Что для Вас более приятно в психологическом плане? |
Если добиваетесь секса от своего партнера когда хотите вы |
|
62% |
[ 192 ] |
Или когда он пытается его добится, а вы не хотите. |
|
37% |
[ 114 ] |
|
Всего проголосовало : 306 |
|
|
|
|
|
|
Вот придумал такой психологический опрос, вообще если можно комментируйте... т.к. мне интересна разница в ответах парней и девушек.
Вариант "когда Все хотят" не рассматривается по всем ясной причине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не стал отвечать) Первое конечно приятнее(именно приятнее), а вот второе если "не хотите" - имеется в смысле не хотите именно с этим человеком - имеет более сильный именно психологический эффект. Обломать хотящую девушку занимательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:04), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, второй вариант помоему это ненормально. Все должно быть обоюдно. Я не понимаю слова "добиваться" секса. Им занимаются или не занимаются -другого не дано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по мне так второе!
посидиш ,целочку врубиш(поломаешься)!!!
а потом уже можно!!
|
_____________________________ ПЬЯНСТВУ БОЙ,ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ПЕРЕД БОЕМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проголосовала за второй вариант, ибо если не хочет он,этого не добьёшься, а если получится то психологическое состояние ухудшается.Так что лучше быть жертвой, но зато получишь удовольствие от хорошего секса.
|
_____________________________ Зачем гадать что будет завтра? В душе оно уже вчера. Сгорели слёзы вдохновенья,в углях отчаянья костра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKELA писал(а): |
ибо если не хочет он,этого не добьёшься
|
вы конечно меня извините но мне кажется такого просто не может быть,извините меня ещё раз но вспомню поговорку"Сучка не захочет,кабель не вскочит".Плохо стараетесь будить желание!!!
|
_____________________________ ПОДПИСНАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что может быть приятного в том, что ты не хочешь секса, а тебя к нему
склоняют? Отдаться против желания? Ерунда какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.04.2007 Репутация: 3.8
|
|
Да в любом случае добиться от парня хотения секса, не проблема....мне кажется парни всегда хотят....(эт мое личное мнение)
|
_____________________________ .......ЛюБоВь......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я проголосовала за первый вариант!Потому что если уж Я не хочу то точно ничего не будет!А вот когда МЧ немного холоден, ну или ему вроде не до этого то входишь в азарт!И сразу ну ооочень хочется добиться того чего хочешь
|
_____________________________ Если можешь, исправь заблуждающегося; если же не можешь, то вспомни, что на этот случай тебе дана благожелательность!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
Первый вариант.
Возможно, сказывается тот факт, что добиться обычно не составляет большого труда.
Наверно, нам женщинам проще в этом плане .
Поэтому, "хочу секса -> секс" , для меня гораздо приятней, чем "не хочу секса -> секс".
Да и, даже если не добиваюсь ("хочу секса -> нет секса")... Ничего страшного. Пофырчу несколько минут и успокаиваюсь, ибо, нахожу определенное удовольствие пребывать в состоянии "хочу заняться любовью". Тем более, что оно никогда не затягивалось на столько, чтобы вместо позитива, начать нести в себе негатив.
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый вариант, без комментариев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:03), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
carp, у всех по-разному, у нас именно так. Если нет, так нет.
А ещё, подумав мне пришло в голову что такое бывает редко,что он не хочет, а я хочу.Я даже не могу припомнить,когда я сама разводила. Как то у нас это обоюдно.И всё же я порой капризничаю, и мне более психологически приятно когда он добивается своего.
|
_____________________________ Зачем гадать что будет завтра? В душе оно уже вчера. Сгорели слёзы вдохновенья,в углях отчаянья костра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не голосовал. оба варианта мне очень неприятны и после нескольких минут раздумий я не смог решить какой все же неприятнее. и кстати первый вариант для меня вообще не вариант. добиваться насильно я просто не буду, хотя представить себя в такой ситуации могу
|
|
|
|
|
|
|
|