|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
karina7157, секции и все такое, увы, никак не обязательны. Потому дети сидят на жопе и не занимаются физ.подготовкой от слова совсем. И вырастают больными и рахитами. Обязательные уроки физ-ры - необходимый минимум активности. И да, мне совсем не нравится обязаловка на конкретном виде спорта, мне в свое время втюхивали баскетбол, а мне он по барабану. Ну просто физрук был любитель. Такое тоже на хрен не нужно. Нет возможности обеспечить все интересы учащихся, да и не надо, пусть будет некий общий уровень развития типа того же ГТО. Просто здоровья ради...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Просто здоровья ради...
|
Рискну сказать, что здоровье и физическое состояние граждан напрямую влияет на экономику государства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нынешние дети сидят и пырятся в смартфоны...
|
только есть обратная сторона медали: часов на литературу катастрофически не хватает, да и книги сейчас не в почёте, не как в наше время.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Потому дети сидят на жопе и не занимаются физ.подготовкой от слова совсем.
|
Здесь, как говорится, спор не уместен. Это данность. Но скажу больше: есть преподаватели физо, которые даже сами не могут сдать нормы ГТО. А что требовать с учеников?
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
karina7157, секции и все такое, увы, никак не обязательны. Потому дети сидят на жопе и не занимаются физ.подготовкой от слова совсем. И вырастают больными и рахитами. Обязательные уроки физ-ры - необходимый минимум активности.
|
Уроки физ-ры к сожалению не могут дать необходимый минимум. Необходимый минимум был бы, если хотя бы 3 раза в неделю и спаренные уроки, Т.е. 6 академических часов в неделю. И нормальных занятий, а не построений по полурока и метания мяча по очереди все 2 часа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|