а вообще-то в свете выборов, указа по борьбе с коррупцией, улюкаева и прочих посадок, думаю, что им придется его посадить, чем больше будет посадок, тем для народа власть будет слаще.
не во время он хапнуть решил, и попал под горячую руку..
и судьям сейчас риск выпустить его на свободу или ниже низкого, тоже может вонять посадкой..
поэтому срок ему почти 100% гарантирован в это время ...
думается, что и его защита это понимает..
еще одна голова на плахе. раньше думать надо было..
Бюрократ, все веселее, ему самому не выгодно выйти до того, как посадят тех, кого он уже слил. Он не дурак, как это ни странно, он хорошо понимает, кто и за что его прикопает. Потому и соглашается со всем, что предъявили...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
bolgarin19, а, может, они сами замарались дальше некуда, потому и не знают, что дальше делать?
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
, а, может, они сами замарались дальше некуда, потому и не знают, что дальше делать?
Местные все порюхались конкретно это понятно.По первому разу,хорошая характеристика с места работы,семья,дети на иждивении ...Условно.Ну и штраф для приличия.
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
Вчера завершился судебный процесс по делу экс-заместителя руководителя администрации города Жуковский Павла Соболева.
Приговором городского суда по статье 159 часть 3 УК РФ он был осужден на 2 года условно с освобождением из-под стражи в зале суда
_____________________________ Наношу помощь и причиняю добро
ну надо ж..
вот те раз..
и ведь завтра выйдет на работу в мэрию, там стол накроют, посочувствуют, скажут, чтобы в следующий раз аккуратнее делал и все. Понеслась жизнь, подруги с Фейсбука, сочувствие, и пожелания большой карьеры в мэрии...
через полгода новая тачка, дача в кратово..
Жизнь удалась, а эту мелочь все забудут, и как всегда будут крепко пожимать ему руки и пить за одним столом..