, то вы знаете найти кеды converse All Star по низкой цене)
Удачи
|
Последний раз редактировалось: buratinos (03 Май 2018, 13:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В любом ара магазине
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
on1y писал(а): |
|
Слева две пары - нубук? Нубучных много, но он влаги боится
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Ну что, кто-то посоветует вменяемые места?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
Люди ! Подскажите , где купить теперь хорошую обувь? Нужны кеды, натуральная кожа. Вайлдберрис превратился в Садовод, на Ламоде глухо
|
|
|
|
|
|
|
|