|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
DALDON писал(а): |
Почему Китай, Индия, и ещё сотни стран не боятся ИГИЛ? Почему именно к нам? Духовитость зашкаливает у нас?
|
Если хоть немного подумать и вспомнить историю 20 летней давности, то одной из основной силы воевавшей на территории Чечни с нами были кистинцы - чеченская народность, проживающая на территории Грузии (на территории Панкисского ущелья).
Сейчас они воюют в Сирии на стороне ИГИЛ. Например: "
в Сирии насчитывается немало ветеранов северокавказского джихада. Среди них — Муслим Шишани*** (Мурат Маргошвили), командир группы «Джунд аш-Шам» (организация запрещена в РФ) — независимого джамаата, уже несколько лет воюющего в Латакии. Маргошвили — чеченец-кистинец из Панкиси, воевал в Чечне и Ингушетии, обладает определенной харизмой в глазах боевиков. В последнее время его группа ослабла в результате бомбардировок российских ВВС в Латакии, а также потому, что многие чеченцы из его группы ушли в ИГ. Другой молодой популярный джихадист — Абдул Хаким Шишани (Рустам Ажиев), амир группы Айнад аль-Кавказ в прошлом — боевик «пригородного джамаата» в Чечне, а затем — амир центрального фронта вилаята «Нохчи-чо Имарата Кавказ»****. Абдул Хаким Шишани был серьезно ранен в Чечне, лечился в Турции, затем продолжил вооруженный джихад в Сирии.
Гораздо менее популярной фигурой является Салахуддин Шишани (Фейзулла Маргошвили) — еще один чеченец-кистинец, которого Докку Умаров в 2012 году делегировал в Сирию в качестве своего представителя для приобретения боевого опыта и налаживания связей. Салахуддин начал «карьеру» в составе группировки «Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар» (организация запрещена в РФ) («Армия переселенцев и помощников», ДМА), самой крупной группы, в которой когда-либо воевали россияне, созданной и первоначально возглавляемой самым знаменитым чеченским джихадистом, выходцем из Панкиси — Абу Умаром Шишани (Тархан Батирашвили)." Полностью тут: https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/05/11/68546-abu-myaso-tak-v-igil-prozvali-chechenskogo-komandira-otpravlyayuschego-svoih-boytsov-na-smert
И они в любой момент они могут возобновить свою войну в России.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Они по-прежнему противоречивы. Внимание, вопрос: это намеренное игнорирование противоречий или это просто недосмотр законотворцев?
|
Этот регламент касается только законопроектов, если Вы внимательно читали. Переработка уже принятых законов идёт в экспертных советах при комитетах госдумы. Эта работа опять же приводит к законопроектам. Но всё это касается именно законов. Распоряжения, положения и письма министерств находятся вне зоны прямого действия государственной думы, я полагаю, Вы именно их имеете ввиду, когда говорите о "противоречивости законов". Но это также решается через аппараты комитетов. Процедура долгая, но работа идёт. В одночасье такие проблемы не решаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2017 Репутация: -0.3
|
|
MicroSpy писал(а): |
На вопрос в теме. Для развития России нужны правители, которые будут развивать. А не доворовывать основные фонды Союза. И пиариться на разработках еще Союза.
Вот и все.
|
Изначальны, все-таки, идеология и национальная идея. Которых нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2017 Репутация: 0.4
|
|
Для развития России нужны правители, которые будут развивать.
|
Опять все в правителей упирается. Воруют плохо живем пришел который будет развивать начали жить нормально. Так из за нашей веры в доброго царя и живем до сих пор в 20 веке.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
karina7157 писал(а): |
Они по-прежнему противоречивы. Внимание, вопрос: это намеренное игнорирование противоречий или это просто недосмотр законотворцев?
|
Этот регламент касается только законопроектов, если Вы внимательно читали. Переработка уже принятых законов идёт в экспертных советах при комитетах госдумы. Эта работа опять же приводит к законопроектам. Но всё это касается именно законов. Распоряжения, положения и письма министерств находятся вне зоны прямого действия государственной думы, я полагаю, Вы именно их имеете ввиду, когда говорите о "противоречивости законов". Но это также решается через аппараты комитетов. Процедура долгая, но работа идёт. В одночасье такие проблемы не решаются.
|
Я вот только сегодня столкнулся на работе с таким же подходом: это все хорошо и правильно, но это надо обдумать и распространить на весь проект, а это требует времени, но у вас есть жесткий срок релиза, и мы не знаем, сможем ли все это вовремя сделать. Читаем между строк: вы правы, все верно, но идите на хер, мы делать ничего не будем, ибо полюбас просрем все сроки...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -3.3
|
|
august16082017 писал(а): |
На вопрос в теме. Для развития России нужны правители, которые будут развивать. А не доворовывать основные фонды Союза. И пиариться на разработках еще Союза.
Вот и все.
|
|
Где бы их взять только?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2017 Репутация: -0.3
|
|
august25082017 писал(а): |
Вот и все.
|
|
Где бы их взять только?
|
Ну, ты то, я смотрю, уже нашел себе их.
|
_____________________________ СССР
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -3.3
|
|
august25082017 писал(а): |
Вот и все.
|
|
Где бы их взять только?
|
Ну, ты то, я смотрю, уже нашел себе их.
|
Себе нашел! Но, сам знаешь, общество их отвергло четверть века назад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukola писал(а): |
Так из за нашей веры в доброго царя и живем до сих пор в 20 веке.
|
Мы живем в феодальном строе до сих пор, наша страна.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читаем между строк: вы правы, все верно, но идите на хер, мы делать ничего не будем, ибо полюбас просрем все сроки...
|
Думается мне, что между строк было написано"... идите на хер, делать сейчас не будем, ибо из-за ваших финтифлюшек можем просрать все сроки, раньше надо было предлагать". Это проектный подход, это правильно, потому что горе-рационализаторов у нас полно: "Во, я придумал, разбирайте все, давайте красным красить, так симпатичнее..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
primorskiy писал(а): |
На мой взгляд, Россия полна умных и деятельных людей, которые настроены патриотично и искренне болеют за свой дом - нашу Родину. Но куча алчных предателей и агентов запада всячески мешают развитию нашей России. Есть проблема: отсутствие социального лифта. Нет механизма продвижения достойных людей во власть. Именно это я считаю проблемой сегодня. Все, что мы видим в рядах оппозиции - это освещение проблем, которые уже разветвились и разрушают. Но никто не предлагает ничего конструктивного...
|
Чтобы двигаться вперёд, сначала каждому а затем всей стране, надо просто перестать оправдывать себя и перестать перекладывать вину на других. На начальника который тебя не ценит, работодателя который мало платит, главу города который на ремонте дет.садов ворует и так далее. Искать виновных в своих бедах в ком-то другом - самый простой способ убежать от реальности. Государство лишь зеркало общества, а общество это и есть мы.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|