|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
Tumann писал(а): |
Smithie писал(а): |
В ТЦ на Мясищева/Гудкова, там где "Такао", на втором этаже есть магазин брендовой обуви.
Регулярно там закупаюсь.
Сейчас там скидки и размеров немного, но сходить посмотреть и прицениться стоит.
|
Только про их цены, сейчас, в кризис, здесь не говорите..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а вообще, я считаю менять обувь надо каждый год..
и микрофлора нафиг, и вид всегда новой обуви..
и на душе в кайф.. как одноразовый платок.
поэтому покупать дорогую обувь нет смысла..
и носить, душа не лежит и выкинуть жаба душит.. и новую покупать на сезон не резон..
|
а какие там цены? и что за брендовая обувь? каких брендов то хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Callaghan, Wrangler, Reiker, Pikolinos, Wonder's - это из того, что запомнил или покупал сам.
Цены соответствующие, сейчас есть скидки.
С февраля обещают новые поступления, вот там цены будут ой-ой-ой.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
В аутлете белая дача на Geox хорошие скидки. 50-70%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smithie писал(а): |
Callaghan, Wrangler, Reiker, Pikolinos, Wonder's - это из того, что запомнил или покупал сам.
Цены соответствующие, сейчас есть скидки.
С февраля обещают новые поступления, вот там цены будут ой-ой-ой.
|
нифига себе память, запоминаете все названия сразу и по английски?
или на память на бумажку переписали?
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Tumann писал(а): |
на бумажку переписали
|
Не это память - видите в рикере буквы переставлены? На бумажке было бы не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут на днях увидел такое чудо
Интересно каково цокая ходить.
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
on1y писал(а): |
Интересно каково цокая ходить.
|
Цокать не обязательно - они перекидываются в другую сторону и идёшь не цокая. А цоканье можно "включить" в любое время, если вдруг гололед обнаружите.
PS:Были такие, пару раз пригодилось, а так ходил со сложенными шипами.
http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/utepl_ob/5-093.htm
|
1519_1.jpg - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS, до чего техника дошла
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
on1y писал(а): |
SMS, до чего техника дошла
|
У меня такие были лет 5 назад. Ничего нового.
Кстати, чисто в городских условиях бесполезные. Очень редко когда бывает что они могут пригодится, но даже и в эти редкие моменты лезть переставлять на грязную подошву не охота совсем. Да и потом начали разбалтываться, отгибались невовремя, и в итоге оторвались весьма быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, чего выдумывать..обычные терки с кухни на модельную обувь присобачить и вперед, с лязганьем рыцаря тевтонского ордена)
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Enigma писал(а): |
Не знаю, чего выдумывать..обычные терки с кухни на модельную обувь присобачить и вперед, с лязганьем рыцаря тевтонского ордена)
|
Ну терки не всегда под рукой, а тут типа всегда можно шипы сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тёрками не напасёшься, а вот обычный крупный наждак и двусторонний скотч решают все проблемы в гололёд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как выбрать жене толковую брендовую обувь на др? Так чтобы с её стороны было слышно охи и ахи. Для меня тёмный лес женская обувь, каталог смотрю https://shopomio.ru/category/women_shoes и понятия не имею, что оттуда может женщине понравиться.
|
Последний раз редактировалось: vityk (29 Янв 2018, 12:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vityk, маноло бланик бери
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
А мне вот шипы не нужны, я сам себе шипы... Весь секрет - ногти на ногах не стричь
А вообще, ходить надо нормально и не ковылять, вот и шипы не понадобятся.
А кроме шуток, народ, в Жуковском появится хоть одно место, где можно выбрать хорошую мужскую обувь? Зимнюю или демисезонную (полуботинки)? С хорошей _толстой_ подошвой, которая не протирается за 2 сезона, из хорошей кожи, а не типа-кожи?
Причем, цены не важны, наоборот, просишь везде что-то заведомо дорогое, нет, везде одно г... за 3 тыс...
Или только до Москвы пилить?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
vityk писал(а): |
А как выбрать жене толковую брендовую обувь на др? Так чтобы с её стороны было слышно охи и ахи. Для меня тёмный лес женская обувь, каталог смотрю https://shopomio.ru/category/women_shoes и понятия не имею, что оттуда может женщине понравиться.
|
Что интересно, в Жуковском половина магазинов обуви закрыла мужские отделы. Уж не знаю, из каких соображений. Наверное из тех, что мужику тип достаточно одних ботинок на 5 лет на круглый год, а женщинам - 50 пар туфель в шкафу, каждая под новую прическу, новые обои на телефоне и новое настроение
|
_____________________________ Забанен
|
|
|
|
|
|
|