|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Ю писал(а): |
Что ждёт судей РФ, служащих ФССП РФ и их потомков
|
какой-то бред полоумного
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2011 Репутация: 32
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Гражданин СССР
|
какое СССР? Зачем втирать государственному служащему о результатах референдума начала 90х? Дело последнего - действовать в рамках должностного регламента, а не слушать полоумных. Что это в кадре происходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
Ю, Мужик молоток!!! прямо порадовался.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
А ещё эти присмыкающиеся списывают деньги с карты сбера.Стараюсь снимать всё до нуля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
ALEX745 писал(а): |
А ещё эти присмыкающиеся списывают деньги с карты сбера.Стараюсь снимать всё до нуля.
|
Это не поможет, они бывает списывают и в минус. Мало того, на этот минус еще и начинают начислять конские проценты как на кредит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darion писал(а): |
Это не поможет, они бывает списывают и в минус. Мало того, на этот минус еще и начинают начислять конские проценты как на кредит.
|
Это точно незаконно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
myfreenet писал(а): |
Darion писал(а): |
|
Это точно незаконно
|
В этой стране это никого не останавливает.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот нашел интересное про приставов.
Мошенники приставы РФ даже у самой РФ не имеют права на свою деятельность. А вы знаете, кто идёт в приставы? В основном, неграмотные люди с корочками техникума, высшее образование необязательно, берут и с техническим. Сами приставы даже не знают, что их деятельность незаконна, поэтому как ни зарегистрированы ни в ЕГРЮЛ , ни в налоговой РФ. Оккупированная территория РСФСР, г. Осташков, Тверской области. На удостоверении на обложке СПИ ФССП указано МинЮст РФ. Однако Указом № 314 Президента ФССП выведена из МинЮста РФ, т.е. удостоверение подложное уже с корочки (ч.1 , ч.3 ст. 327 УК РФ). Из-за отсутствия закона вводящего с определенной даты в законную силу Положения Указа Президента о создании ФССП РФ по настоящий момент ФССП РФ является НЕ СОЗДАННОЙ, является ничтожной, требования и распоряжения ФССП РФ являются НИЧТОЖНЫМИ по определению !!! А следовательно ФССП РФ является организацией осуществляющей свою деятельность незаконно, самоуправно (ст.330 УК РФ), с присвоением полномочий (ст. 288 УК РФ), захватом власти и действиями по изменению Конституционного строя (ст.278 УК РФ), вымогательством (ст.161 УК РФ), мошенничеством введением в заблуждение (ст. 159 УК РФ), грабежом (ст. 161 УК РФ), государственной изменой финансированием иностранных организаций или их представителей в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации (ст. 275 УК РФ). Даже по законам РФ предусмотрена ответственность за захват власти, а тем более за вооружённый, который происходил неоднократно в период с 1991 по 1993 годы. Никто, нигде и никогда с момента взаимоотношений граждан СССР с судебной системой Российской Федерации не смог предъявить ни один документ, подтверждающий легитимность (законность, правомерность) как Конституции РФ, так и самого образования с названием «Государство Российская Федерация», в том числе документы на территорию, власть, суверенитет, права и так далее. А без них все действия всех без исключения лиц представляющихся от имени данного образования являются преступными по законам СССР и РСФСР. Законы СССР и РСФСР продолжают действовать на данной территории и нелегитимное образование РФ не имеет возможности их ни приостановить, ни отменить ни в пространстве, ни во времени. Так называемые "государственные служащие" находятся в мороке точно так же, как и все граждане СССР/РСФСР, которые еще считают себя гражданами РФ. Наша задача - ЗАЩИТИТЬ ваши ПРАВА и "разбудить" всех замороченных граждан СССР/РСФСР. Пусть сами выбирают свою дальнейшую судьбу - быть с народом или служить оккупационным властям дальше. Как только вы себя осознали гражданином СССР нет особого смысла обращать внимания на законы РФ. Дело в том, что как только вы умеете правильно заявить любому о своих правах, с этого момента вы становитесь вне его досягаемости. Как себя вести с органами РФ? Вы должны быть уверены. Это пошаговость и уверенность в том, что вы делаете. Вы определились кто вы, где вы находитесь - на чьей территории и из этого исходите. Здесь вас невозможно запутать и сбить с толку. Гражданин СССР или гражданка СССР - и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электронная почта СК СССР
|
Следственный Комитет СССР IMG_20180109_112057_287.jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ю,а не надоело этой ерундой заниматься?))) Отличную статью нашли... Просто скучно все это читать о несправедливости к нам органов власти... Начнем хотя бы с ремарки о том, почему в удостоверении сотрудников ФССП значится МинЮст. П. 7 Ст. 4 Федерального закона от 21.07.1997 N 118-ФЗ "О судебных приставах". Про требование к образованию тоже не все так однозначно в вашей статье - п. 1. ст. 3 того же закона. И это я только от скуки написал. А можно и мне устроиться "оппозиционером"? Я тоже хочу дополнительный доход иметь за написание таких обличающих статей .
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электронная почта СК СССР
|
А что СК СССР почту у идеологических врагов держит? Сил не хватает под своим доменом делать? Как тогда с сотрудниками окупационного режима бороться будут?
Добавлено спустя 42 секунды:
Parabellum писал(а): |
мне устроиться "оппозиционером"? Я тоже хочу дополнительный доход иметь за написание таких обличающих статей
|
Лучше в кремлеботы, там может не так много платят - зато стабильность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
нет ЗАКОНА О ФССП Судебных приставов
|
Есть Закон о судебных приставах. Наслаждайтесь, звездобол.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|