Что для Вас более приятно в психологическом плане? |
Если добиваетесь секса от своего партнера когда хотите вы |
|
62% |
[ 192 ] |
Или когда он пытается его добится, а вы не хотите. |
|
37% |
[ 114 ] |
|
Всего проголосовало : 306 |
|
 |
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
Первый вариант несомненно. лучше. Но и когда тебя добиваются, тоже не плохо.
Некоторые способы уговорить бывают очень приятными, и всегда можно поменять "нет" на "да".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
carp писал(а): |
"Сучка не захочет,кабель не вскочит".Плохо стараетесь будить желание!!!
|
Иногда есть обстоятельства, которые останавливают, чтобы девушка ни делала, чаще всего работа и связанная с ней катастрофическая нехватка времени.
Катринка писал(а): |
мне кажется парни всегда хотят
|
Ну это только подростки, у которых "сперма на уши давит"! Взрослые адекватные люди умеют контролировать свои эмоции и отдают отчет происходящему. И даже мужчинам иногда хочется, чтобы женщина просто была рядом, поддержала, посоветовала.
Оба варианта имеют место быть, все зависит от ситуации, конечно, если мне чего-то хочется, то я приложу максимум усилий, чтобы этого добиться, второй подразумевается больше как игра - состроить из себя недотрогу - приятно, когда тебя добиваются. Но в основном в последнее время все таки с обоюдного согласия, поскольку эти два варианта больше напоминают игру, а очень часто на игрушки времени нету.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1ый вариант.... ну не из-за эгоизма, просто если выбирать из этих 2-х ответов,то само собой 1, если человек чего то не хочет у него это и не получится,а вообще тема или опрос как то не грамотно поставленны....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Во блин дожили... секс ребята это 2 собаки под забором у людей всегда любовь... а если это действительно любовь то таких заморочек не будет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
скорее 2-ой вариант, люблю, когда меня уговаривают (это касается не только секса)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я не девка, чтобы ломаться. вариант 1.
|
_____________________________ shall we dance?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Первый вариант в психологическом плане довольно бедный. Если бы без ограничений (что должна быть постоянная партнёрша), то второй. А так... Ни один из них.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Второй случай прикольнее. Можно немного помучать (отомстить, за те случаи когда ломалась она), но потом всёже сдаться
|
_____________________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня,
где он Вас задавит своим опытом!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Первый вариант приятнее, а второй более психологически конфортный, хотя с постоянным партнёром и то, и другое можно порой. Проблемы и психологические навороты возникают на стадии становления отношений.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:18), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
может только мне так кажется, но если ты девушка, то первый вариант лучше, так как возбужденная девушка легче может развести парня на секс, чем если все наоборот...
хотя....
не, все-таки первый вариант мне ближе, как то не останавливает меня то обстоятельство, что я первая захотела.
именно первая, а не одна
а для парней, как писал Anti-Glamour второй действительно пркольней, наверное, ведь
Anti-Glamour писал(а): |
но потом всёже сдаться
|
|
_____________________________ Со счастьем дело обстоит как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1  
|
|
Мне близок 1 вариант.Да и сопротивление обычно быстро прекращается
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
geckon писал(а): |
Мне близок 1 вариант.Да и сопротивление обычно быстро прекращается
|
Это не тебя милиция разыскивает)) ? Вообще в этом тоже, что то есть.. когда сопротивляются
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Без сопротивления интересно только один первый раз с одной, потом неинтересно совсем. А вот когда сопротивление присутствует тогда даа, появляется азарт) Главное не переборщить с продолжительностью, тк чем дольше держится оборона тем выше вероятность что на эту крепость забьют и пойдут брать другие города)
|
|
|
|
|
 |
|
|